Была в первый раз, замечательный салон высокого уровня. У мастера Сибель очень понравилось! Делала объем 2д, все пожелания были учтены. Очень порадовало что мастер квалифицированный и материалы премиальные.
Рекомендую к посещению! Супер место в Ташкенте
Очень рада, что в свое время решила придти в студию Your lash. 🥰
В целом могу сказать, что я не перестаю удивляться профессионализму девочек, их пониманию, а порой и терпению. В студии дружеская атмосфера, всегда хочется возвращаться.
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Первый и последний раз, больше никогда не приду в эту студию!
Сделали ужасные толстые и чересчур длинные ресницы, абсолютно разные: слева смотрящие прямо, справа в сторону. Еле сняла их, в итоге осталась без своих ресниц. Кроме того на их клей у меня была аллергия и глаза были красные и чесались.
От сервиса тоже в ужасе. Мало того, что сделали кривые ресницы, с которыми нельзя ходить. Мастер даже не дала дальнейшие указания по уходу за ресницами, это во-первых. Во-вторых, когда сказала, что ресницы кривые, вместо того, чтобы предложить переделать, сказала что это у меня свои кривые ресницы (при том, что я пришла к ней с нормальными до этого наращенными). Я уже молчу про эффект, который не понравился, просила совсем другой и натуральный эффект!
В-третьих, когда дома разглядела, и поняла, что это ошибка мастера, и ресницы совершенно кривые , написала администратору. Попросила сделать коррекцию, они предложили мне доплатить за коррекцию (хотя их вина!).
Прислала фото в доказательства тому, что это вина мастера. На что они они сказали, что у меня всё ровное, и я не мастер и не разбираюсь.
Кроме того, не нашли мне окошек в тот же день для коррекции.
Просто в ужасе. Как мастеров так и админ персонал видимо с улицы берут. Самый ужасный сервис!
Есть три точки контроля салона
1. Курят/не курят у входа
2. Администратор встаёт, когда вы входите
3. Мастер не спрашивает, что будем делать.
Этот салон провалил по всем пунктам.
Первичное посещение говорит 200тыс . Я попросила 2д и она говорила Вам нужно 3д и я согласилась. Когда начала работу говорит Вам вапшета 2 д хорошо,давайте 2д делаем , на это тоже ок. Потом когда завершала работу оплатила 260тыс. Настойчиво сказала она 3д сделала. На это тоже ладно, реснички одно сторона каждый секунд исправляю все равно смотрит вниз и в глаз поподает другая сторона спушенная. Я очень сильно разочаровалась. Сейчас прошло гдето неделя на правой глаза половина полностью нет и клей белая стало.
Очень хороший салон. Хороший, внимательный, доброжелательный администратор. Ходила к мастеру Элина. Индивидуальный подход. Очень естественный эффект ресниц. Аккуратная и быстрая работа.
Изначально салон был хороший.
Но сейчас середина февраля, а я уже трижды была в этом салоне, оставив 750 000 сум
Хозяйка салона считает, что носить две недели это нормально. Больше сюда не вернусь.