Уютное кафе с вкусной кухней, вежливым персоналом и приятной атмосферой (особенно в мечтательной комнате).
Здесь очень спокойно, в рутине будничных дней перевести дух посетив ВАШКОФЕ, станет действительно вашим лучшим решением
Отличное кафе для спокойного времяпровождения, можно заказать пару напитков и просидеть к примеру за работой несколько часов, персонал вежливый, всегда помогут, если затрудняетесь с выбором. Хорошей идеей будет провести время в этом месте с близким человеком.
Кайфовая атмосфера, еда пушка бомба повару респект до самых пят, бармены красавчики, все вкусно и кайфово, картины в душу запали да и в целом топчик место
Любимая кофейня! Уютное и спокойное место, вкусный кофе, какао, приятный персонал! Иногда бывает долго ждать заказанное блюдо, но в таком месте время пролетает незаметно, когда еще и в хорошей компании. Спасибо Вам!
Хорошее место для быстрого перекуса. Персонал вежливый. Подача не самая быстрая, но в целом приемлемо. Есть вопросы к дизайнерскому решению, хотелось бы увидеть какую-то единую концепцию) Складывается ощущение, что со временем просто прибавляется что-то новое в интерьер, и не всегда это вяжется с тем, что уже существует.
Есть вопросы к чистоте заведения, конкретно туалетная комната и большой диван с подушками и мягкими игрушками. В целом было бы классно обновить мебель или хотя бы текстиль)
Отдельным пунктом хочется вынести низкий уровень освещения в заведении, с одной стороны поддерживает уютную атмосферу, с другой - прикрывает пыль и пятна)
Отличный кофе, меню не большое но есть что выбрать и самому покушать и ребенку, все вкусно. Расположение очень удобное т. К. Есть парковка ну и персонал отличный. Один не большой минус, открываются поздновато для кофейни.
Очень уютный интерьер при минимуме столиков. Очень интересные фантастические картины про Иркутск. Кофе вкусный. Это точно. Меню разнообразием не блещет, но зато, вкусно и не дорого. Удобное месторасположение в центре города. Можно даже найти парковку рядом)
Лучшая жареная картошка! Классический раф вообще огонь! Тихая спокойная атмосфера и потрясающие картины на стенах. Обязательно вернусь ещё. Наконец-то нашла в Иркутске свою "нору", где можно спрятаться от рутины жизни.
Интересное меню работы: написано, что по воскресеньям с 12:00 работает кофейня, но в 12:30 она так и не открылась. Наша компания из 6 человек + еще толпа посетителей, захотевших начать выходной с кофе, так и не попала внутрь. И ладно, бывает, однако мы даже не дозвонились, не увидели в группе вк никаких объявлений о причине отсутствия кого-либо на рабочем месте. Я давно перестала ходить в это место из-за того, что сиропы в латте явно не добавляют (хотя заказывала с сиропами) и подают ненастоявшийся тирамису в неудобных бокалах (есть прекрасная подача квадратиками на тарелке - попробуйте), но сегодня, когда меня туда пригласили друзья, окончательно разочаровалась.
Цены средние, не дешево. На мой вкус еда слишком жирная. Добавляют во все блюда много дешевого масла, а в салаты ещё и много уксуса. Овощи в салатах китайские, без вкуса и запаха. хотя уже сезон. Подача так себе, забывают принесть часть приборов. Очень уставший интерьер, все уже старенькое, пыльное, потертое. Грязные скатерти и стулья и солонки с перечницами тоже грязные. Кофе не плохой, но на вынос, сидеть тут не охото. Из плюсов очень удобное расположение. Жалко, что не соответствует качеству и сервису.....
Сотни раз проходили мимо, а жаль! ОЧЕНЬ уютное место. Вкусно и быстро готовят.
Особое внимание обратите на картины - получите эстетическое удовольствие!
Интерьер неплохо, но и не то, чтобы вау. Обслуживание без нареканий, но было бы эстетичнее, если бариста был в форме. Кухня: суп-лапша - так себе, сендвич с курицей - отлично, моккачино - отлично, вафля с курицей - так себе. Скудная витрина с десертами.
Что можно сказать о месте, в котором, буквально, продил 3 года совей жизни? Это как дом, в который приходишь, ощущаешь знакомые зпахи, эмоции, которыми были пропитаны все те часы, которые провёл в данном месте. Расположение прекрасное, как раз, для того, чтобы забежать и выпить чашечку ароматного кофе, который могут приготовить традиционным (из кофемашины) или альтернативным способом. Кухня хороша и периодически выдаёт очень неожиданные и приятные сюрпризы. Бариста.... ммммм, бариста в этом заведении, это как брат или сестра, с которым можно обсудить наболевшее или порадоваться за что-то хорошее. Для этого нужно всего лишь сесть за барку и разговор завяжется сам сабой. Все кто сюда приходят, становятся "своими", у которых всегда спросят: "вам как обычно?" И сделают всё по высшему разряду. Отдельный привет Наталье Игоревне и её систер)
Всегда прихожу именно сюда.
Удобное местоположение, вкусный кофе, шикарный и недорогой чай, вкусная еда. Всегда приходим с друзьями и сидим часами, обсуждая последние новости, как какой-то ритуал) люблю это место
Кофейня довольно хорошая, очень понравилось оформление помещения, красивый интерьер, есть телевизор, очень просторно и много мест. Особенно там мне понравился раф с мёдом, очень вкусно и приемлемая цена, большой объем напитка. Рекомендую посетить.
Хорошая кухня для уверенного перекуса и плотного обеда с отличной ценой,
Славный кофе и чай, рекомендую
Уютное место для не официальных встреч и переговоров, легкая атмосфера позволяет обособиться, отдохнуть за просмотром фильма или уйти с головой в работу
Отзывчивый персонал и не принужденный интерьер
Кофе может и нормальный, но я так и не попробовала ….
Перед работой - потратила 20 минут чтобы просто подождать баристу, видимо …. Номера не отвечают, люди ждут ( и уходят ) . Руководство обратите внимание на график ваших сотрудников - они его явно не соблюдают ….
Хорошее и уютное место. Можно быстро перекусить. Самая главная фишка заведение это кофе, здесь его делают прекрасно. Правда как повезёт с бариста. Ещё мне понравились картины, которые принесли из Диас. Но вот видеть оборудование для приготовления кофе, особенно которое скорее всего ещё и не работает в зале, как-то портит атмосфера. Надеюсь это времяно, а так мне понравился жасминовый тирамису!!!!
Зашли после занятий группой попить кофе. Кофе вкусный, подан был красиво. Так же брали драники, пирожные, авторский чай, мороженое, блины. Ожидание бывает долгим, наверно потому что готовят по факту.
Уютная обстановка,хороший чай,вкусный штрудель. Умеренные цены. Обезательно ещё приду).Рекомендую посетить! Из минусов музыка иногда не очень... Есть небольшая галерея 🖼👍
еда вкусная, подойдет именно для перекуса, но не для того, чтобы прям накушаться. кафе чистое, цены приветливые, персонал милый и вежливый. большое меню. все понравилось!
В этом кафе можно состариться, пока дождешься заказа. Кофе ждал 18 минут, причем за это время кофе получили те, кто пришел позже. А штрудель я дождался, когда уходил через 27 мин от заказа
Для меня это кафе домашнее ! Я прихожу сюда на обед и очень быстро получаю прекрасный кофе хороший сэндвич и улыбку ! Всегда доброжелательное отношение к посетителям😊