Обслуживание всегда на высоте. Консультанты подробно расскажут про материалы, зачем они нужны, как с ними работать, покажут все новинки. Могут и поболтать) Само качество продукции меня, как мастера, полностью устраивает)
Была в этом магазинчике 30.07.2020г. Покупала всё для шеллака. Хороший магазин, где хочется купить всё, отличный ненавязчивый персонал, т.к. я новичок в шеллаках, девочки подробно объясняли о каждом товаре. Ещё и скидочку сделали, что очень приятно 🙂
Периодически приезжаю за маникюрными товарами. Цены хорошие. Особенно пилки нравятся и цена веерной палитры для выкраски цветов и дизайнов. Продавцы вежливвен, во всяком случае мне только такие попадались)
Это мой любимый магазин😍 Каждый раз захожу и хочется купить ВСЁ!😂 Выбор отличный, качество товара на высоте, цены радуют, разве не мечта?))) Ну а ещё очень нравится подход к покупателю, всегда помогут, подскажут, что-то посоветуют) Ну и всё это всегда делается доброжелательно, что хочется возвращаться снова и снова!)) Мне этот магазин посоветовал преподаватель с курсов по маникюру, за всем необходимым приехала сюда и не прогадала!)) теперь частенько заезжаю за всякими мелочами!))
Очень навязчивые продавцы! Невозможно ходить по магазину. Пытаются втюхать то, что тебе не нужно. Не реагируют на просьбы оставить в покое. Ассортимент стал не тот что раньше. Нет Гель-лаков кроме фирменных, это очень печально.