Очень приветливые, доброжелательные и ненавязчивые сотрудники, большой выбор одежды, за один заход обновила весь гардероб и очень довольна. Спасибо! :)
Продавец отобрала вещи в примерочной со словами «вам это мало, порвёте», как продавец смог оценить фигуру в пуховике , который с головы до пят, тоже не ясно, ответить она сама и не смогла, видать рентгеновское зрение. Адекватный продавец предложил бы помочь примерить вещь, застегнуть сзади застежку и прочее, раз уж так переживает за свою китайскую вещь в тысячу рублей , но никак не грубить покупателю. Впервые столкнулась с такой ситуацией, наглостью и хамством. На дверях сразу вещайте объявление , что людям определенного роста/размера/национальности вход воспрещён, чтобы не тратили зря время, как я. Больше в этот «рынок под крышей» ни ногой и другим не советую.
Обслуживание отвратительное. Пришли с дочкой за 35 минут до закрытия, продавщица выгоняла нас, говоря,что ей надо готовить магазин и не собирается из-за нас до 12 ночи оставаться. Магазин в тк Питер (не показывается на карте).
Недавно стал свидетелем ссоры посетительницы и нерусской продавщицы. Сотрудница магазина восточной национальности не стеснялась сыпать эпитетами и оскорблениями. Зная, как продавцы этого магазина могут общаться с посетителями, я ты сразу ощущаешь себя желанным посетителем и чувствуешь, как тебе рады. При виде этой картины появилось стойкое желание уйти оттуда и больше не возвращаться.