Хорошая мойка, несколько лет уже мою тут авто, пользуюсь регулярно - несколько премиум авто в семье, все моем здесь. Цены адекватные, качество на достойном уровне. При мойке работает высокопрофессиональный шиномонтаж, которым неоднократно пользовались. Одним словом, хорошая мойка!
"Пацаны вообще ребята"! Никаких нареканий! Всё чётко, отдельный плюс -расположение, - оставил авто и в фитнес, ребята всё сделают. Алексею отдельное "спасибо", очень позитивный чел!
Замечательная мойка и мастера, знающие свое дело. Несколько лет здесь мою свой автомобиль - всегда аккуратно, бережно и чисто выполнена работа. Есть некоторые дамочки с наговорами ( если не с враньем ), но это их проблемы по жизни, бывает. Всем рекомендую эту мойку. Здесь ведется видео контроль процесса и старший специалист лично все фотографирует до и после работ.
Отличная мойка! Уже давно мою машину только здесь. Персонал вежливый,а главное- почти всегда удается без очереди попасть. Делают свою работу быстро и качественно👌 реккомендую
Отличная авто мойка, моюсь регулярно, моют отлично. Место расположение идеальное, мойка находится на тёплой парковке ТЦ, можно спокойно оставить машину и идти заниматься своими делами, и как приятный бонус бесплатный паркинг. Однозначно рекомендую данную сойку, особенно в зимнее время.
Отличная мойка, удачное место расположение ТЦ, оставляешь ключи и идешь по своим делам, приятный бонус - это 3 часа парковки в ТЦ бесплатно! Моют на совесть , нареканий нету, очееееень вежливый персонал, если спешишь, то всегда возьмут ключи и запаркуют машину, Алексею отдельное спасибо, приезжала почти под закрытие и все равно согласились взять помыть машину, качеством услуг довольна каждый раз!
ужасно
моют ужасно, просто по необходимости заехала
спорят, а приемщик еще голос повысил , когда показала на косяки
когда принимала машину в темноте не видно, выехала с парковки и как будто машину внутри не мыли, вернулась, так и не сделали свою работу
мой совет, облить кузов да, а если хотите получить чистую машину, не тратите свое время и деньги
Ужасная мойка. Администратор с гонором и всегда без настроения, приезжала помыть машину раза 3 и все разы уезжала с полугрязной машиной вся в разводах и еще в добавок с испорченным настроением!!! Не тратьте время и деньги на этой мойке совсем не заинтересованы в свой работе весь персонал!!!
Это просто ужас, испортили настроение. Моют очень плохо, приемщик просто " сиди я сам открою " Накричал на девушку которая сказала,что плохо помыли машину. Максимум тут можно мыть гужевые повозки. А приемщику нужно работать на свиноферме.
Отличная мойка, удобное расположение и прекрасное обслуживание и персонал. Отдельно спасибо Алексею -принял машину перед закрытием и в очередь. Сделали быстро и качественно.
Наверное, самая лучшая мойка в Красногорске. Работают на результат. По выходным очереди, при этом с большим временем ожидания, но это не является минусом: качественно и быстро понятия не всегда совместимые, лучше подождать, но получить получить хорошо вымытую машину. Цены как и везде. Есть понимающий мастер приёмщик - все пожелания нужно обсуждать с ним.
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Привезли авто, попросил хорошо помыть, на что сказали «лучше не бывает», спустя время пришел за авто, выехал на улицу и увидел следующие прелести, пятна и разводы на пластиковой панели, следы авто химии на главном дисплеи, разводы воды на лкп. Оценка справедливая.
Aleksey
31 октября
Шиномонтаж.
Если делаете шиномонтаж или мойку парковка бесплатна!
Грамотный сотрудник рассказал детали в работе датчиков давления в колёсах. Точно оценил время когда сможет приступить к моему авто, в очереди после двух клиентов, и сколько времени надо на мою. Как я понял, можно вообще оставить авто, а потом забрать с уже замененной резиной и даже помытую, если пожелаете.
Все супер!
Внимание, владельцам дорогих автомобилей! Не рискуйте, мойте свою машину в других местах. Заехали 31.08.23г. помыть машину, в итоге забрали со сломанной камерой заднего обзора. Мойщики перепутали её с кнопкой открывания багажника и просто вдавили внутрь! При выдачи администратор заметно нервничал, после сказал, что поговорил со своими ребятами, и они ему пояснили, что так уже было. Свою причастность отрицают. Сказал, что у них есть камеры, но смотреть их не дал, вместо этого предложил делать экспертизу, доказывающую, что камеру сломали его мойщики. Разговаривал дерзко, сказал, что умеют мыть дорогие автомобили, и камера на нашем авто стоит вообще копейки. Машину починили, для нас 73к - это не копейки. Завидуем возможностям администратора автомойки.
Отличная мойка, машина как новая! По стоимости дёшево. Если вы хотите привести машину в порядок или просто вы педантичны то это мойка для вас. Находится на подземном паркинге, очередей не встречал. Есть комната ожидания.Быстро и качественно. Внимательные и доброжелательные. Шиномонтаж также на высоте.
Обманывают. При приеме сказали 650 за кузов/коврики. Пришел забирать - 850. Сотрудник начал спорить и сначала сказал, что не мог сказать, потом что не он принимал.
Помыли средне, оставили разводы на капоте, не продули и после начала поездки появилась куча разводов от воды.
850 очевидный оверпрайс за кузов-ковры и такое качество работ.
Итог - если прям очень надо и позволяет сэкономить время, ок. Специально туда ехать, чтобы помыть - никогда.
Плюсы:
1. Машина внешне чистая
2. Резиновые ковры тоже чистые
3. Пробивают парковочный билет, можете погулять в тц и машину помыть
Минусы:
1. Стёкла не вытерли от воды
2. Не знаю, пользовались ли они пылесосом, но ковёр частично остался грязный
3. Цена завышена за то какое качество вы в итоге получаете
Итого:
Машина вроде чистая, но посмотреть на минусы и вытекают неприятные моменты, из-за которых не хочется возвращаться
Либо делайте это дешевле, либо качественнее
Комплекс без багажника 1100р.
Оставил машину на комплексную мойку и переобувку на летние колеса. Без звонка без предупреждения произвели ремонт колеса +1000 взяли за мойку и переобувку и ремонт 3560₽ выгружая колеса ужаснулся что не помыли багажник. Заехал к администратору говорит это отдельная услуга я согласен но сделать ее надо было. Как ремонт без согласования делать так сразу и то (походу развели)
Мойку не рекомендую, ездил к ним часто и не на одном авто, больше не приеду и не буду советовать!
Отлично работают ребята, так держать. Вопросов ни по кузову ни по уборке салоне нет. Все на уровне! Отдельное спасибо ребятам за честность, в кармане двери нашли 1000 рублей про которую я давно забыл и положили на переднее сиденье.
Мойка супер, но есть нюанс. Он заключается в работе администратора (Андрея). Я на эту мойку уже езжу последние 3-4 года, но такого как последнее время ранее небыло. Речь идет о постоянно меняющейся стоимости мойки, которую озвучивает администратор. Правда после того, как смотрим прайс лист на услуги она возвращается к прежнему уровню :).
Хочу рекомендовать собственникам наказывать таких управленцев, а то просто потеряете давних клиентов. Сама мойка и мойщики лучшая в Красногорске.
Ребята, спасибо за отличную работу! Администратор Алексей очень внимателен ко всем и всему! С юмором, корректно, четко, быстро, качественно - приятно! Его же работа как шиномонтажника, выше всех похвал! Сразу видно - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую! 👍🏻
Отличная автомойка, супер-профессиональный персонал! Моют все машины как свою. Моют правда очень качественно, поэтому долго. Кто-то пишет, что очереди, ждать надо, итд - вы учтите, что качество создает спрос и очереди, и это нормально. Кому не терпится, всегда можете оставить ключи. Отдельно радует администратор, которая всегда помнит, кто за кем приехал, чья очередь, узнает постоянных клиентов. Используют хорошую химию, чувствуются отличия в лучшую сторону от других мест. В округе мойки лучше точно не найдете.
Хорошая мойка/шиномонтаж по разумным ценам. Удобно находится на подземной парковке, можно машине обсохнуть зимой после процедур ) . Применяют европейскую химию , это важно. Время мойки можно провести в кофейне или магазинах ТЦ. Один минус - нужно осторожно спускаться в парковку если крупная машина, проезд узковат.