Мы с моим классом 9б решили скинуться на подарок нашей любимой преподавательнице. Спасибо огромное этому месту за то, что в быстрые сроки не дорого и качественно сделали свою работу! Продавательница Екатерина Игоревна была очень рада нашему подарку:) :) :)
Очень обожаю! Не в первый раз обращаюсь за разного рода печатью и вышивкой, качество всегда на высоте. Работают очень быстро, по достойной цене, рекомендую!
Обращаюсь не первый раз уже , все отлично . Футболки с вышивкой 🔥
Сейчас сделала толстовку и штаны с вышивкой для работы .
Даже пошли на встречу в свой выходной день приняли заказ .
Цена =качество . Рекомендую !
Обращаюсь с вышивкой, 5-й раз, ежегодно, безупречно вышито и всегда быстрее заданного времени. Отдельно спасибо девочкам всегда помогут с дизайном и шрифтом, берут не дорого 4-ый год ношу футболку ни одна ниточка не вылезла и вышивка не потускнела. Спасибо, если за вышивкой, то только к вам!
Обратилась в студию по рекомендации и не пожалела: всё аккуратно и качественно сделали. В результате пришла второй раз и снова всем довольна. Спасибо. Рекомендую студию, не пожалеете.
Заказывали и футболки и вышивку - все идеально и в срок выполнено! Девочки всегда все подскажут и быстро изготовят. Печать на футболках держится намертво по 2-3 года и больше, захочешь- не сможешь отклеить! Всем, кто спрашивает про изготовление, советую обращаться сюда.
Безграмотные продавцы,не умеющие признавать свои ошибки,была выполнена работа (печать на кружке) ненадлежащего качества,а ещё и стоит больше,чем в других салонах,не рекомендую
Антон Ч.
18 июля 2022
Заказом более чем доволен! Делал вышивку на кепках. Сделали быстро, качественно, то что надо!
Рекомендую!