Ожидание, роллы вкусные, пиво дорогое, а вот шейки и коктейли в наличии нет ассортимента, шоколадный был вода и какао. За 200рублей вы меня извините :( сказала официанту, говорит туда ещё идёт мороженое ;)))) : только мне видно забыли положить ;) ! Переделали, какао - лёд - сахар ;) вот тебе и с мороженым, а да не много сахаром отдавало . Вообщем роллы есть можно,! А вот коктейли ба и шейки я бы у них не брала никогда!
Все вкусно,но совсем не соблюдают очерёдность отдачи блюд,мы ещё ели салат,уже принесли мужу и мне 3 горячих,оно же остывает,уважаемые официанты есть такое понятие как курсы!
Цены завышены процентов на 30 по сравнению с конкурентами, заказ несли долго, два раза приходилось вызывать официанта что бы напомнить о недостающих блюдах и после этого они сразу появлялись. Больше приходить желания нет.
Ливанова 4
Пришли отмечать день рождение. Осталось крайне негативное впечатление. Ждали заказ минут 40, принесли холодным. Попросили десерт на день рождение, прождали же минут 30, пока не подошли и не попросили у кассира. Принесли без приборов, сходили сами. Соотношение качества и цены полностью не совпало впечатлениями. Ушли с крайне испорчены настроением...
Сегодня был в этом ресторане-суши баре. Приятная обстановка, хороший персонал, особенно понравились молодые стажёры: всё подскажут, всё расскажут. При небольшом профессиональном опыте чувствуют себя довольно уверенно с клиентами и могут в процессе заказа сильно поднять настроение и зарядить позитивом на остаток дня.
Ника
1 июня 2023
Первый раз делали заказ, в данном заведении, в заказе было 4 позиции, ролл Филадельфия, суп, вок и роллы Ассай. Из всего этого было съедобно ролл Ассай и вок! У Филадельфии был резкий и неприятный запах, суп сам по себе на один раз, ничем не зацепил кроме лапши! И то, все что не съели лежит в мусорном пакете. Обидно, что отдали деньги за это. Думали будет лучше.
Очень вкусно! Суши и запечённые ролы очень понравились! Интерьер самого ресторана. Доброжелательный персонал и официанты. Нам с мужем очень понравилось у вас! Придём ещё! И коктейли очень вкусно! 😃👍
Это просто кошмар!!!! Не заказывайте роллы в данном заведении!!! Это кушать невозможно. Раньше были самые вкусные роллы в городе, сейчас даже смотреть страшно. ПОЗОР, цены подняли, качество на нуле.
Ладно доставка стала 150 рублей, но салат с сюрпризом- это что-то новенькое)
25 сентября 2021
Были 23.08 в новом городе, приятное тихое заведение, приветливый персонал, поздравили маму с днём рождения, за счёт заведения подарили сладкие роллы с зажженой свечкой, мама была в восторге, сделали этот день ещё лучше, всё вкусно, свежо, спасибо.
Отличный ресторан отностительно того куда сходить в округе...Кравченко Групп на высоте как всегда....И цены и обслуживание и сервис. Хороший и вкусный бизнес ланч.
Кафе хорошее, вкусно готовят, прикольный интерьер. Единственное сделали замечание, что мы с собакой (малышка 1,8 кг весом) в машине не оставить - зима, а в городе проездом. Впервые так с таким столкнулись. Короче быдо неприятно.
Заказала сегодня роллы. Забирала сама с Ульяновского19. Никогда в Йоко не было такого как сегодня. Рис недоварен, с жидкостью, пересолен. Простой ролл с креветкой был нарезан под угол 45 градусов, разного размера и в этой же коробке лежали обрезки краёв от этого ролла... Даже одной звезды мало. Сушист - просто чудовище! Фу!
Все вкусно, но кажется пора менять интерьер.
Презентабельность уже немного не на высоте.
И кстати почему при доставке порции меньше, чем когда кушаешь непосредственно в ресторане?
Виктория Милюкова
25 июня 2022
Мы с мужем довольно часто заказывали роллы на доставку здесь, вкус был потрясающий, все было по высшему разряду, НО вчера заказали снова и были неприятно удивлены. Рис переварен, настолько липкая, пресная и непонятная субстанция, что есть это невозможно. Фу! Соевый соус больше похож на воду с щепоткой соли. Нас сразу насторожили обычные пластиковые контейнеры, а не фирменные. Ужасное разочарование. Для ресторана с такими ценами, я считаю неприемлемо такое качество еды. Больше заказывать здесь роллы не будем.
Был в заведении единственный раз, с женой взяли темпурные роллы. На вкус супруге не особо понравились, для меня тоже ничего особого не было. Но примерно через три часа дома я понял, что роллы были очень плохие. Я получил пищевое отравление, это самое неприятное в данной ситуации.
1) Очень посредственный интерьер, неуютно, некрасиво, вообщем никак. Работы с пространством проведено не было.
2) Классические так себе коктейли.
3) Официант был прекрасным)
4) Кухня на 3+
Кравченко груп вообще лучшие в нашем городе заведения. Очень вкусно готовят, обслуживание вежливое и быстрое! Всем рекомендую. Лучшие суши/роллы именно здесь.
Неответственный персонал, горячие блюда несут открытыми. В кацудоне нашел волос, ждал я его долго, а замену блюда ещё дольше, раньше было лучше, а сейчас набрали молодых...
Посуда с грязными пятнами, столы протирают только по "просьбе" посетителя, когда уже сидишь за этим грязным столом
Ульяновский 19
Были вечером в понедельник, не было бокалов для вина и это по соседству с итальянским стороном, Белиссимо 🤌 плюс 45 минутное ожидание одно несчастного ролла на вынос. И это при низкой загруженности зала. К кухне претензий нет, было вкусно
Ринат
10 февраля 2024
К сожалению, йоко больше не радуют.
Размер роллов уменьшился, рыбу будто пропускают на тёрке. Очень обидно, любил там заказывать.
Не рекомендую.
Отлично все , если не считать что курер без маски , и еду доставляют почти 2 часа . В другом все вкусно , кому время не важно рекомендую !
После часа ожидания вам не позвонят и не скажут что они задерживают доставку просто жди !
Два раза там были, оба раза в пятницу ранним вечером. Оба раза не было пива. Никакие решения вопроса не принимались. Остался крайне не приятный осадок. Настроение испорчено, а ведь был день нашей свадьбы. Все печально
!!!! сет запихнули в один маленький контейнер !!! И горячие и холодные!!! естественно все прилипло друг к другу! Сет "Микс" ну оочень маленький, роллы малюсенькие, начинки сыра мало!!!!!! Для ресторана все так и такое не допустимо.....
Правда все очень вежливо, положили много соевого соуса, имбиря, но хотелось бы еды по больше увидеть!((((
Год назад заказывали , обалденные роллы с нормальным весом , но с волосами,не стали ни чего писать, просто позвонили и сказали о том , что бы повар был по внимательней, в ответ не получили даже устных извинений, ну это опустили, бывает... это все так общепит! Разочарована, к сожалению заказывать здесь больше не буду!
Кушали том ям. Бульон на плохой, морепродуктов практически нет - две креветки и грибы.
В кафе мебель уже не новая.
Обсудили быстро.
Цена приемлемая - 360 рублей.
Каждое блюдо из меню на высоте, официанты тактичны, ненавязчивы, обслуживают быстро. Есть кабинки, где вы можете закрыть двери и посидеть в уютной обстановке, никто не будет вам мешать ;)
Была в другом фелиале понравилось больше. Тусклый свет от которого заболела голова, долго готовили и к тому же не работал туалет. В общем лучше идти в филиал ближе к лесу. Вкусно и приятно.
Ходили с подругой, всё было вкусно, есть вип зоны, атмосферно. Ещё раз обязательно приду. (◕ᴗ◕✿)
Ю
Юлия Ю
21 июля 2024
Хороший ресторан , вкусная кухня! Очень советую.
Ari
16 сентября 2021
28.08 2021 г.в 17.00.пришли в суши-бар YOKO по ул.пр-т Ливаново.д.8.Пришли на мое день рождение,выбрали столик рядом с детской зоной развлечения,на столике не было никаких табличек,что стол бронирован.Сделали заказ почти на 5000р.Когда мы ели,через какое то время, подошла девушка-официант в очках,среднего роста,со светлыми волосами,и сказала,что стол забронирован на 19.30,с намеком,что мы его должны освободить .Мы спросили:А когда его забронировали?,Она ответила:Только что.Было очень не приятно!!И первый раз ,если честно, такое встречаем в рестаранном бизнесе.Писали в KRAVCHENKO GROUP по этому поводу,но нам так и не ответили,и не извинились даже за подобный инциндент.