Самая теплая и душевная студия в Москве! Отельное спасибо аштангелу Вадиму Николаеву✌️
Allie
11 апреля 2022
Студия уютная, но на некоторые занятия набивается толпа народа и практиковать не очень комфортно (сразу оговорюсь, заниматься утром в будни могут далеко не все). Преподаватель аштанги не очень приветливая и доброжелательная, как я понимаю, она же хозяйка. И еще не очень приятно, что необходимо оставлять залог 500 рублей или права за шкафчик в раздевалке, это что такое вообще?
Отличное место. Хорошие и доброжелательные тренера.
Elena
5 августа 2021
Долго искала место, где бы понравилось заниматься, Yoga Space просто идеально подошло. Очень уютно, приятная атмосфера, большое количество классов и преподавателей, легко выбрать что подходит лично тебе. Всегда получаешь обратную связь и отдыхаешь в этом укромном месте в центре шумной Москвы.
Раньше это была моя самая любимая студия. Но в последнее время занятия стали часто отменяться, при чем я не всегда успевала прочитать сообщение об отмене в whatsapp (живу далеко, за 2 часа до занятия бываю уже в пути). Не очень удобно вот так быстро менять свои планы. При этом когда я сама отменила занятие за полтора часа, оно сгорело(( После этого решила поискать пока другую студию. К сожалению, не могу позволить себе платить столько за абонемент и чтобы занятия так легко сгорали. Возможно, вернусь сюда в лучшие времена :)
Не смотря на это, студия действительно очень классная! Мне кажется, что здесь лучшие преподаватели и невероятная атмосфера. Из минусов - очень скользкие коврики и необходимость оставлять залог за пользование шкафчиком (приходится специально брать с собой наличные деньги).
Сама студия мне очень нравится, но хозяйка и преподаватель Ксения на занятиях ведет себя не совсем корректно, крайне недовольным тоном заставляя тех, кому удобнее заниматься на заднем ряду, пересаживаться вперед, объясняя это тем, что «МНЕ так неудобно, сюда сядут другие люди, которые опоздают». И когда ей тихо и доброжелательно пытаешься объяснить, что у меня начинающий уровень и я пока не хочу заниматься перед всей группой на первом ряду (во всяком случае, в других студиях, где я была, на первый ряд садились именно сильные ученики), Ксения не слышит и продолжает перед всей группой раздувать конфликт. Хотя мой коврик никому не мешал, я села согласно разметке на полу и пришла заранее, при чем тут другие опаздывающие? Пропишите тогда в правилах клуба этот пункт, чтобы начинающие к вам не ходили…
Чудесное место с чудесными людьми! Сюда хочется возвращаться, чтобы скрыться от шума и бега большого города.
Здесь каждый сможет найти направление и преподавателя по душе 🤍
Тепло и спокойствие)
Пожалуй лучшее место для знакомства с собой, со своими страхами, желаниями и внутренним миром)
ps: аштанга по назначению, виньяса по любви)
Если на йогу, то сюда. Была на хатхе для начинающих. Получилось расслабить голову! У девушки-преподавателя такой обвалакивающий голос. Было ощущение, что я где-то не в Москве.
Добрый день!
Поясню подробно ситуацию.
Я первый раз у вас, куда идти - не знала. Позвонив по указанному номеру телефона попросила «обьяснить, как найти». Девушка назвала ориентиры (магнолия, бык, жёлтое здание с зелёной крышей). Хорошо. Наворачивая второй круг вокруг здания с зелёной крышей, я набрала ещё раз по телефону. Теперь самое важное, дословно, что я сказала: «девушка, я новичок, не знаю, как к вам пройти, пожалуйста, соберитесь и постарайтесь обьяснить, как попасть внутрь». После этого я получила агрессивный ответ: «не надо меня обвинять».
🤷🏼♀️ далее девушка бросила трубку.
А я продолжила бегать кругами вокруг этого здания и соседнего.
После сброса трубки вашим администратором, пока я бегала по улице (а время занятия уже шло) - я попыталась ещё раз позвонить - дверь-то я найти не могу (да, такие вот люди тоже бывают;). Трубку не взяли.
Мне не объяснили, куда надо повернуть, сбросили трубку и впоследствии не брали ее, так и не объяснив ничего в общем-то.
Попав в итоге внутрь (сама увидела табличку, про неё мне тоже не сказали) администратор Олеся сказала, что я ее оскорбила. Далее отказалась показывать мне, где раздевалка (это я тоже должна была найти сама. Утро-квест такое)).
Как фраза «я-новичок, пожалуйста, соберитесь и постарайтесь обьяснить, как попасть» обвиняет и оскорбляет остаётся загадкой;)
Мне предложили 1 занятие в подарок за этот инцидент, но я получила колоссальный стресс в утро воскресенья и желания возвращаться туда нет совсем.
YS - мой близкий друг, и я благодарна за многое, потому что благодаря ys
- я хочу отложить телефона на полтора часа,
- я могу даже когда не могу,
- у меня в доме стало намного больше пустого места,
- нахожу себя на коврике делающую полтора часа одно и то же на протяжении 4 лет,
- изменилось мое представление о времени, месте и тишине,
- невозможное в итоге сделано и будет сделано ещё,
- zoom-уроки были особенными несмотря на все сложности, шумы и кошек, бродящих на экране,
- у меня появились невероятные учителя и атмосфера (и картины, и стены, и цветы), всё это бесконечно вдохновляет.
спасибо
Уютное место с приятной атмосферой! Профессиональные инструкторы, хороший инвентарь! Цены средние. И месторасположение очень удобное: 2 минуты от м.Чеховская. Из недостатков можно отметить душ в раздевалке при отсутствии хорошей вентиляции.
Мне понравилось очень это место, единственный минус, что когда шла наша практика и очень хотелось расслабиться, в этот момент за дверью громко смеялись и разговаривали, отвлекало очень.
Это моя любимая студия йоги. Там отличные преподаватели, уютная атмосфера и все, что нужно для комфортных занятий. Запись через приложение, есть абонементы на различное количество занятий. Хожу уже более 2х лет и пока всем довольна.
Очень нравится атмосфера студии. С преподавателями легко, за много лет занятий в разных студиях, здесь я увидела сильный прогресс. Буду продолжать. Спасибо вам!
Любимая студия! У меня был период, когда я посещала разные классы у разных преподавателей по всей Москве, но однажды я попала сюда и всё - моё любопытство иссякло: я влюбилась в это место и этих людей. До этого я ходила в студию с более демократичными ценами, занималась в подвальном помещении, а в коридоре старалась поменьше дышать - такой неприятный там вечно был запах. В Yoga Space меня ждал теплый пол, душевая, полотенца, необходимые косметические принадлежности, а главное - этичное отношение к миру, исключающее одноразовые бахилы, например. Обожаю это пространство и людей, которые в нем работают.
Хотела прийти в первый раз. По ватсапу на момент записи на занятие никто не предупредил, что для того, чтобы получить ключ от шкафчика нужно оставить права или 500р. Приехала на метро, налички с собой нет. Думала купить абонемент и оставить его (как делают везде), но так тоже нельзя. Предложили переодеться на подоконнике, личные вещи с собой на занятие. Ладно.
На улице зима, грязь. И в студии грязь. Обувь снимайте на входе на коврике. Коврик весь грязный и мокрый уже. Дальше - плитка, тоже грязная и лужи. Стала носком в лужу. Посоветовала администратору убрать этот сра**.
Зашла в раздевалку - места нет. Никто по ходу шкафчиками не пользуется. Вещи валяются везде - и на подоконнике, и на стульях, и развешаны по стенам.
Не стала терпеть это издевательство. Ушла и не стала заниматься. Спасибо за испорченный вечер.
Очень приятная студия йоги, я ходила на женскую йогу, мне понравилось, инструктор внимательная, спокойная))) советую всем девушкам и женщинам обязательно попробовать👍а ещё обязательно сходите на инь йогу, это очень классный урок! Вообще улёт и полный релакс!
Хожу сюда не так давно (чуть больше месяца), но теперь это моё любимое место!)
Александр Рышков - самый замечательный преподаватель на всём белом свете :)