Хочу выразить огромную благодарность преподавателю хатха йоги и йоги-нидра с поющими чашами Валерии Дубатовой.Была на пробном занятии в студии,получила массу положительных эмоций...Занятие прошло на одном дыхании,очень внимательный преподаватель,так интересно рассказывала,приятная в общении,хатха йога-это любовь!Моим восхищениям нет придела! Очень рекомендую!Занятие настолько волшебное,как будто побывала в невесомости!Большое спасибо,Валерия!
С большим удовольствием вернулась к занятиям спустя 1,5 года отсутствия по состоянию здоровья и, к моей огромной радости, обнаружила любимого тренера - Оксану на том же месте и в тот же час!:) Хотя очень переживала, что преподавательский состав за это время мог поменяться. Но нет, все не месте и это радует! В студии, тем временем, стало еще лучше и уютнее, появились красивые, новые гамачки в едином стиле, монстеры и ёлочка разрослись до невероятных размеров и пространство зазеленело еще больше. В общем, спасибо за островок тишины и стабильности в эти странные времена!💚
Отличная студия с множеством направлений недалеко от дома! Замечательная возможность познакомиться с йогой на гамаках и проникнуться к ней искренней любовью) У каждого преподавателя своя собственная манера проведения занятия, но восторг и удовлетворение 100% обеспечены. Помимо этого, в студии часто устраиваются открытые занятия, на которых опытные йоги делятся своими знаниями и умениями. При покупке абонемента можно посещать абсолютно все направления, на ваш вкус и цвет. Очень рада, что когда-то открыла для себя это место!
Очень хорошее место, чтобы остаться наедине с собой, познать возможности своего тела, оторваться от суеты. Отдых и растяжка на 5+. Не ожидала встретить профессионалов такого уровня на окраине Питера, но они все супер! Аэро-йога снимает стресс за месяц! Уютный зал, чистота и гигиена на достойном уровне! Спасибо!
Искренне рекомендую! Отличный просторный зал, вода/раздевалка, удобный инвентарь, дезинфекция ковриков. Удобное расположение
Грамотный квалифицированный персонал. Много направлений и удобный график занятий в течение всего дня.
Чудесные тренеры. Удобство записи. По абонементу можно попасть на любое занятие, к размым тренерам, поэтому можно для себя выбрать подходящее. На аэройоге чистые не махнущие гамаки! Рекомендую!
Очень уютная студия йоги, везде расставлены цветы, на стенах приятные рисунки. Большой просторный зал с окнами во всю стену, уютный и светлый. Преподаватели с хорошим опытом, увлечённые своим делом. Особенно благодарю Евгения🙏🏻 Очень приятный человек, занятия с ним-одно удовольствие !
Для меня это лучшая студия йоги на Парнасе! Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю кундалини-йоги Регине, после ее уроков я чувствую себя просто прекрасно,оживаю и возрождаюсь заново, хотя изначально мне давались данные уроки очень тяжело, но я видела результат и продолжала работать над собой, а сейчас просто кайфую.
Вообще, эта студия полна прекрасных мастеров, я на вех занятиях была, здесь нужно выбрать каждому, что ему будет по душе и вперед.... на встречу к себе!
Хожу к тренеру Наталье Горевой, очень нравится. Зал чистый, ковриков хватает всем. Раздевалка не большая, но аккуратная. Расположение очень удобное, можно выбрать разное время занятий.
Впервые ходила на аэройогу. Сразу влюбилась и взяла абонемент. Сама студия очень уютная, тренер подходила и помогала выполнять практику. Рассписание удобное, разные практики. Удобно, что абонемент можно использовать на разные занятия👍👍
Рекомендую к посещению эту студию всем кто сомневается идти или нет! В студии работают тренеры, которые вкладывают в разы больше в занятие, чем просто физическая нагрузка. На занятиях всегда рассказывают что и зачем делается из упражнений, даже если не получается сразу, всегда помогут в процессе. Всегда спрашивают, как чувствует себя человек в процессе занятия. И так же много рассказывают интересных фактов о йоге. Есть раздевалка и кулер, дополнительные предметы для занятий. Всё для комфортных занятий. Тренеры всегда в хорошем настроении и отзывчивые😊
От всей души благодарим студию йоги I Love Yoga за редкую и потрясающую возможность заниматься йогой в 7 утра на рабочей неделе! Утренняя практика - истинное удовольствие, которое придаёт сил и энергии на целый день, позволяет по-настоящему почувствовать свое тело! Тёплая и домашняя атмосфера, дружный коллектив и талантливые преподаватели вдохновляют на новые достижения. Спасибо!
Всем добрый день! Никогда не думала, что открою для себя йогу!!! Занятия проходят качественно, с душой. В разных направлениях уделяется особое внимание на физическое и духовное развитие.
Можно выбрать абсолютно любое занятие!!!
Тело становится гибким, лишний вес просто испаряется, а про улучшающееся настроение и говорить не приходится.
Хочется возвращаться в студию снова и снова!!!
Студия обычная. Не могу сказать что обстановка домашняя , как в других студиях.
Ходила пару раз туда, и все разы было очень сложные элементы и мне казалось небезопасные.
Я ранее 4 месяца занималась в другой студии и разница большая.
Посоветовала бы сделать разделение , занятия для новичков и профи. Потому что очень часто кто ходит не часто и хочется получить удовольствие от времяпровождения.
Мила
27 марта 2023
Нравится абсолютно всё, от удобного расположения до атмосферы в студии, что так бережно берегут переподаватели. Просторный, светлый зал одновременно уютный, чистота и большое количество инвентаря которого хватает на всех. Вообщем 5 из 5!!!
Хожу на аштангу-йогу к Анне и я в восторге! Профессионализм и очень мягкий, индивидуальный подход. Хоть я и "сова", но на утренние занятия иду с большим удовольствием)
Александра Александра
26 февраля 2023
Посещаю эту студию йоги, все очень нравится, замечательная атмосфера и преподаватели- хожу к Маргарите на аэройогу. Очень рекомендую, Маргарита - внимательная, чуткая, настоящий профессионал своего дела, заниматься с ней одно удовольствие, после занятий чувствуешь себя прекрасно и
воодушевленно.
Спасибо!
Лет 10 я планировала начать заниматься йогой, но все не складывалось. И вот, этой осенью, я попала в клуб Люблюйогу. Очень удобная система абонемента, что можно посещать все занятия, которые нравятся по одному абонементу и выбрать что нравится душе и телу.
Для меня #1 - Здоровая спина с Маргаритой. Очень внимательный тренер, обращает внимание на каждого. Занятия в неспешном ритме под спокойную музыку. Ничего сверхсложного, но мышцы работают и расслабляются.
#2 Пилатес Polestar со Светланой.
Очень круто, для тех, кто в душе тюлень или котик - маст хев.
Сначала лежишь на одном бочку, потом другом, потом на животике, потом на спинке и дышишь. И думаешь, о, какая легкотня. А потом раз и не встать, потому что все болит.
Мне очень зашло, классный клуб!!!
Отличное место! Долго искала для себя студию по душе. В этой студии много направлений и абонемент позволяет ходить на все.
Большой светлый зал и яркие, профессиональные тренеры. Теперь только сюда ❤️
Прекрасная студия йоги.
Удобное расположение, преподаватели профессионалы своего дела, приятная атмосфера.
Рекомендую и новичкам и тем кто уже давно занимается.
Любимое направление Аэройога.
Все здорово, за полтора часа совсем не устала, скорее отдохнула... Душой точно!... Но мышцы по всему телу чувствовала ещё дня три! Я не очень большой специалист в йоге, и всего нового боюсь, но даже вверх головой висела) Рекомендую всем обязательно попробовать!!
Лучшая студия 😍 никогда не любила йогу, тк, видимо, другие преподаватели не доносили смысл , а тут с первого занятия😍
Любимое направление хатха йога и антистресс🙌🏽