Заказывала здесь в первый раз и приятно удивлена.
Всё очень вкусно и доставили даже быстрее, чем было написано в приложении.
Ещё и положили сертификат на бесплатный Ролл Цезарь Big при следующей покупке. Также начислили подарочные 300 бонусов, т. к. была новым клиентом.
Рекомендую!
Это самая милая курьер, которую я встречала. Доставка ровно минута в минуту, вежливая и очень приветливая. Роллы свежие и очень вкусные. Упаковано все на отлично, горячие роллы не успели даже стать теплыми. Однозначно лучшие в нашем городе 🫶
Ранее заказывали роллы, и были расстроены, то попадалось что - то, что не должно быть в роллах, то рис разваливался и т. П. Решили дать шанс и компании и нам. Сегодня заказывали набор " куни ли легендарный ". Вкус отличный, роллы хорошо скручены, начинки достаточно 👌 кроме одного ролла ( там рыбы, почти не было), но не расстроило из за в целом хорошим наполнением. Ингредиенты свежие, вкусные, рыба на ролл Филадельфия, не была прозрачной, как это часто бывает. Приготовили во время, к назначеному времени. Вообщем заказом довольны, думаю будем заказывать снова. Спасибо компании, что растёте, меняетесь 👌отдельное спасибо и печенек повару❤️
Суши очень вкусные ,мне все понравилось не первый раз заказываю ,просто объедение,повару спасибо сделано качественно и вкусно , спасибо и за доставку )
Заказала роллы набором. Курьер привез вовремя, даже чуть раньше заявленного времени. В наборе были роллы темпура... Привезли теплые, не остывшие... Все вкусно, семьей поели с удовольствием!!! Спасибо!!!!
Заказываю второй раз: всё вкусно,красиво,аккуратно упаковано,привезли вовремя. Курьер доброжелательный,вежливый. Теперь мы в числе постоянных клиентов!
Спасибо большое за ваши конкурсы, а особенно очень приятно когда выиграл именно ты!!!получать подарки очень приятно!!! Буду и дальше участвовать!!! Спасибо огромное!!!
Вопервых очень быстро 😀 и очень вкусно. Ч сама не ем суши но муж привередлевый оценил на 5 😋👌 можно было бы больше подставили бы больше. Большое спасибо 🥰
Первый раз сделали заказ, роллы очень вкусные, на мой взляг, по сравнению с остальными. Приятным бонусом был и дополнительный ролл в подарок. 10% скидка за самовывоз тоже приятно. Спасибо за вкусный ужин. Продолжайте в том же духе.
Заказывали роллы пару раз в прошлом году, были отвратительные. Решили дать шанс еще раз, по итогу сегодня заказали роллы и они были не вкусные.
Икра летучей рыбы горькая, сыр сливочный с привкусом тряпки половой. В общем вечер испорчен, не советую данное заведение.
Решили вчера с мужем заказать суши в ебидоеби, нам всё очень понравилось, доставка быстрая, без опозданий, суши вкусные, свежие, аккуратные, от одного только внешнего вида чуть не потекли слюнки🤣
Лучшая доставка роллов и суши в Железногорске ❤️
Всегда самые свежие и вкусные роллы в отличном состоянии, начинки много, рыба свежая, запеченные роллы всегда теплые 🍱🔥
Быстрая оперативная доставка четко ко времени 👍🏼
Заказываем только у них ❤️
Мы суши фирмы Ëбидоëби попробовали больше года назад и честно, это лучшие суши, что я ела!😍🔥 Очень вкусные, свежие, рис не разваренный! Были опоздания, но и этот момент подкорректировали! За что большая благодарность! Единственно хотелось бы сетов побольше! А так всем советую! Спасибо вам, ВЫ ЛУЧШИЕ 😇🔥🥰За сушами только к вам! ✌
Заказывали набор ролов на даставку. Всё вкусное и свежее, съели быстро. Доставка во время. Курьер аккуратный и вежливый. Спасибо вам огромное за качество!
Спасибочки большое за вкусный ужин, удалось отдохнуть после работы 🙏😉 Доставка во время, вежливые операторы и курьеры, всё свежее и вкусное ! Помимо любимой филы, открыли для себя новый ролл. Благодарим !!!
Одна из лучших доставок роллов в нашем городе❤️
Быстрая доставка, креативная упаковка, свежие роллы, а самое главное очень вкусно!
Обязательно будем еще заказывать суши у этих ребят🔥
Заказала суши в Ёбидоёби, сразу порадовала быстрая доставка, всё вовремя! Роллы аккуратно упакованы, теплые, свежие;) вкус отличный, начинки достаточно, в меру риса, если хочется суши, то заказывайте смело только у них, не ошибетесь
Большой выбор, всегда изумительно вкусные суши и роллы, заказываю всегда только тут! 🫶🏻
Быстрая и своевременная доставка!
Желаю вам удачи и дальнейшего процветания 😊
Отличное отношение к клиентам, курьер и персонал вежливы и оперативны. Очень удобное приложение. Вкус всегда отличный, выбор очень большой. По виду тоже красота, самое главное все вкусно🤤
Ингредиентов не жалеют и при доставки вид не портится, за это отдельное спасибо 😋☺
Каждый раз, как в лотерею... Прошлый раз заказывали вкусные такие были, в этот раз нам " не повезло" рис прилипал к зубам, начинка разваливалась, привкус какой-то был, не доели, почти половину выкинули.. Надеюсь мой желудок справится с этим... Вам наверное не хватает проверки качества ваших блюд....
Здравствуйте, все очень вкусно!!!😋👍🔥 Спасибо!! ☺️ С наступающим!!!! 🤩
Оценка 5 из 5!!✨Начинки много, риса в меру, всё очень красиво и вкусно! 😋Суши, роллы и треугольнички ровные, идеальные! 👍🔥У горячих бочка хрустящие, а шапочки нежные! 👍Всё красиво и вкусно! Заказывали впервые, остались очень довольны! 🤩💖Спасибо за ваш труд, видно что готовили с душой! 💕 Спасибо всему персоналу администратору, оператору, поворам, курьеру, благодаря слаженной работе получается добиться такого результата! 👍🔥🔥☺️
Замечательный сервис по доставке суш и роллов в нашем городе.
Простота заказа (приложение/звонок)
Всегда предложат новинки или что-то по акции.
Доставка быстрая, сколько заказывала, курьер никогда не опаздывал.
Рис в роллах не разваливается, что особенно важно.
Начинки самые разнообразные. Есть даже для вегетарианцев
Очень советую эту доставку😀
Отличные суши! Все на высшем уровне. Быстро, четко, пунктуально! Все вкусное и свежее! Наша семья рекомендует! Подойдут и на праздник, и в выходной день, и в будний вечер, когда не хочется готовить.
Замечательные роллы🤤 Быстрая доставка. Все приборы в индивидуальной упаковке. Большой ассортимент, на любой вкус и цвет. Однозначно закажу еще не один раз 🥰
Сегодня решили попробовать суши от ёбидоёби и очень были удивлены вкусом и временем доставки . Все пришло вовремя , заказали сет Бич 😜 слопали на ура . Мало мест в нашем городе где можно заказать вкусные роллы ,а это то самое место где быстро и вкусно .Не теряйте хватку , успехов❤️
Самая лучшая доставка в городе!
Очень приятно упаковано, вкусные свежие роллы, а также быстрая доставка и вежливый персонал!🔥
Я очень довольна, буду заказывать еще 🤍
Впервые заказали суши и сразу провал. Мало того, что их делали 2 часа, сами же поставили время доставки, так еще и не привезли вовремя. После полутора часов ожидания попытались связаться с службой поддержки, но отвечают только боты, что оператор перезвонит. Ни кто не перезвонил, ни разу, хотя мы ещё ждали. После 2 часов ожидания, решили отменить заказ и заказать в другом месте. Деньги, при чем, они списывают сразу, посмотри еще, вернут или нет. Ни кто да же не извинился. Вроде компания Красноярская, а сервис Железногорский. Жаль, что так испортили о себе впечатление, таким отвратительным обслуживанием