⭐⭐⭐⭐⭐
Недавно попробовал заказать еду из интернет-ресторана "Ёбидоёби", и остался в полном восторге! Сайт очень удобный и интуитивно понятный, что сделало процесс заказа быстрым и приятным.
Меню разнообразное, и я была приятно удивлён качеством блюд. Заказал несколько позиций: суши, роллы и горячие. Все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Но не очень понравился рол с рыбой
Доставка также заслуживает отдельной похвалы. Еда пришла вовремя, была хорошо упакована и горячей. Курьер был вежливым и профессиональным.
Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую "Ёбидоёби"
---
Если нужно внести изменения или добавить что-то конкретное, дайте знать!
Лично мне, очень понравилось. Ребята пробуют новые сочетания, эксперементируют. За креативные названия блюд отдельный респект! Прикольно. Люблю сладкие роллы. Оч вкусно. Молодцы! Удачи и процветания!)
Закачали приложение, очень удобно! Сделали заказ пока гуляли по городу.
Очень быстро, точно через 30 минут пришло смс о готовности! Упаковано отлично! (ещё тёплые приехали домой, самовывоз)
Красиво и очень вкусно! (впервые заказали тут) Всё скушать не удалось🤣, очень много на двоих😋.
Сет Б.Д.М.С. со скидкой… + 400 баллов прилетело в приложении.
Рекомендуем👌
P.S. Повар улыбнись!🤗
Остались очень довольны вкусным заказом и очень оперативной доставкой!С огромным удовольствием попробовали новые суши! А с невероятно быстрой доставкой из Дмитрова до Яхромы они были теплыми!!!!Огромное спасибо вашей компании !!
Заказываем не впервые. Доставка довольно быстрая, все очень вкусно, запечённые роллы отличные. Очень хочется отметить любимую филадельфию, много рыбы, довольно толстые ломтики, рыба сама свежая👌помимо большого сета с филадельфией заказали роллы с авокадо, очень вкусно, авокадо не как в других компаниях, вкусный, свежий. Спасибо за отменное качество и отличный сервис! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Приятно удивлена это наш первый заказ,доставка быстрая ,приложение работает на 5 из 5,заказали сет вкусно,наша компания из 5 человек осталась сыта и довольна,спасибо вам и процветания ,так держать
Заказываем доставку. Ася семья в восторге. Продукты всегда свежие, вкусные. Курьер привозит все вовремя, все теплое или даже горячее.
Клиентоориентированность на высшем уровне.
Спасибо за прекрасное заведение❤️
Роллы,суши супер вкусные и свежие
Спасибо поварам и другим сотрудникам заведения ♥️
Заказываем уже не первый раз и все всегда привозят целое за что спасибо курьерам
Курьеры хочу заметить всегда очень вежливые 💞
Очень понравились роллы, выполнены очень аккуратно и со вкусом. Была как классика, так и что-то новенькое с интересным сочетанием вкусов. Благодарим за приятный ужин!
Делали заказ впервые,остались очень довольны.Доставка быстрее,чем было заявлено.Роллы вкусные.В качестве приятного бонуса баллы за первый заказ.Спасибо!Процветания вам и благодарных клиентов!
По заказу 31207 13 октября в 11.07. Курьер(иностранный специалист) видимо вообще не слышал о чувстве такта. Позвонил за 30 мин до указанного в заказе времени и сказал, что на подъезде, на что был ответ, что на месте пока никого нет и надо привезти ко времени. На что он сказал, что будет через 10 минут. По-приезду :не позвонил в дверь, ни постучал, сразу пошёл по студии. Мы не услышали, ни здравствуйте, ни до свидания...После оплаты резко развернулся и ушёл. Принц, всея Руси. Научите курьеров минимальным навыкам культурного общения.
Здравствуйте! Мы в восторге, очень вкусно , большие порции, и акурратные роллы 😻 заказали 5 раз)
Быстрая доставка, вежливый курьер!
Оценили качество на высоком уровне
Курьер опоздал на час уже второй раз. Роллы привезли оба раза холодные, поэтому на вкус они были очень сомнительные. В чате оператор не отвечает. На горячей линии ответа так-же нет. Бот утверждает, что заказ немного задерживается, и надо лишь немного подождать. Связаться с курьером или вообще с кем-то для решения вопроса, или уточнения ситуации невозможно. Не рекомендую, отвратный сервис.
Очень вкусно, каждый раз заказываем там, в этот раз привезли даже раньше,
Но одно большое но!
Курьерам наплевать на время доставки, если ставить нужное мне время, они совершенно его не придерживаются. Приезжают раньше. В итоге едим холодные роллы.
Повар хороший,
Курьеры, одним словом таджики, непонимающе русских слов.
В целом очень не плохо, вкус, свежесть замечательно. Доставка очень быстрая. Молодцы. Но видимо из экономии маловато начинки, много риса. За это минус звезда.
Вкусно и названия нравятся😊
Вежливые курьеры.
Огромный плюс в том, что доставка идёт в крафт пакете, который можно отправить в переработку, а можно оставить для хранения чего-либо.
Все, как всегда, на высшем уровне!!!! Красиво, аккуратно, вкусно. Свежие продукты. Хорошо упаковано. Приготовили точно ко времени. Были добры и любезны. Всегда выбираем ёбидоёби. Спасибо!!!
Не вкусные роллы, не рекомендую. В зале очень не вкусно пахнет фритюром , такое ощущение, что масло в нем меняют очень редко. Роллы горячие и холодные заказала. Все очень посредственно. Больше покупать ничего не буду.
Цена приемлемая и соответствует качеству. Предостаточное разнообразие наборов, горячих блюд, десертов, напитков. Быстрое принятие, оформления, готовка и доставка заказов, всё приезжало тёплым и бережно упакованным в удобный пакет. Оформление и дизайн упаковок для самих блюд тоже на высоте. В общем всем довольна, советую.👍
Хочу выразить благодарность самому красивому администратору "Ёбидоёби" Александру, за понимание и оперативное решение вопроса с заказом. Александр благодарю!
Ждали заказ 1,5 часа. Заказ был сделан в 18:05 привезти должны были в 19:15. Заказ приехал холодный, рис был переварен ели будто кашу. Операторы трубку не берут, а бот заверяет «подождите пару минут, курьер скоро будет». Заказывать больше тут не буду!
Роллы на самом деле очень вкусные, как многие пишут, но хотелось бы чтобы ролл не рассыпался после попытки окунуть его в соус, больше замечаний нет! Заказал бы еще, это не испортило впечатление, но рис можно приготовить вкуснее!
Заказала самовывоз. Пришла ко времени. Оказывается они даже не начали готовить. Перед мной подошла пара и они тоже делали самовывоз. У них было мероприятие. И им тоже не начали готовить. Пришлось ждать. Оказалось, что администратор просто не заходила в окошко с самовывозом
О, я с удовольствием поделюсь положительным отзывом о роллах и доставке!
Я впервые заказала роллы с доставкой, и мне очень понравился опыт. Прежде всего, хочу отметить внимательность и дружелюбие оператора по телефону, который помог мне выбрать из меню то, что мне подошло. Он был очень терпелив и готов подробно отвечать на все мои вопросы.
Как только я оформила заказ, доставка была осуществлена быстро и без задержек. Курьер был очень вежливым и приветливым. Мои роллы были упакованы очень аккуратно и гигиенично, что вызвало во мне доверие к сервису.
А самое главное - роллы были вкусными и свежими! Рис был отлично приготовлен и имел идеальную консистенцию. Рыба была высококачественной и нежной. Вся еда была прекрасно сбалансирована по вкусу, а соусы придали блюдам дополнительную пикантность.
В общем, я осталась очень довольна как качеством роллов, так и качеством обслуживания. Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать своим друзьям!
Отличное место,заказала в первый раз с сестрой попробовать.Все очень понравилось.Милые и отзывчивые сотрудники(курьер и администратор),быстрая доставка,все пришло очень аккуратно упаковано.Вкус и качество просто поразили,за такую цену рассчитывали на менее классные условия, обязательно закажу ещё.Рекомендую.
Спасибо за доставку заказа. Заказывала тут очень вкусный сет сасаки. Роллы в темпуре 100% восторг. Самая вкусная темпура по сравнению с другими компаниями. И безумно нежный и приятный на вкус рис. В общем, спасибо за доставку!
Привезли роллы с опозданием на час. Привезли просто в пакете холодные. Ингридиенты сомнительного качества. В добавок к этому ещё и привезли не то что заказывал. Давно такого в Дмитрове не видел. Советую обходить это место стороной
По отзывам казалось хорошие, но по факту, заказывали пару раз, но не первый, не второй раз, не понравилось! Возможно не тот берём сет, но мы разочарованы. Осталось запомнить, что брать больше здесь не надо!
Мне очень нравится данное заведение, часто заказываем тут различные сеты. При заказы от определённой суммы вкусные подарки, это приятно. А самое главное, что не долго ждать, в отличии от других. Приятная красивая упаковка . Фото нет , все съели.
Оформляла предзаказ на определенное время, на праздник. Привезли раньше на полчаса и к большому сожалению роллы были уже все холодные (в заказе было 8 тёплых позиций).
Заказ привезли просто в пакете, без термосумки.
Все жареные роллы по большей части состоят из риса и крупно порубленного огурца.
В общим, не советую!
Три звёздочки за Запечённый ролл с лососем, он вкусный, спасибо и на этом!)
Доставку везли долго. Оператор сказал что заказ приедет до 19:45, приехал в 20:50. Мало того что не вовремя, так еще и курьер приехал не туда куда надо. Ах нет, извиняюсь, не курьер, а нерусский курьер с таким же нерусским другом. Заказ привезли не в сумке, а просто в пакете и весь заказ холодный. Так еще и на вопрос почему заказ не в сумке и просьба научиться пользоваться навигатором в ответ получил что меня сейчас зальют перцовкой. Времени и желания общаться с таким контингентом не было, но прошу руководство обратить внимания на этих двух личностей на белом Солярисе с 33 регионом. А также клиентам быть готовым что к вам могут относиться также. Заказывать здесь больше не буду ничего точно
Очень рекомендую! В своем ценовом сегменте просто находка для меня. Вкусно, оригинально, сытно! Доставка очень быстрая, причем в любое время дня. Порции большие, а главное еще и вкусные)))
Недавно сделала заказ - решила попробовать обед (ланч): очень удобный вариант для тех, кто хочет плотно покушать за низкую стоимость. Всё приготовили достаточно быстро. Еда была вкусной, тёплой, поэтому я осталась довольна!
безумно вкусно, все понравилось! Рыба божественная, спасибо большое!! Не пожалели, что заказали. Курьер немного опоздал, но не критично, всего 10 минут. Но это стоит того 🥰🥰🥰🥰