Очень вкусно, оперативно, всё свежее. Коллектив приятный, обслуживание хорошее. Чисто, аккуратно и очень приятно. Спасибо. Рекомендую.
С уважением, Елена. Но названия блюд, в связи с тем что любят суши не только взрослые но и дети можно было-бы смягчить или что то придумать менее ассоциативное. Спасибо за понимание.))
Сделала заказ впервые и не пожалела! Набор «Три Цезаря» и ролл Бонита) Очень вкусные роллы, много начинки, соуса, теперь буду заказывать :) Только одна просьба: пожалуйста, держите такое качество! У нас Дзержинский - маленький город, где кафе и доставки открываются и закрываются бесконечно ГОДАМИ, реально вкусных и качественных доставок очень мало. Когда кто-то приживается и не подводит, у нас очень хорошо работает сарафанное радио и все друг другу рассказываем, где брать, а где нет. В общем, держите, пожалуйста, качество) P.S. Привезли быстро, за час, но это было воскресенье 12 дня. Может к вечеру и правда иногда долго ждать, посмотрим. А ещё приложение удобное у них! И факт того, что можно оплатить картой при получении. В конце концов, если что-то случится и не привезут или долго будут везти, деньги же ещё не заплатил.
UPD. Июль 2024
Самые вкусные роллы в городе всё ещё здесь, заказываю частенько!
Спасибо Вам большое за бомбические роллы!
Вкусовые рецепторы просто в экстазе 🤤 Соусы ярчайшие, Фила №1 просто, рыба как из моря только что. Даже если не самая дорогая Фила, а «Лайт» - даже она большая и сытная!
Замечательная служба доставки 🫶
Быстрая доставка, доброжелательный и вежливый курьер 🤗
Всё очень красиво и вкусно
Аккуратно приготовлено и хорошо упаковано 👍
Очень порадовали, спасибо огромное ❤️
Отзыв конкретно о филиале МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская д.12А, доставляющем в Котельники. Раньше всё было быстро и очень вкусно. Сейчас, вот уже не первый заказ подряд, то в оплаченный заранее заказ чего-то недоложат и игнорят без возврата денег, то вот сейчас например, доставка мало того, что изначально анонсирована через 1час 45 минут, так ещё и, спустя почти час опоздания от назначенного времени выяснить что, собственно происходит, не удалось. Никто даже не удосужился ни предупредить, ни прояснить, ни сориентировать по времени, хотя я несколько раз пыталась выяснить что происходит прежде, чем отменить заказ. В общем безумно жаль, что так все у них испортилось. Назрела необходимость искать других изготовителей вкусных роллов. У них раньше реально были вкусные, а в последний раз и эта часть тоже до вкусно сильно не дотянула. Не трепите себе нервы. Лучше поищите что-то иное.
Брали первый раз, обычно заказывали в других местах роллы. Решили попробовать, заехали. Взяли филадельфию, дракон (с угрем) и в темпуре теплые. Мы не особо прихотливые в плане еды, но тут удовольствие не получили, к сожалению. Объясняю: понравился только «дракон», хорошо сделан. Угорь и начинка - класс. Вторые. В темпуре - один рис. Ни разу такого не видела, чтобы было такое соотношение начинки к рису. Рыбы и огурца - 10% от ролла. Оч мало визуально. По вкусу - также. Один рис. Сама темпура (в которую оборачивается ролл) тоже не особо съедобная. Безвкусная.. Нас это удивило. Третьи. Филадельфия. Обычно покрывается рыбой весь ролл, а тут только верх, «кусочек» от рыбы положили.
По факту, удался только один - «дракон» из 3х заказанных. Для 2000р … ну такое. Больше не будем сюда заходить.
Ребята, это отзыв о конкретно этой точке франшизы. Как обстоят дела в других - не знаю, но конкретно в этой точке с декабря 2023 года стало все грустно. Рассказываю.
Мы живем в Котельниках, и в этой точке мы делаем заказы на доставку регулярно, в течение 1,5 лет с момента, как тут живем. Нам эти суши нравятся - они большие и вкусные, все, как нам нравится. Да, дорого, но в округе ничего подобного, доставляющего вкусовую радость и наслаждение, среди японских или около того ресторанов, нет.
Но что происходит с сервисом? Куда можно пожаловаться на этот беспредел? Не понятно.
Часть первая. Никто не читает комментарии к заказу. Ситуация - у нас не проходят звонки с домофона на телефон и в комментариях мы любезно об этом предупредили курьера, чтобы он позвонил перед входом в подъезд, чтобы мы ему могли дверь открыть (зайти в приложение). Первый раз курьер не позвонил, стоял звонил нам в домофон, который ему никто не открыл (естественно, звонки же не проходят), развернулся и уехал с нашей едой.
Второй раз - курьер позвонил на телефон ровно 10 (!!) секунд, конечно никто не успел услышать и даже до телефона добежать, и курьер опять же не дождавшись открытия двери домофона, уехал.
Спасибопожалуйста.
Часть два. Долгое ожидание. Для нас это уже как квест, как игра, сколько времени ждать заказ и привезут ли его вообще. Справедливости ради скажу, что администраторы звонят и предупреждают о длительном ожидании, но.
В декабре в числах 20 пытались сделать заказ в пятницу вечером - ожидание более двух часов - заказ отменили, ждать не стали.
14 января этого года, сделали заказ, ожидание больше двух часов - как итог, заказ отменили, ждать не стали, гостей кормили пиццей Додо, которая, к слову, приехала через 15 минут после заказа.
2 февраля, делаем заказ, время ожидания уже 2,5 часа, заказ отменили.
Сегодня (зачем мы это делаем - а просто, спортивный интерес) - заказ, ожидание 2,5 часа.
Хочется спросить, где все? Где повара, где доставка? Логично предположить, что с пятницы вечера и все выходные будет повышенный спрос. Почему нельзя увеличить количество людей? Неужели сети экономически выгодно в качестве извинений подкладывать ролл Филадельфия? Можно нанять выходного курьера, который отобьет деньги, потраченные на съедобные извинения перед клиентами.
Часть три. Куда жаловаться? Да собственно, некуда. По телефону работает робот-автомат, на сайте в чат-боте тоже "все операторы заняты, ждите". Ну ок, буду жаловаться значит тут.
Хотелось бы поставить оценку чуть выше за качество роллов, но не буду, может быть, мой отзыв привлечет хоть чье-то внимание.
Спасибо, у меня все.
Сидим, ждем свои роллы, поедая булочку с вареньем из кондитерки с первого этажа)
Апдейт от 15.02.24
Оставленные везде крики о помощи были услышаны, и со мной неожиданно связался руководитель точки. Действительно, проблема с курьерами существует, их просто всего на два города два человека. А никто идти работать не хочет. Поэтому все, что остаётся делать, это ждать исправления ситуации.
Апдейт от 20.06.24
Проверяли дважды, как обстоят дела с доставкой, теперь все норм, все привозят быстро, суши все такие же вкусные) Меняю звездочку)
К сожалению, по фото в профиле решила, что это кафе. Пришли с супругом провести приятно время, а оказалось, что это точка на вынос. Нет ни одного стола.
Сотрудники занимаются своими делами (то ли в игру играли, то ли что-то смотрели).
В первое посещение не стали ничего заказывать. Я очень сильно расстроилась.
Во второй раз закали онлайн заранее, в приложении не получилось оформить заказ.
Оператор на телефоне спросила - как могу к вам обращаться. Супруг сказал Макс (имя по паспорту, хоть в данном случае это и не важно).
И оператор стала обращаться Максим.
Для чего спрашивать как обращаться и не обращаться так?
Еда в итоге оказалась вкусная, как и ожидалось. Но пока общение с сотрудниками не вдохновило.
Отличное обслуживание в сфере доставки!
Приятные и вежливые курьеры,отличное состояние ролл,все приезжает так,как указано на картинке!
Все роллы очень вкусные,и самое главное свежая рыба в роллах Филадельфия и других!
Добрый день! Сегодня заказывала ребенку на День Рождения ролы очень вкусно дети все скушали очень понравилось, спасибо вам огромное , за обслуживание и оперативность! Очень вкусно! Рекомендую!
Одна из лучших доставок в городе, роллы хорошо нарезаны, начинки много, изза чего вкус у них просто потрясающий,
хотя наборы стоят довольно демократично.
Доставка также порадовала, курьер приехал буквально через пол часа после оформления заказа.
Единственное чего не хватает, это посадочных мест, или столиков внутри здания.
Делал заказа 14-го сентября вечером. Обещали привезти к 21:25, в итоге время 22:00, но заказ всё ещё находится в статусе «готовится». Решил позвонить, мне отвечает робот-помощник и говорит, мол ожидайте, к 21:25 заказ будет ( да он уже как пол часа назад должен был приехать! ), с 3-го звонка напросился, чтобы позвали оператора, мне 10 минут играла какая-то симфония ( заколебался слушать и ждать ), в итоге девушка взяла трубку и неразборчиво со мной общалась, на мои вопросы мне просто сказали, что перепадут в филиал обращение и мне перезвонят, после резко сбросили трубку. Никто не перезвонил, но сразу после звонка статус изменился на доставку. Только доставку я ещё час ждал. Итого, заказывал примерно в 20:00, а привезли его 22:54. Я в это время уже спать ложусь! Сильно разочарован в этом заведении, больше никогда не буду ничего заказывать. Тупо выбили страйк, по всем этапам доставки заказа проколы
Всегда вкусные роллы, уже на протяжении нескольких лет качество на уровне, идеально подбранные сеты по размеру и вкусу. Ну и своя атмосфера в названиях и описаниях!
Доставка тоже всегда вовремя
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за качественную и безумно вкусную еду, за разнообразное меню, за самую быструю доставку. Очень вежливые курьеры , всегда во время привозит еду. Всем всем рекомендуем! Спасибо большое за возможность вкусно и недорого покушать 🥳
Выгодное соотношение цены и качества. Широкий выбор роллов, в том числе с птицей, крабовыми палочками и омлетом. Вкусные соусы. Отличный гриль, благодаря которому теплые роллы вкуснее обычных. Заведение понравилось и планируется дальнейшее сотрудничество. Обратите внимание, что заведение специализируется на "альтернативных" роллах.
Официально могу сказать, что *** испортился. То что доставляют в центр и то что в котельники- небо и земля.
Привезли нам быстро. Пока разобрали пакет, увидели, что у нас нет соевого соуса. Звонили на линию, в надежде, что курьер где-то рядом и привезет нам соус. Ожидание на линии составило 5 минут. Результат звонка: я передала в ваше подразделение информацию вам позвонят. Иииии никто не позвонил. На минуточку, соевый соус там платный. Дома соевого не оказалось, пришлось заказать самокат. По итогу: теплые роллы - остыли, Филадельфия Лайт и так с маленьким куском рыбы, а тут как бы на фото видите. А еще Филадельфия слишком сладкая.
Очень расстроена. В приложении написать оператору и решить вопрос нет возможности.
Треш
Добрый день.
Сейчас я вам расскажу как одним «прекрасным» вечером мы так и не дождались роллов.
Заказывали доставку в 20:30
Из за плохой связи указали доп.номер
Написав в чат поддержки (в 20:35)
(Все передали с вами свяжутся по доп.номеру)
По итогу доставка мало того опаздывала на 40 минут,так она вообще до нас по итогу и не доехала!
Время 22:45 заказ так мы и не получили.
После этого позвонив в заведение
администратор Аида ответила,что заказ выкинул курьер так как не дозвонился.
Переспросили на какой номер звонили ?!
Аида ответила, по номеру с которого был оформлен заказ.
Спросили почему не по доп.номеру?!
-Аида его не указывали вы.
Пересказав ей все,про чат поддержки
Аида нам ответила,что чат ничего не передавал и она ничего не знает
Бросив трубку.
Мы позвонили на горячую линию,оператор сообщил,что все данные в чате были направлены в филиал ровно в тот момент когда мы сообщили о дом.номере.
После этого нам позвонила горе администратор….
Сказав, че вы такой кипишь подняли,
Верну я вам наверное ваши бонусы в следующий заказ … надо было нормально номер указывать…
Спросили у Аиды, а как же быть с заказом?!
Нам ответили-я из за вас на работе задерживаюсь закажи в следующий раз.
Щас уже все,мы закрыты.
История, о том как горе администратор работает на нелюбимой работе
При этом портит репутацию заведению и настроение клиентам.
Ни роллов,ни настроения,ни бонусов ….
Заказывали роллы трёх видов:
Дракон,
Сяке темпура,
Филадельфия с лососем холодного копчения.
Приготовили быстро, как и говорили.
Но вот качество изделия разочаровало.
Дракон - нормально.
Сяке темпура - очень много риса, начинки не чувствуется, пресное, почти безвкусное.
Вместо филадельфии с лососем, подсунули "филадельфию лайт" с бледным цветом рыбы, которая стоит в 2 раза дешевле.
Заказывала запечённые роллы в день рождения через приложение. Забрали самовывозом. Очень вкусные! Свежие, аккуратной формы, как на фото. Огромное спасибо Вам! Также скидку сделали - как имениннице))) Приятно! Рекомендую всем.
Заказывала доставку, новинки меня порадовали, свежие ингредиенты и вкуснейшее сочетание, ничего не забыли положить, курьер довез все в целости и сохранности! Спасибо Вам большое, буду заказывать ещё и жду новые новинки)
На фото уже все подъедено))
Оригинальные, забавные названия сетов и роллов. Меню разнообразное, а, главное, очень вкусное. Пробовали насколько сетов - все отличные. Можно даже собрать свой сет. К качеству и вкусу претензий нет. Наверное, это лучшее место в городе, где можно взять вкусные роллы по хорошей цене. Приятным бонусом идут скидка при самовывозе, а также подарки на выбор при определённой сумме заказов. Пользовалась как доставкой, так и самовывозом. Доставка не подводила ни разу, иногда бывает долгое ожидание, но это, само собой, зависит от нагрузки и большого количества заказов. При самовывозе довольно-таки быстро готовят заказ. Есть один небольшой минус - нельзя оплатить заказ сразу в приложении. Но можно оплатить через терминал курьеру. Это не всегда бывает удобно в плане скорости, т.к. терминалы (не только у них) иногда глючат и приходится ждать, пока пройдет оплата, и не всегда с первого раза.
Первый раз заказала вчера у вас и осталась довольна. Доставка отличная и роллы божественны😍 обязательно хочу попробовать всё что у вас есть в меню 😅 а названия просто пушка 🔥 поднимает настроение 😀
Роллы очень понравились! В «Теплом лососе» - были качественные большие кусочки рыбы. В остальных двух позициях - рис был слегка суховат, но соевый это легко спасал
заказ пришел быстро, но есть один минус - соевый, имбирь, васаби и даже палочки за отдельную плату
Сервис был оперативным, доставка была быстрой, а упаковка - надежной. Я оценила удобство заказа и качество продуктов. Определенно рекомендую этот сервис всем любителям суши и роллов!
Плюсы : отличное качество,разнообразие вкусов,большой выбор сетов, удобное приложение для заказа, быстрая доставка,любые способы оплаты!!! Минусов нет ! Недавно открыли для себя себя это место👍В нашем городе до этого не было приличных роллов совсем (Тут же большой выбор на любой вкус,самое главное что сеты разнообразные,можно даже составить сет на свой вкус!Роллы всегда свежие, качество всегда на высоте,а ни как бывает от смены к смене😄Доставляют очень быстро! Вообщем теперь заказываем только тут!!!Всем рекомендую попробовать!!!
Спасибо, очень вкусные и сытные роллы. Сделал заказ, выбрал время доставки и как это не странно (что часто бывает в других не менее именитых брендов) привезли всё вовремя и без ошибок. Спасибо большое. Буду заказывать ещё. Рекомендую!!!
Заказали роллы, доставка на высоте прям ко времени . А всё остальное одним словом печаль. Роллы Невкусные от слова совсем. Раньше брали всё было норм, но что-то пошло не так. Риса много начинки минимум , и такое ощущение что не первой свежести. На запеченых, соус сверху непонятного отвратительного жирного вкуса , и (перепечённые ну это мелочь).
Хорошее соотношение цены и качества. Много альтернативных ролл с птицей, крабовыми палочками и омлетом. Вкусные соусы. Прям хороший гриль- теплые роллы часто вкуснее обычных.
В целом заведение понравилось, заказывали там три раза. В будующем планируем пользоваться их услугами.
Важно понимать, что мы едим "альтернативные" роллы
Суши так и не доставили ни к назначенному времени,просто вообще не привезли!Заказ был оформлен и даже статус готово,в пути,а потом просто пропал,исчез!Я в шоке!Ранее забирали сами,после испорченной годовщины,ни за что и никогда принципиально не закадем в этой компании! Сейчас конкуренция и выбор благо большой!Отвратительное отношение к клиенту,мне обещали перезвонить и тишина!Надеюсь компания загнется скоро с таким подходом и отношением к клиенту!
Очень вкусно, доставили быстро. Всё приехало горячее. Курьер был очень вежливый. Менеджер по телефону сориентировал о доставке с точностью до минут. Советую для заказа. Лучше нигде не найти
Пришли в этот "суши бар". На входе сидит сотрудник . мы подошли к стойке начали выбирать . примерно через 5 минут этот сотрудник встал и ушел внутрь. Мы позвали несколько раз и к нам никто не подошел. А окошко было видно кухню на которой сотрудники сидели на столах и не реагировали на нас. Во первых отношение к клиентам- никакое. Во вторых сидеть на столах где готовят еду ... Это нормально?
Недавно познакомился с данной компанией.
Вкусные суши, оперативная доставка, креативные названия, за приемлимую цену.
Из обидного, с недавнего времени стали убирать из заказа приборы и соусы.
Вот уже третий год являюсь поклонником Ёбидоёби, соотношение цена/качество, по моему мнению, лучшее в данном сегменте! Суши и роллы разнообразны и 90% всех сетов прям огонь) в большинстве случаев быстрая доставка! И приятно что вы с клиентами всегда на связи для улучшения и совершенствования! Сегодня попробовали новый сет «запеченный хит» и остались довольны! Спасибо за проделанную работу!
Заказала доставку на день рождения) очень приятно что есть скидка на день рождения в размере 10%. Еда очень вкусная, даже не ожидали что будут такие большие роллы) Все очень понравилось, будем заказывать еще обязательно!
Минусов не обнаружила, а плюсов сплошное множество. Во первых качество. Беру не первый раз, могу сказать, что они делают одни из самых вкусных роллов в городе. Во вторых скорость приготовления, готовят быстро, вкус замечательный, качество обалденное. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Роллы очень вкусные, свежие прям тают во рту. Но тучный работник на кассе испортил все настроение, ни здрасти , ни до свидания , как будто пришли к нему домой, или бесплатно берем, хоть какую то вежливость стоит соблюдать. Руководство присмотритесь пожалуйста к своим работникам.
P. S. Вкусно, но не весело.
Заказывал здесь впервые, роллы на 2/10.
Очень сухие, творожного сыра в роллах почти нет, разваливаются; на вкус странные(пришлось выбросить).
Из плюсов: красивая упаковка; доставка ко времени(но доставшик сказал что мол он старый, подняться не может на этаж, поэтому пришлось спуститься)
Заказала сет Тити Оки. Роллы ровные, крупные, плотные. Начинки много. В темпуре вообще огонь! Всё зашло на ура! Привезли раньше озвученного срока. Сделать фото не успела- сразу начали есть. Будем заказывать еще.
Отличные роллы, брали на доставку несколько наборов, и холодные и горячие роллы были вкусные. Причем настолько разнообразны и оригинальные название, что не всегда угадаешь что внутри.
Очень парадовала доставка. Привезли четко к назначенному времени, все аккуратно упакованно.
Очень понравилось, воспользовалась по отзывам друзей впервые. За первый заказ дали в подарок упаковку роллов.
Дополняю, разочаровалась, сделав заказ заранее, за день, написав в коментариях просьбу не опаздывать, так как праздник, гости. Но курьер не спешил привезти заказ, никто не связался и не смог ни чем помочь, очень неприятное отношение к клиентам. Учитывая что заказываем постоянно, опоздание на 45 минут, плюс в том,что роллы были горячие и вкусные.
Пожелаю сети отрегулировать логистику, что бы заказы доставлялись вовремя.
На данный момент приостановлю свои заказы, попробую другие сервисы, надеюсь проблемы с доставкой временные,
Привезли вовремя, быстро и вкусно!! Очень хорошо упаковано, ничего не рассыпалось, не разлетелось по упаковке. Сервис шикарный 🫶 буду заказывать еще ❤️
В последнее время перепробовали разные доставки, но у вас самые вкусные! Наши вкусовые сосочки были в восторге!!! Теперь будем заказывать только у вас👍
Вкусные и свежие роллы. Упаковано аккуратно. Картина на сайта и заказ по факту совпадают. Доставили минута в минуту от предполагаемого времени при оформлении заказа. Совпадение? Может. Но приятно удивило. Нареканий нет!!!!
Добрый день! Оцениваю на 5. Очень добное расположение, всегда оперативное приготовление заказа, удобный график работы и вкусно...оч вкусно!!! Бонус ко дню рождения скидка...вчера воспользовалась)
Народ, доброго времени суток.
Шикарные роллы, забавные названия и необычно-приятное обслуживание. Доставка быстрая и все всегда на высоте!!! Однозначно рекомендую! 100000000 из 10)
Отличные роллы. Открыли для себя эту сеть совсем недавно. Нашей семье очень понравились сеты. Всегда свежие продукты. Аккуратная доставка, вежливые курьеры. Всё заботливо упаковано, доезжает всегда целым. Спасибо. Процветания Вам.
Прекрасное место! Огромный выбор, вкуснейшие суши и роллы, сладкий, слегка островатый имбирь, жгучий, как надо васаби и идеальный, в меру соленый соевый, низкие цены, ну и конечно же, шедевральные названия сетов - заслуживает аплодисментов . Заказывал 2 раза, но уже точно знаю, что буду заказывать только отсюда. Всё супер, минусов нет! Продолжайте дальше радовать посетителей!!! Рекоменду абсолютно всем!