Это самые вкусные роллы в городе! Аккуратные, свежие и очень вкусные роллы! Помимо того замечательный сервис!
Рыба свежая, рис не разваливается, очень вкусный имбирь и соевый соус!
Отвратительное обслуживание на день рождение. Выполняют заказ в самую последнюю очередь. Т.к.скидки и самовывоз.(Заказ не такой уж и большой), как обычно,всегда нормально заказывали.Звонили,много раз переводили на нескольких операторов,потом бросали трубку и перезванивали.В итоге ждать 3 часа(в прямом смысле). Давно такого небыло от них. Разочарованы. Отказались от заказа. Больше там не покупаем.
Обслуживание на высшем уровне. Оператор быстро помогла в оформление заказа. Ну и конечно же, заказ был приготовлен оооочень бвстро и вкусно. Как всегда на высшем уровне )
Всегда все устраивало кроме сегодня!ждали 3 часа!!!!Все попытки дозвониться до оператора безполезны.была годовщина,семьей запланировали ужин...и все было испорчено ожиданием суши.В коне концов приехал курьер,и ему не прикрепили сдачу!есу нечем было нам сдать сдачу.отказались...
Роллы вкусные, но вчера делала заказ, забрала и только дома обнаружила, что не положили один набор, если указано что за заказ на определенную сумму можно получить в подарок набор и я указала какой, то почему его нельзя положить? Неприятный осадок.
Доставка - 5
Приготовление роллов последнее время не удачное. В прошлый раз рис разваливался, в этот раз был найден небольшой волос. Поэтому оценка - 3.
А заказываем у вас, потому что привыкли и надеемся на улучшения.
Неоднократно делаем заказы. Привозят во время заказ, очень вкусные суши и роллы. Очень нравится внучке, постоянно просит заказать.
Евгения
10 мая 2023
В Канске всегда пользуемся доставкой только Ёбидоёби. Качественные ингридиенты, идеально свареный рис, на вкус идеальные.
Всегда вовремя доставляют. А знате за что еще я люблю эту доставку? За постоянные купоны на роллы к слкдущему заказу.
Л-любовь❤️
Отвратительно стало работать ваше заведение. Соевого соуса в заказе нет, заказ приехал с опозданием на 40 минут. Наборы стали меньше чем были! Раньше было все хорошо, а сейчас бы вовсе не советовал.
Отвратительно!!!!! Заказ сделали 19:55. Ожидали больше часа, но позвонив оператору, нам сообщили, что заказ будет готов в 22:15! Результат испорченный вечер и настроение.