Ёбидоёби

Меню
Хорошее место 2025

Светлана Кубасова
14 июля
Очень вкусные роллы. Филадельфия из набора Премиум с хорошими "кусманами" красной рыбы, рыба обладает хорошим и насыщенным вкусом. Даже на ролле Филадельфия лайт хороший кусок рыбы, это вам не "рыбный пергамент" как бывает в других доставках, а действительно хороший мясистый кусок. Запечённые роллы с тортильей - моё уважение) Роллы с креветкой из набора "Премиум" тоже класс, начинки очень много. Будем заказывать здесь однозначно!
Светлана Кушнерева
9 октября
Отличное место ! Самые вкусные роллы в Пушкино , самая быстрая и удобная доставка . Можно выбрать способ оплаты , наличными или картой при получении . Это действительно безумно удобно , доставляют всегда вовремя ( даже раньше ) , но никогда не опаздывают . Цены тоже замечательные . 100/10 Рекомендую всем!
Мария Поляхова
19 августа
Заказываю роллы на постоянной основе. Роллы очень вкусные из свежих продуктов. Выбираю различные варианты,чаще всего заказываю премиум позиции ,большие и ингредиенты очень хорошо сочетаются . Они восхитительны 🔥🔥🔥 Доставка быстрая,что очень радует.
your_hope
Самые лучшие роллы, что я ела ♥️ Заказываю у них не первый раз, да и не первый год, всегда лучшее качество, лучшее обслуживание, всё безумно вкусно, повара с золотыми руками🥰 Доставка быстрая, роллы остаются тёплыми, а это не может не радовать клиента)
Анжелика Простова
8 августа
Вернулись из отпуска, еды дома не было. Поэтому решили заказать роллы. Можно сделать заказ к определенному времени. Доставка приехала в обещанное время, даже минут на 10 раньше. Роллы очень вкусные, много разных сетов. Даже дочка первый раз в жизни захотела попробовать роллы, раньше отказывалась пробовать.
Анна Полозова
Сегодня впервые попробовала ваши роллы и осталась в полном восторге! Порадовало оперативное принятие заказа и его приготовление, а также быстрая и аккуратная доставка. Брала 2 вида роллов: с креветкой и с лососем, и гунканы с чукой - все вкусное, свежее и приготовлено из качественных ингредиентов 👍 Обязательно обращусь к вам вновь ☺️
денис д.
Очень вкусные роллы Быстрая доставка к назначенному времени Большие роллы,не разваливаются,все хорошо упаковано Под винишко идеально 😁 Романтический вечер удался на славу
Алина Ливерко
24 августа
Самая любимая франшиза, всегда только там и заказываю, еда всегда на высшем уровне, подача. Нравится то, что несмотря на популярность франшизы, уровень цены и качества остаётся на высшем уровне, рекомендую всем! Спасибо за вашу любовь и вкусную еду❤️☺️
Ульяна Корчевская
Быстрая доставка, заказывали лапшу и ролы. Лапша прям в самое сердце. Понравилась упаковка, все было завернуто в фольгу что бы было теплое. Будем заказывать вновь.
Юлия Пономаренко
Заказываем не первый раз, роллы вкусные, понравились всем, и взрослым, и детям) все быстро привозят, все свежее, запеченые роллы доехали горячими👌
Ольга Сергеевна
26 июля
Очень вкусные роллы, относительно адекватные цены, привезли быстро, свежие, хороший слой рыбы у филадельфии, на вид тоже очень симпатичные, не разваливаются , получили не только гастрономическое но и эстетическое удовольствие
юлия
4 октября
Совсем недавно заказала роллы, и теперь понимаю, почему они пользуются таким спросом! Каждое блюдо — настоящее произведение искусства: подача изысканная, сочетание продуктов идеальное, а качество ингредиентов впечатляет своей свежестью и насыщенностью вкуса. Теперь обязательно буду посещать ваше заведение снова и снова
Светлана Тарасова
Очень вкусные суши роллы . Вся семья довольна . Заказываем раз в неделю такая вот у нас традиция !!! Благодарим за вкусность и быструю доставку!!!
Olga Dan'shina
Привлекло название! Заказали сразу сэт! Все красиво упаковано! Но к сожалению не восхитил он нас! Жареные роллы были пропитаны растительным маслом! Даже сын отказался их есть! Хотя он еще тот сушиглот) калифорния вроде ничего была, но не вау! Ожиданий было больше. Плюс задержали заказ! В компенсацию дали бутылочку облепихового сока! Фото не делали. Голодные были
Катерина -
20 сентября
Лучшие суши в городе. Заказываем их уже третий раз и с каждым разом они всё вкуснее. Ровные, красивые, большие, вкусные из свежих продуктов, интересные вкусы у каждой штучки и очень демократичная цена. Спасибо большое повару и всему персоналу.
Ксения Фадеева
28 сентября
Первый раз заказали роллы у Вас. всем понравились. вкусный и разнообразный сет, привезли быстро. будем заказывать ещё👍 Огромный и вкусный сет за приемлемую цену) на фото уже все наелись, а роллов еще очень много)
Елена Кокорева
23 августа
Заказали с супругом набор Ма Сик, цена очень даже хорошая! Вкус и свежесть всех ролов, а в этом наборе их 6 видов, как всегда на высоте🔥. Доставили к определëнному времени , без задержек! Курьер был очень вежлив, отзвонился, учëл коментарии к заказу. Спасибо огромное❤
Алина Зубкова
29 июля
Отличные ролы и суши. Заказываю часто, нам с мужем нравится. Мне нравится что можно выбрать время доставки. Делаю заказ днем, что бы вечером привезли. Привозят воврямя, курьеры замечательные, вежливые. Ролы всегда свежые, теплые. Буду заказывать еще!
Екатерина Мосина
10 августа
Заказывала большой сет Хикоки. Очень вкусно, сытно и красиво. Перед этим пробовала в этой же сети, но в Мытищах. Не зашло. А здесь все прекрасно и вид и вкус. Рекомендую. Буду заказывать еще. Повару респект и уважение. Продолжайте нас радовать.
Теленченко Артём
Заказывал самовывозом 25.05.2025. Из положительного только приветливая девушка на выдаче. По ролам все очень плохо: Творожный сыр горький, авокадо твердый и горький. Рис безвкусный. И это я заказал премиум сет, что же было бы, если обычные ролы заказал, боюсь представить. Больше сюда не ногой и никому не советую заказывать здесь. Эх, а такая надежда была на данную доставку...
4 октября
Заказали впервые сушки в Ёбидоёби. Очень все вкусно, достойно, на высшем уровне. Доставка в субботу точно по времени! Наивысшая оценка 5+!!! Обязательно закажем еще раз и оценим качество исполнения.
Татьяна Ушакова
16 сентября
Первый раз попробовали ваши роллы очень вкусные, сеты хорошие, за приемленную цены. Заказ приняли быстро, в назначенное время заказ пришёл. Повару огромное спасибо за такую вкусняшку, рекомендую всём.
Анна Виноградова
20 сентября
На наш адрес не так много ездит доставок и когда узнали, что оказывается ёбидоёби тоже доставляют - сильно обрадовались! Ооочень вкусные роллы, приехали быстро, всё невероятно понравилось. Будем заказывать ещё!))
Ксения Рожкова
ресторан хороший, роллы очень вкусные. написали предупредили что могут опоздать, и извинились несколько раз, сервис просто на высоте, обязательно будем заказывать и дальше
31 августа
Вкусные роллы, быстрая доставка, приятные цены. Огромное разнообразие сетов. Приятная система бонусов. Лайк за названия и концепцию!!! Заказываем по праздникам и без повода, и дома и на работе 😌
Марина Князева
19 октября
Заказывали суши-сет и роллы. Был самовывоз. Вкусно. Аккуратно упаковано. Роллы Качественно сделаны. Заказ приняли на стойке приёма заказа. Доставку и приложение ещё не тестила. При личном контакте всем остались довольны. 😊
Нодира М.
17 июля
Из этого ресторана заказывали 1 раз на удивление было очень даже вкусно и отличного качества в отличии от некоторых суши ресторанов.теперь будем заказывать только здесь.Спасибо поварам и работникам 🤝
Eлена Морозова
Мы сегодня заказали первый раз, набор 1800 гр, хорошие порции и достаточно вкусно, привез русский мужчина ко времени, очень вежливый. Запечённые роллы в наборе были теплые, запах очень аппетитный, три человека наелись от души, большое спасибо мы остались довольны! Заказывала через сайт в городе Пушкино, надеюсь, что и дальше у Вас будет так же вкусно и мы будем вашими постоянными клиентами 🌹
Валерия
11 августа
Всегда заказываю только эти роллы, оченб вкусно и быстрая доставка, когда заказываю ко времени все привозят ко время и горячим.
Артём Ледяев
4 июля
Доставка быстрая суши просто огонь качество роллов на уровне.роллы сытные.упоковка очень удобная и приятная на ошюп.контейнеры для рол сделаны отлино,спасибо повару за вкусный ужин
Полина Алексеевна
20 июля
Заказали в Ебидоеби для важного вечера, но сервис — позор! Два часа ждали подтверждения, только потом начали готовить. Обещали 40 минут, а прошло полтора часа! В общей сложности почти 4 часа прождали!!! Вечер испорчен, деньги заплачены, а на вопрос о компенсации — звоните на горячую линию и выбивайте скидки сами. Хамство и безответственность, больше не закажем там! Итог, сказали, что начнут готовить, а на деле приготовили давно, потому что за это время роллы успели остыть и отсыреть!
Селина Анастасия
23 июля
Очень вкусные роллы, быстро, вкусно и аппетитно! Коллектив дружелюбный, позитивный! Меньше, чем за 30 минут было готово! Найти ресторан тоже проще простого, спасибо!
Татьяна Мерзлова
Заказала сет Тити оки,очень вкусно,наелись 4 человека,ещё осталось . Всё хорошо упаковано . Доставили к назначеному часу. Молодцы так держать! Спасибо повару!
татьяна кривоусова
Самые вкусные роллы , какие я только не пробовала, но это лучшая доставка Тут самые необычные сочетания вкусов, а не просто рыба, рис и майонез
Жанна
19 сентября
Повар улыбнись, все очень вкусно!! Свежее, доставка быстрая, скидка на первый заказ, большое спасибо! Будем заказывать еще! Из минусов- привыкли что в заказе есть васаби и соус, а тут надо не забыть это добавить
Ирина Жданова
Очень вкусные роллы . Повара лучшие в своем деле . Доставка быстрая , курьеры вежливые ! Спасибо большое команде ! Успехов и процветания!
Надежда Останкова
Всё вкусно. Роллы большие, разнообразие вкусов. Доставили раньше заявленного времени. Плюс, что можно отдельно выбрать соус, и вассаби, и имбирь, т.к.не все едят, и потом остаётся; так же и палочки - не все ими владеют. Роллы темпура тоже порадовали. И уложено в коробочки аккуратно, с фантазией, а не просто навалено. Спасибо
Ксения П.
15 сентября
Вкусные роллы. Доставка даже на несколько минут раньше привезли 🙌
Марина
3 сентября
Выражаю свою благодарность повару за вкусные и внешне привлекательные суши- роллы. Пусть улыбка сияет на его лице! Желаю процветания вашей команде и благодарных клиентов!
Анастасия Дротик
Отличные роллы,хорошее обслуживание на уровне!По моему желанию и определенной сумме-собрали заказ!Все очень вкусно,свежая рыба,свежий сыр..прям любовь😍😇🫶
Арина Г.
10/5, доставка быстрая, курьер был очень вежлив и сразу нашел адрес Коробочки очень удобные, однако было бы славно, если бы горячие роллы и темпура были в фольге, приехали почти холодные( Сами суши супер вкусные, 10/5, всё очень свежее и вкусно пахнет♥️
Никита Алексеев
16 октября
Здравствуйте! Очень рад что есть такая сеть суши! Как вы очень оперативно и грамотно работаете с клиентами буду рекомендовать всем своим знакомым о вас, индивидуальный подход каждому человеку! За что дороги.
Любовь -
Все просто прекрасно! Вкусно и быстро. Видно, что роллы делали с душой. Мне было очень приятно провести этот вечер, особенно с таким ужином!
Габриель Милаванаф
9 июля
Здравствуйте заказала первый раз и очень довольна очень вкусно и бюджетно сет на 8 персон 1.500 приятно сюрприз леденцы
Лена Шаврина
Вкусные, свежие роллы, привезли быстро, рекомендую
Хегай М.
25 июля
Большой выбор сетов, роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. А еще очень радует доставка,быстро,без опазданий, даже раньше заявленного времени привозят.
Семён
22 ноября 2024
Очень вкусно! Курьер приехал на 10 минут раньше заявленного доставкой времени) Начинки много, рис вкусный. Роллы приятные глазу и рту тоже. Теперь буду знать, где мне преподнесут роллы в лучшем виде и вкусе, удивлен, что такая доставка появилась в моем родном городе.
Дмитрий
31 июля
Заказал подъехал забрал.минус в том что негде припарковаться и долго идти по тёмному подвалу в неизвестность.но суши вкусные .советую.неудлбное расположение ,это конечно огромный минус.если бы вы были в шаговой доступности от вокзала у вас бы очередь была .
Александр Митяев
25 сентября
Есть доставка в Пушкино! Здесь действительно хорошее сочетание цены и качества. Большой выбор сетов — каждый найдет что-то по вкусу. Рекомендую!
Влад Чучин
Решили с девушкой попробовать новую доставку, которую хвалит всё окружение. Начали делать заказ через приложение, требовало ввести имя, хотя поля для ввода не было. Позвонили, заказали, сказали 1:40 ждать. Заказывали «Куни Ли Лососевый». Доставили за час, это плюс. Роллы достаточно маленькие в сравнении с той же “Gold fish” в Арманде. Меньше раза в полтора. Роллы пресные и практически не имели вкуса. Начинки мало, название сета не соответствует, т.к. от лосося там только название. Рыбы на все 64 шт было мало, чтобы этот сет назвать Лососевым. Приборы, васаби и имбирь идут за отдельную плату, что является минусом. Заказали васаби, он был совсем безвкусным, буд-то ешь какой-то порошок. Заказывали также сладкие роллы. В целом, сладкие нормальные, но они такие же маленькие , как и остальные. Вообщем, заказом остались недовольны, больше заказывать не будем. Продолжим также пользоваться “gold fish”.