РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обслуживаюсь в этой студии практически с её основания! Всё нравится, сервис хороший, услуги на высшем уровне.
Вчера делала депиляцию и осталась в полном восторге, записалась на чистку лица к косметологу!
Имею карту постоянного гостя, система скидок предусмотрена!
Что можно сказать, всё нравится!
Девочки, вы лучшие!
Доброго дня, делали маникюр, осталась очень довольна! потрясающий салон , отличное гостеприимство, наличие бахил и всё стерильно, убирают после каждого клиента!
По совету подружки сходила на маникюр и педикюр в 4 руки + к этому сделала еще и бровки ,что очень удобно и быстро,а еще и качественно)Очень удивило то,что делают кофе с собой,уровень обслуживания очень хороший,пойду еще!Главное в центре находится,что комфортно для меня!
Доброго дня. Я долго искала хорошего косметолога и вот нашла! Была у косметолога Евгении уже несколько раз. Могу сказать, что столько информации я ещё ни от кого не слышала!Грамотный специалист, все очень доступно объясняет, помогла подобрать домашний уход, сейчас следую её рекомендациям, кожа заметно улучшилась. Радует наличие медицинского образования, это на самом деле чувствуется. Рекомендую!
Лучшая студия в Гомеле в своей сфере работы. Подход к каждому клиенту, атмосфера шик!!!Приходишь и отдыхаешь, особенно в 6 рук....все быстро и качественно!!! Процветания Вам!!!
Очень уютная атмосфера, все вежливые , приятные , хочется сюда приходить снова и снова, делала маникюр и брови, все очень круто, мастера своего дела, молодцы, респект 👍👍👍
Супруга пришла домой,худшего маникюра я за 20 лет жизни не видел, хотел завести её что бы переделали,повезло им,уезжать надо было,просто ужас. Ученики лучше делают.
На 14 февраля мне подарили подарочный сертификат в эту студию🥰.
Мне безумно понравилось, сходила на маникюр и бровки, и записалась к косметологу.
Получила полный релакс, рекомендую👍
Вчера по сертификату была на маникюре,педикюре и бровях, девочки работали в 6-ть рук, осталась в полнейшем восторге, сделали все за 2.5 часа! Хорошая экономия времени! Все было супер!
Очень крутое место, побывал и получил много впечатлений и эмоций. Как говориться зарядили на целый день, а еще и кофе с пирожками предложили. Короче у них там все отлично.
Отличная студия, но качества работ оставляет желать лучшего , видимо мастера не работают на постоянных клиентов , потому что второй раз туда я не пойду