Пришла на стрижку впервые
Салон небольшой уютный современный
Приятная атмосфера ,классная музыка и в целом отличная обстановка
Всего было два мастера и стилист
И в другой комнате администратор и мастер маникюра
Меня встретили дружелюбно,мастер Екатерина меня ждала,что приятно 👍
Внимательно выслушала мои пожелания ,посоветовала как сделать лучше
Получила шикарную стрижку ,отличный уход волосам и массу положительных эмоций и советов от Екатерины
Большое спасибо ☺️
Приду ещё 🥳🙌
Спасибо большое девочкам , хожу в салон уже давно, всегда уютно, приветливо и вежливо!Была сегодня на стрижке,у мастера рука легкая,прям освежилась !
Отдельно хочу отметить мастера маникюра Юлию.
Спасибо салону за качественные услуги.
Впервые посетила салон Yg studio- и хочу сказать, что я в восторге! Начиная от Администратора, Мастера и заканчивая Руководителем студии! Я была записана на стрижку к Владимиру! Очень внимательно изучил мои волосы, выслушал все мои пожелания. Перед стрижкой сделал мне потрясающую маску для волос ( ее я потом и приобрела в салоне, она творит чудеса с волосами- отдельная благодарность за нее) У меня биозавивка на волосах и волос не лежал. Владимир подстриг и уложил волосы так, что я была на седьмом небе от счастья! Потрясающее место! Все продумано! Сервис на высоте! Рекомендую от души данное место и обязательно буду его посещать на постоянной основе! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Впервые посетила этот салон. Осталась в полном восторге от сервиса, общения с мастером и отменного качества стрижки мастера
Юлии Гладышевой. Ну и конечно порадовали дизайн и почти домашняя атмосфера салона.
Обязательно сюда вернусь!
100% Рекомендую!!!
Очень уютная студия! Сегодня делала стрижку, и не пожалела, что приехала именно сюда! Мастер очень внимательный, учел все мои пожелания и прекрасно выполнил свою работу! Обязательно вернусь еще, не только на стрижку, но и на окрашивание!
Посетила салон на ул Лазарева, очень приятный персонал, уютная, спокойная атмосфера, со мной работал парень Владимир вроде зовут и помогала Юлия, результатом была очень довольна. Подарок ко дню рождения удался! Рекомендую!
Прекрасный салон, уютная атмосфера! Мастер Владимир внимательно оценил состояние волос, определились со стрижкой. Понравилось всё: от мытья головы до укладки. Сразу видно, что работают профессионалы!) Спасибо за новую стрижку и эмоции!! 🫶🏻💗
Посещаю салон уже достаточно долго. Делаю маникюр у своей любимой Юлечки. Это самый лучший мастер в моей маникюрный истории. Всегда на позитиве с улыбкой. А качество на 6+. Рекомендую.
В салон пришла по рекомендации и...
Какой же кайф идти по улице, когда на тебя все оглядываются! А у тебя праздник на душе и на лице! Стрижка и укладка сделали своё дело. Вчера вышла на работу и порадовала собой новой себя и окружающих. Насколько просто оказывается получать и дарить хорошее настроение!
Спасибо Владимиру за приятное общение и хороший результат!
Хорошая студия, не далеко от дома. Но как то никогда не заходила. В этот раз ходила на стрижку, получилось очень хорошо. Посещением осталась очень довольна. Место красивое и уходенное, мастера приятные.
Классная студия!Я в восторге!!Хожу к мастеру Юлии,она мастер своего дела и настоящий специалист в своей сфере!И в стрижках и окрашивании!Всегда выхожу счастливая и красивая🥰И атмосфера классная,девочки поухаживают,кофе,чай,конфеты!В общем рекомдую.
Замечательный салон! Приветливый и учтивый персонал.
Мастер Екатерина создала не только потрясающую стрижку, но и очень теплую и уютную атмосферу, за что я ей благодарна!
Один единснный салон по Лазарева , который пошел мне на встречу и открылся раньше своего официалиного открытия, что бы сделать мне укладку для торжества ! Спасибо большое мастеру Светлане , укладка продержалась весь день!
Пришла впервые, по совету сестры. Мастер Юлия внимательно и очень долго слушала все мои грусти по поводу того что у меня было на голове) По итогу сотворила Красоту! Я в диком восторге! Спасибо большое, Юлия. Показалось чик чик и я выгляжу моложе)))) Однозначно вернусь!
Прекрасное уютная студия , доброжелательный персонал . Юлия просто волшебница ❤️❤️❤️ рекомендую настоятельно . Меня изменили так красиво 😍 я такая другая просто очаровательная и всё это благодаря Юлии 💐💐
Уютно, приятно.
Стригут очень хорошо ( меня стригли и при мне ещё несколько человек, у всех хорошие стрижки). Про окраску сказать ничего не могу.
По ценам - смотрите сами.
Была недавно у мастера Светланы. Процедура «счастье для волос. Блеск и сила» от Lebel. И стрижка. Все понравилось. На следующий день меня несколько раз спросили, что я сделала с волосами: в них отражение видно.
Замечательный салон, спасибо большое мастеру Владимиру за прекрасную стрижку. Отношение к клиенту на высшем уровне,
результат-прекрасный образ и настроение, Спасибо!
Мне нравится. Я была у Юлии на окрашивании и стрижке. Все замечательно. Только не понравилась ассистент,мне делали мелирование, и у неё упала фольга на пол,так она её подняла и положила рядом с фольгой которой работала Юля. ) выбросила её только после моей просьбы ,очень неохотно,ещё и соврала, что это не тот лист фольги который упал) наверное сказывается нехватка опыта и понимания где и кем работает! В остальном салон отличный. Ещё я попала к бровисту,не помню её имени,тоже замечательный профессионал,все сделала на отлично. В общем,если опустить некоторые незначительные моменты), салон очень хороший. Советую 100%
Уютный салон, с заботой и комфортом относятся к клиентам. Профессиональные мастера, качественные услуги, все на высшем уровне. Очень приятно приходить сюда, выходишь обновленная, красивая с хорошим настроение!
Чудесная студия ❤️
Приятная атмосфера салона, нет ничего броского в интерьере, акцентные вставки красивые. Девушка на ресепшене тактичная, вежливая. Стрижка прошла хорошо, довольно быстро, но при этом качественно. Рекомендую Вам данный салон.
Хожу в данную студию на маникюр, к мастеру Юлии.
Качество всегда на высоте, мастер своего дела🌼
Всегда аккуратно, большая палитра цветов.
Качественно и без нареканий👌🏻
Спасибо за всегда красивые ручки🫶🏻
Пришла на контуринг волос впервые. Персонал чудесный, обслуживают очень хорошо и результат потрясающий. Салон чистый, комфортный.
Очень хороший салон, рекомендую
Отличный салон! Уютно, все сотрудники вежливые и приветливые! Спасибо мастеру Юле за шикарный новогодний маникюр. Сразу поняла что я хочу. Это тот случай когда реальность выше ожиданий!
Чудесный салон! Очень уютно, прекрасная атмосфера, все мастера - профессионалы. Большое спасибо Екатерине за супер красивую стрижку на кудрявые волосы, кудри лежат идеально, это полный восторг!!!
Замечательная студия! Опытные и квалифицированнын мастера, которые учитывают все пожелания клиента. Обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены. Удобное расположение рядом с метро
Долго искала методом проб и ошибок хорошего бровиста в районе, нашла Валентину в YG studio да так и осталась в салоне. Салон небольшой, камерный, поэтому там никогда не бывает шумно и людно, а мастера хорошо знают своих клиентов. Атмосфера дружелюбная, в салоне просто приятно находиться. Администраторы молодцы, своё дело знают и делают отлично. Сервис ненавязчивый, но высококлассный.
Мастера - настоящие профи. Валентина бровист делает брови не "как учили на курсах" и "сейчас так модно", а как подходит моему лицу. И после похода к ней я слышу не "Брови что ль нарисовала?", а "Ты/вы сегодня особенно красивая".
Колорист Катерина планомерно исправила огрехи предыдущих окрашиваний и подобрала идеальную формулу, теперь никаких неприятных сюрпризов.
Постоянно хожу к мастеру Марии, всегда остаюсь довольна стрижкой/ укладкой и тонированием. Маша очень ответственно подходит к работе, старается.
Мастер маникюра/педикюра Катя вообще один из лучших мастеров, которые мне встречались.
Резюме - конкурентов у YG Studio в районе нет.
P.S. Мой первый визит пришёлся на праздник, в честь которого проводилась лотерея. Мне подарили продукт, в несколько раз превышающий стоимость визита.
Не первый раз посещаю данную студию. Хожу к мастеру Кате. Очень хорошая девочка. Пофессионал. Делаем окрашивание. Каждый раз цвет получается как в референсе)) Волос ухоженный. И самое главное цвет ровно смывается и красиво. Можно долго холить) В этот раз затемняли. Я очень довольна и рада, что нашла этого мастера🌺
Очень понравился салон, была по рекомендации сестры у мастера Марии. Отличный колорист, получился супер цвет и стрижка. Внимательная, вежливая, помогла с выбором стрижки, все рассказала об уходе за волосами. Всем рекомендую 👍
Прекрасное и уютная студия! И самое важное-прекрасный мастер Юлия! Спасибо огромное за классный результат окрашивания и стрижку! Попала в самую точку - все как я хотела :стильно, сдержанно и естественно.
Попала на покраску волос к мастеру Екатерине🧡❤
Красила концы тёмных волос в рыыыжий🧡 Мастер помогла мне подобрать нужный оттенок, она с такой заботой и вниманием относится к клиентам! Так бережно обращается с волосами!
Настоящий профессионал!!!
Покрасила меня аккуратно, красиво, ярко, с плавным переходом. Ещё и подстригла бесплатно в качестве бонуса🙂
Моим всем родным и друзьям понравился мой новый образ!! Спасибо за это Екатерине🙂
Атмосфера в салоне уютная: приветливый и дружелюбный персонал, проветриваемое помещение, классная музыка на фоне, мягкие кресла🙂
Единственный минус - дороговато🤕
А так всё супер!!! Спасибо!!!🧡❤🧡
Делала у мастера Марии airtouch.
Результат шикарный! Мария - мастер своего дела: аккуратная, быстрая, знает все тонкости работы!
Работа- самая чистая из всех что у меня были: оттенок шикарный, ровный, переход бесшовный, качество волос не пострадало! Такое качественное окрашивание можно долго носить.
В кресле у Марии можно быть спокойной и уверенной в том, что выйдешь красоткой !
Теперь только к ней)
Спасибо!!!!
Люблю этот салон! Замечательные мастера! Приятная атмосфера! Мария- доброжелательная, профессиональная, просто умница! Понравились и стрижка и окрашивание! Администратор Татьяна всегда очень внимательная и вежливая!
Все отлично , Мастер Мария очень понравилась, цвет получился очень натуральный, волос живой, работают на хорошей косметике, сделали уход, также у девочек в наличии много проф ухода , все супер, я довольна! Спасибо !
Очень хороший салон! Делала брови у мастера Ани, очень обходительная девушка, всё прекрасно объясняет и делает аккуратно. Мне понравилось. Хороший бонус большая чашка ароматного чая! Спасибо. Советую данный салон!
Пришли с подругой на стрижку по совету знакомых, еще и коррекцию бровей успели сделать. Все очень понравилось, отношение и профессионализм на высоте. Обязательно вернемся!
Первое впечатление о салоне приятное, как и о мастере, была у Марии.
Но стрижка совсем не понравилась.
Показала фото, что хочу, в итоге что-то совсем не понятное получилось.
У меня была длинная чёлка до подбородка и мне хотелось её поменять - либо на весь лоб, либо ассиметрично с одной стороны оставить - мастер зачем-то полностью её отрезала, оставив длину как у десятилетки😑
В остальной части головы оставила объемную шапку, теперь моя голова выглядит больше😂 - объяснила тем, что если сделать меньше, то это уже будет мужской вариант. Мне без разницы, какой вариант, главное чтоб человеку по лицу подходило, здесь не мой случай. Зато со слов мастера "текстурно".
Давно я так не разочаровывалась
В салон попала по рекомендации, сказали, что можно довериться любому мастеру, я попала к Маше. Я выходила в более светлый оттенок, делали сложное мелирование. Очень боялась остаться без волос- подобный опыт имелся, волосы тонкие от природы. В целом результатом я осталась довольна, цвет был при тонировке подобран бесподобно, волосы на месте, был рекомендован последующий уход. Маша произвела самое лучшее впечатление, очень ответственно относится к своей работе, у нее есть чувство стиля и цвета, которое она ненавязчиво передает клиенту, и это правильно. Салон и лично Машу рекомендую, кофе тоже очень вкусный)). Желаю салону процветания и новых клиентов!
Езжу сюда почти через всю Москву ради своего лучшего парикмахера Екатерины Старченко. Очень рекомендую, как великолепного специалиста! Салон сам по себе отличный, месторасположение удобное, уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники и, конечно, высокое качество работы мастеров! Спасибо!
Удобное расположение, легко найти. Посещаю студию уже третий год. Очень нравится персонал, вежливый и заботливый.☝ Мастера настоящие профессионалы. Спасибо 🤗
Как всегда очень быстро и результат невероятно красивый! Как мало мастеров хорошо и бережно работающих с блондом! Но Юлия невероятная! Я очень довольна!
Атмосфера очень приятная! Очень рекомендую эту студию!
Очень рада что в моей жизни появился этот салончик со своим замечательным коллективом!
Мой любимый мастер Юля с великолепным чувством цвета, отличный мастер выросший вместе с этим салоном Катя….
И отдельное спасибо за возможность сделать несколько процедур одновременно, попивая при этом чай-кофе-шампусик:)
Была у Юлии на окрашивании и стрижке. Профи. Полностью доверилась и получила отличный результат. Была удивлена, что Юлия, при обсуждении показала мне в Пинтерест ровно тот референс, который был у меня в голове. Как это возможно? :) Так же хочу отметить работу администратора. Мне было уютно. Благодарю.
Была в салоне у мастера по волосам - Юлии! Это просто бомба. Крашусь я давно и мое окрашивание сложно назвать креативное - оно в один тон. Но здесь и удивила меня Юлия. Так подобрать оттенок и сделать интересным тон с переливами - это я за свои 35 лет ещё не встречала. Юля покрасила, сделала уход, подстригла концы. Я ушла с волосами из рекламы Пантин Прови! Волосы на ощупь как шёлк - ни больше не меньше!
Юлия просто Ванга по волосам - она за три минуты определила все, что с ними происходило за последние пол года!!! Одним лишь взглядом и парой касаний. Опередила что я делала ботокс, как проходили мои 2 последние окрашивания. Я сидела открыв рот.
Косметика в салоне используется одна из самых лучших: Lebel, davines. Сам салон очень уютный, чай кофе, потанцуем. Пока выдерживала краску на волосах, мне сделали ламинирование бровок и деранули усы!
Вышла с ощущением Женщины на миллион долларов, так ещё и подарочки подарили.
Самый лучший салон в Москве! Мастера все 🔝🔝🔝!!! Прошла много салонов в центре с ценами в 3 раза выше.., но по результату стрижки или окрашивания - с результатом в 5 раз ниже… ГАРАНТИРУЮ НА 100% вы останетесь очень довольны абсолютно всем!🔝🔝🔝
Очень уютное место!!! Посещаю салон больше полугода, к Екатерине попала по рекомендации, мастер своего дела на 5+. Приятно наблюдать за процессом, а ещё больше за результатом👍