Очень отличная компания, все средства с сабой причём дорогостоющие, женщины специи своего дела, стремянки, все есть в самое главное желание работать на совесть. Все отодвигают моют полы везде, протираю внутри всех шкафов и внутри и снаружи и сверху, окна моют так что я так дома у себя не с каждую резиночку уплатнителя, балкон тоже все убрали там, люстры, кухня стала как игрушка, унитаз камень многослойный удалён. Можно полностью доверять и не контралировать. Чужое не возьмут, без ведама хозяев не чего не выкинут. Была просто в восторге. И сотрудницы очень вежливые, внимательные лёгких и просты в общении. Очень довольна осталась. Даже теперь думаю нанять родителям чтоб пришли убрались. Потомучто у них уже сил нет, а у нас времени. А мы же пылью этой дышим. Спасибо большое!! Все супер, Класс. Осталась довольная поэтому решила написать отзыв.
Хочу выразить благодарность компании Евроуборка за химчистку коврового покрытия, сделали на дому и очень большая разница, какое ковровое было и потом какое стало, спасибо огромное, очень довольна, рекомендую
Замечательная компания, мне понравилось то что девочки приехали посчитали на сколько выйдет работа по цене, столько и взяли по окончанию работы. Всё убрали, отмыли и придраться не к чему! Спасибо, буду обращаться ещё
Квартира после уборки просто преобразилась, убрали быстро и очень качественно! Всем рекомендую воспользоваться их услугами, так как это ещё и не дорого)