Цены более менее нормальный, могут ещё сделать скидку.
Покупал там на всю квартиру люстры и многое другое.
Попался брак, быстро заменили без вопросов. Остался доволен
Обычный магазин, но если в хорошем магазине к клиентам относятся с пониманием и со всей ответственностью, то здесь нет. Купили светильники , продавец сразу всё упаковал, ничего не проверив. На следующий день, мы стали их вешать, оказалось что в одном не хватает детали. Вернулись в магазин с чеком и коробкой, заменять отказались, объяснили это тем, что: такого не может быть, вы сами где-то потеряли. Очень здорово, конечно, но в квартире мы всё проверили, а на улице такого не могло быть, пакет был запакован самим продавцом. Чтож, светильник новый мы купили, к счастью он стоил всего 200 рублей. Но в будущем будем осторожны. Вам тоже советуем проверять все коробки самостоятельно и быть аккуратными с этим магазином.
Приобрели здесь 3 точечных светильника, люстру и бра. Коробки от точечных светильников запаковали, да так, что никуда они точно бы не делись. На следующий день решили повесить, но в коробке не было одного точечного. В магазине сказали, что мы сами виноваты и он где то выпал. Отношение конечно на высшем уровне. Так нам его и не отдали, пришлось покупать ещё один, что бы было одинаково с остальными. Больше точно сюда не пойдём, и не рекомендуем сюда ходить никому.
Зашёл на сайт этого "ЧУДО" магазина. Нашёл светильник, который мне подошёл, зарегистрировался в личном кабинете, оформил заказ. Ждал 2 дня, никто не звонит. Зашёл опять на сайт, нашёл телефон магазина (оказался телефон собственника). Звоню и тут началось .... Вы знаете этого светильника нет (и много всякой лапши на уши). Но мы можем вам его привезти, стоимость светильника 9200. Я говорю, как так у вас на сайте 4000 руб. Ответ: "всё, нет по такой цене". Говорю ну это же получается обман. Отвечает собственник магазина: "нет, просто мы не обновили базу". В общем, много оправданий вы звоните в розничный магазин, к интернет магазину они не относятся и за информацию на сайте не отвечают (подчёркиваю я разговариваю с собственником магазина). Я на это ему отвечаю, это лохотрон и я напишу о вас отзыв в яндексе. И что вы думаете отвечает "главный человек" этой конторы "Рога и Копыта" . Цитата: "срал я на все ваши отзывы, пишите куда хотите" и вешая трубку кому то рядом с ним озвучил, что ему звонит какой то не вменяемый. Вот такой "замечательный опыт покупки" в этой шарашкиной интернет конторе с её руководителем. Не советую связываться с этим магазином, потеря времени и встреча с хамским отношением.
Хочу поблагодарить менеджера магазина за компетентную консультацию по люстрам.Товар оказался в наличии и цены отличные.Оперативно сработали и доставили люстру на следующий день. И что особенно порадовало, что доставка бесплатная была.