Компания отличная , просто замечательная.Там точно знают свое дело . Ответят на все ваши вопросы и все раскажут. Качество товара соответствует листу. 👍👍👍
Очень удобное местоположение.Консультанты очень внимательны.Не раз обращались в этот магазин,так как помогают советами,большой ассортимент.Придя в этот магазин не уйдешь с пустыми руками.Всем советую.
Дмитрий Бодров
5 декабря 2024
Долго искали организацию обратились к ним и не разу не пожалели все прошло здорово!!!
Анна
6 июня 2023
Приехал Василий на замер, пообещал установку, оговорили время, в назначенное время звонит говорит «не можем, давайте перенесем», при том, что Василий знал об ограничениях во времени и при заказе это обговорили.
В итоге не приехал ко мне никто, но это ладно, теперь звонит бухгалтер, то я у них в одной смете, то в другой. Вы долго будете надо мной издеваться? Прошло уже два месяца, а звонки не прекращаются.
Заказывали натяжной потолок со скрытым карнизом в комнату. Замерщик приехал на следующий день. При себе имел каталоги. Все сделал качественно и быстро!Мы остались очень довольны!!)
Хорошо сделали, я довольна.
Вчера сделали монтаж. Устанавливали во всём доме. Потолков получилось много. 5 комнат и большая гостиная. Справились ровно за два дня. Я очень довольная результатом спасибо Вам ребята.