Заказывал ведро со шваброй чистые руки...пришло через 6 дней...дома распечатал и...крышка на ведре поломана при транспортировке...вернулся на почту но там и слушать не желают...мол надо было проверять на месте...первый раз пользовался почтой...я и знать то не знал что можно проверять на месте...выходит сам поломал. В жизни больше европочтой не восползуюсь....
Сотрудники отзывчевые и весьма компетентные. Всегда подскажут как лучше упаковать посылку самостоятельно или предложат подходящую по габаритам упаковку. При желании хрупкие предметы можно завернуть в пупырчатую плёнку. Приемлемые цены на упаковки и другие услуги.
Супер, работники вежливые, очередь не скапливается, только положительные впечатления за полтора года пока пользуюсь услугами этой точки европочты. Надеюсь так и продолжите)
Замечательное отделение) Очереди либо нет, либо долго стоять не приходится. Девушки-работницы приветливые и доброжелательные. Приятно приходить за посылкой👍 Чистенько и есть место посидеть
Посылку отправили 20.12.2021 по сей день 30.12.2021 , её место нахождение не известно , ни кто вам не поможет , работники и колцентра внятного ответа не дают . Спасибо безответсвенные люди за ваш труд , благодаря которому моя дочь остаётся без подарков на НГ , если что , там большая сборная коробка в которой от многих родственников в том числе от меня НЕ дешёвые подарки !!! Еврокидалы !
Часто заезжаю по этому адресу.Ранее были неудубства,т.к. Европочта была на территории магазина Евроопт.На данный момент,всё круто.Всем хватает места,т.к. народа на Европочту,хоть отбавляй(это не реклама, пишу сразу)
Удобная почта для бизнеса для передачи несрочных посылок почти любого размера и объёма.
Да, очереди и сложно выбрать время, когда из нет, зато дёшево и довольно быстро.
Коробки мне ещё никто не мял, всё аккуратно доставляется.
Впервые заказала посылку европочтой. Из Минска отправлена 13 апреля. Сегодня 19 апреля, но по треку она находится в центральном сортировочном пункте. И я даже не знаю, когда ее доставят.. Просто нет слов!!! Белпочта из Минска доставляет 2 дня, а тут 6 дней и вообще неизвестно, когда придет!! Я в шоке от европочты!! Никогда больше не буду связываться и своих знакомых буду отговаривать!! Кол за работу европочты!!! Хуже быть не может!!
Приходить по возможности лучше в первой половине дня, вообще нет людей, но в принципе сейчас, после открытия отделения по ул.Хатаевича, стало неплохо и вечером. И, конечно, очень хорошо, что выделили другое место, и теперь не приходится стоять напротив двери и мешать людям входить и выходить из магазина
ужасная организация. 1 апреля не привезли мою посылку, 2 апреля сидела ждала, также ничего не привезли, не позвонили. 2 апреля в 11.00 написала претензию, ничего не ответили, потом только мне объяснили в течении 48 часов будет ответ. Я позвонила на почту в Гомеле, телефоны всех номеров стоят на переадресации, линия занята. Затем позвонила в Минск, специалист ответила, что посылку могут привезти только 3 числа, когда я спросила, почему мне доставили 1 апреля. получила ответ сломалась машина. Задаю вопрос специалисту, в гомеле в наличии только одна машина, на что ответа не получила, но слушала шаблон разговора специалиста. Попросила дать рабочий номер руководства, снова получила ответ, что по регламенту не имеют права давать номер. Номер руководителя это большая тайна. Мне ответили, что на сайте я могу оставить свою претензию. Я сказала, что мне их письменные извинения не нужны, я хочу свою посылку сегодня, честно, дело принципа сработало. Снова слышу шаблон. Попросила разговаривать со мной по-человечески, а не по шаблону, игнор. Работать не умеют как специалисты, так и руководство.
P/S Извинения Ваши мне не надо. А если бы не позвонила, то вообще потеряли бы мою посылку, посмотрим, что привезут. А руководство могло бы спуститься на Землю к людям и поговорить, чтобы оценить работу вашей организации, а не тратить кучу денег на специалистов и аналитиков.
Выдают посылку может и быстро но сегодня 4 день как я жду посылку со жлобина не ведитесь на красивое название идите на обычную почту и получите посылку максимумчерез 2 дня
Пару раз был ,отправлял и забирал посылку. при отправке возникли вопросы на что сотрудник хамски ответил что помогать не намерен и отправил нас что бы не мешать
Информация о нахождении не обновляется, при звонке операторы не в состоянии ответить о нахождении посылки, время доставки ужасно долго, теряют посылки.