магазинов много, как я понял это второй тц в Ставрополе по площади и скажу так, что там не мало всего, в кино я ходил туда ещё с детства, там всегда приятно и удобно ждать или смотреть, находится близко к центру, поэтому одни плюсы
Зашли в магазин Sunlight, хотели купить маме серьги. Покупателей было немного, мы выбрали понравившееся украшение и стали ждать, когда к нам подойдёт консультант. Не дождавшись, мы попросили свободную девушку - консультанта помочь нам, услышав нашу просьбу, у неё срочно нашлись какие то дела. Это было очень смешно и одновременно грустно. Зачем работать работу, которая тебе не нравиться 🤔Такого откровенного равнодушия редко где встретишь, к счастью.
Отличный торговый центр. Много магазинов различного направления. На территории находится аптека. Есть ветаптека и товары для животных. Удобное перемещение между этажами лифты и экскалатор
Отличный центр, только для такого большого района не хватает ещё одного большого супермаркета, типа Ленты, есть только Магнит, с ограниченным ассортиментом!Хороши магазины одежды на 2 этаже, кинотеатр, жалко что нет Детского мира