Мы, когда посещаем Исилькуль, всегда заезжаем в данное кафе, Готовят не плохо, кстати ценник дешевле чем в Трактире, Темновато в кафе конечно, но наверное это больше вопрос к стилистике кафе, Только вот почему аквариум без света? Ну в целом твёрдая 4! Девочки вежливые
Были в Исилькуле 17 августа 2023г. Обедать пришли сюда экскурсионной группой по рекомендации и положительным отзывам тех, кто ранее посещал это кафе. Действительно, всё очень даже неплохо: разнообразное меню (даже шаурма есть! 😂👍 Кстати, ну ооочень вкусная!) Детям понравился борщ и котлеты, а также морсик и компот. А ещё возможность покачаться на качелях и побегать во дворе, чтобы скрасить ожидание когда взрослые закончат трапезу. Рыбки в аквариуме тоже создают здесь уютную атмосферу. Спасибо, "Еврохата", за гостеприимство! Всех благ вам и процветания!
Симпатичное место,приветливый персонал. Заказ принесли быстро. Порции довольно большие и все вкусно. Минус 1 звезда-за меню. В меню много что есть,а по факту оказалось,что нет половины.
Еда очень вкусная,Обслуживание хорошее всегда приносили еду быстро, Персонал добрый и разговорчивый, атмосфера очень уютно, мясо очень мягкое и вкусное!
Замечательное заведение, где можно остановиться, чтобы подождать поезд. Вкусная еда, разнообразие: есть азиатская, русская кухня, пицца и шаурма. И самое приятное, что в меню добавлены вегетарианские блюда, что нечасто встретишь. Чисто и уютно, хороший персонал. Спасибо, все понравилось:)
P.s. если захочется выпить, то будет из чего выбрать.
Имели неосторожность посетить данное заведение 18.07.2023 года и остались крайне недовольны. Хотя ранее были здесь частыми гостями. По приезду в Исилькуь, обедали только здесь. Но в этот раз что-то пошло не так. Сначала подали чуть тёплый суп. Да и объём порции оставлял желать большего. Хотя документацию по выходу на данное блюдо не проверяли, поэтому это не претензия, а лишь констатация факта.
Но когда после опустошения корзинки, в которой находились ложки, вилки, ножи и хлеб мы обнаружили, что всё это лежало на грязной, уже использованной ранее и залитой морсом салфетке, то аппетит окончательно пропал. Реакция официантки на данную ситуацию просто нас поразила. Она сказала, что да, я видела эту грязную салфетку, но не стала убирать, так как куда-то торопилась. Хотя заполняемость зала была не полная. На нашу двукратную просьбу хотя бы просто по человечески извиниться, она отвечала долгим, продолжительным молчанием. Что нас окончательно поразило и мы были вынуждены ретироваться. Вот он! Пресловутый человеческий фактор. И теперь у данного заведения минус три клиента!
Для небольшого городка Исилькуль,пожалуй,лучшее заведение. Неприхотливый сервис,классическое меню с элементами фастфуда. Из минусов-нет в продаже блюд,указанных в меню.
есть что покушать, бывает нормальная еда) лагман хорош, а вот плов- это каша рисовая липкая с мясом. Холодных напитков нет, льда нет. вечером если веселая компания, могут обсчитать, нужно быть начеку
Когда заходишь, конечно темно, мрачновато. Ремонта давно не было. Но для Исилькуля очень даже неплохо. Персонал вежливый. Заказ принесли быстро. Мне и детям понравилось
Место в центре города,но почему то не совсем привлекает для посиделок. Атмосфера мрачная,еда на троечку. Нужно отдать должное за уборную,всегда есть мыло и туалетная бумага
Молодцы работники и руководители этого кафе, меню было очень разнообразным вкусным и даже нужно некоторым омским заведениям такого типа поучиться у них.Так держать!!!
Захожу периодически покушать пиццу с подругами или взять её на вынос. Мне нравится, вкусная! Внутри тоже уютно, можно пообщаться, музыка не сильно громко звучит, если в банкетном зале не проходит торжество
Нет поддержки приготовления шашлыка. Условно говоря не всё горожане могут выехать на природу. А признают шашлык только собственого маринада. Так вот. Нельзя принести и оформить заказ на обжарка. А так. Всё отлично
Всё достойно, брала первое (борщ) и рыбу с пюре, всё горячее, в борще мясо, в рыбе косточек нет! Не дорого но в Исилькуле есть места где можно по обедать дешевле!
Для колхоза очень даже неплохо. Шутка😁😁😁. На самом деле приятное местечко. Можно вкусно не дорого пообедать или отужинать. Еда свежая, не залежавшаяся. Заказ ждали не долго, буквально 15 минут. Шашлык, салаты, закуски-все супер. Официанты компетентный в меню, все подсказывают. В исилькуле был по делам. По-моему самое приличное место. Рекомендую!
Здравствуйте, заказали небольшой банкет, едой осталась не довольна. Вся нарезка (язык, индейка , рыба) была заветрена, какбудто её нарезал неделю назад, ужас. Горячее подали курица по азиатски, тоже как засохшаяя подошва. Хотелось бы чтобы повара поуважительней относились к гостям этого заведения!