Обращался в прошлом году в данную организацию. По демонтажу старого у установки нового окна к ребятам никаких вопросов-сделали все быстро и вовремя, даже мусор за собой убрали. Окно на гарантии 1 год, через 11 месяцев просела створка окна. И вот тут начались проблемы - на мои звонки по номеру 79-30-30 по гарантийному случаю мне отвечают что свободных мастеров нет(типа отпуска и загруженность на работе). По итогу на регулировку так никто не приехал, поэтому такая оценка и неприятные впечатления от менеджеров на телефоне
Разошлись швы,через год.заказывала на Тельмана,9 г.Энгельс.пришла за помощью,чтобы замазали,ответ купите герметик и замажте,я не смогу сссс сама, зачем даёте гарантию на 10 лет
Спросила про мастера который мне делал,попрлсила телефон,ицт вмешалась охранница офиса,размахивала руками,будто ее кто о чем спрашивал ,ужасная грубость, я взяла ее ручку, спростла ее фамилию,так она меня обозвала заразной...
Это не в какие рамки уже не входит..выходит онав выполняет обязанности руководителя ,да еще оскорбляет клиентов!!!!!!
По качеству продукции(была замена окна) -положительные отзывы, НО монтажники на просьбы заказчика просто "плюют" и делают как им нужно.
Думала, что больше никаких проблем, Но бОльшие ждали впереди. Оставили мешок ШТУКАТУРКИ ВЕСОМ 25 КГ, РВАНЫЙ, и вся эта штукатурка оказалась на полах. Вместе с новым окном, которое стоит прилично по деньгам, фирма оставила штукатурный угар в квартире, отняла значительное время на уборку из-за этого🎈и, к сожалению, большой негатив. Ранее была всегда высокого мнения о фирме, не первый раз пользовалась её услугами, но теперь....
Пластиковые окна, алюминевые конструкции и это неполный перечень. Качество и профессионализм. Далековато от города и дорога от Гусельского моста отстой, но есть точки в городе. Короче рекомендую.
Сама фирма неплохая.продукция качественная.но проехать к ним очень-очень сложно.дорога настолько убитая,что ехать по ней на легковой машине практически невозможно.хоть бы крошкой всё засыпали и то лучше бы было.