Хорошее кафе тихого провинциального городка. Чистое, опрятное, со своим интерьером. Атмосфера спокойная. Еда очень близка к домашней. Пообедал с удовольствием. За первое, второе и салат отдал 303 рубля.
Мне понравилось.
Приехали из СПб хоронить дедушку в город Лиски. Искали , где между делом покушать . Нашли кафе «Ева» . Были там два раза. Первый раз была очень сдержанная и воспитанная женщина (принимала заказ ) брюнетка в фартуке . К кухне претензий нет от слова совсем . Как дома . Приехали второй раз . И были огорчены поведением второй женщины , принимающей заказ . Блондинка с челкой и каре . Отвратительно озлобленная ( видимо на весь мир ) не улыбнулась , не поздоровалась , глаза не подняла . Вела себя так будто мы не посетители , а непонятно кто . Мы были Милы и любезны .
Так вот , тётя , если ты терпеть не любишь людей - меняй профессию . Если не любишь свою жизнь - меняй ее. Я сама работаю в сфере обслуживания управляющей и знаю , что посетители - главный ресурс . И от улыбки очень многое зависит .
По работе бываю в городе Лиски.и только сейчас узнал что есть хорошее кафе-столовая рядом, с домашней едой.взял борщ.просто удовольствие.плавают кусочки мяса точно как люблю дома.второе тоже отлично.вся еда вкусная однако.рекомендую.и недорого кстати.заведению процветания и побольше клиентов.
Отличная столовая, готовят как дома,очень вкусно, обслуживают быстро. В наше время найти такую это редкость. Ставлю пять баллов, хотя можно было бы поставить и всё десять. Мне очень понравилось.
Замечательное кафе советского формата! Меню написано от руки, цены очень удивили и вкусно как дома. С собой в дорогу набрали горячих пирожков по 25₽ за штуку. Вдруг будем проезжать мимо Лиски, обязательно остановимся на обед именно в этом кафе! Спасибо за Ваш труд и любовь к своему делу!
Поставила такую отметку лишь по тому, что в заведении не придусмотрели, что к ним могут прийти люди с детьми. В летнее время года нет мороженого, детского сока. Хоть вода оказалась. Предложили пирожки, которых нам нельзя.
Обслуживание стало лучше чем 5 лет назад. Вкусные пирожки, да и в целом пообедать с пользой для желудка (горяцее+второе) можно вкусно и по доступным ценам.
Благодарим персонал кафе за доброе, внимательное обслуживание и, за вкусный, разнообразный ассортимент блюд. Желаем коллективу кафе крепкого здоровья. С наступающим Новым Годом!
По работе часто бываю в городе Лиски, кафе это давнишнее, хорошо, вкусно готовят, меню разнообразное. Очень нравилось тут харчо, но последнее время совсем не то, раньше делали из говядины, а сейчас то ли из свинины или курицы, короче Брээд. Цена адекватная. Есть где пообедать в рабочий день.
Первый день было вкусно, но на второй день похоже, что доедали вчерашнее, цены не высокие, на человека 250-300₽ первое+второе ну компот из сухофруктов как в союзе
Мы с мужем посещаем это кафе раза 2 в месяц с большим удовольствием. Вкусно готовят,хорошее обслуживание. Чисто. Уютно. Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Выпечка тоже вкусная.
Вкусно/быстро/вежливо и очень дёшево
Пирожки свежайшие по 20 р.
Первое/второе/ салат- все запредельно вкусно
. Отдельное мерси за авторское прочтение харчо !
Девушки, вы просто огнище и лучшие! Держите планку и улыбку) Вы сегодня сделали счастливыми пару товарищей из Воронежа)
Заведение формата обычной кафе-столовой, внутри все просто, но еда отличная, чисто и уютно, персонал приветливый, цены более чем гуманные. Ехали через Лиски и случайно нашли их в навигаторе, решили попробовать - остались очень довольны.
Частенько прохожу мимо вашего кафе и покупаю у вас пирожки. Они мне очень нравятся. Хотя кафе небольшое, здесь всегда чисто и уютно. Персонал добрый и внимательный, а цены очень приятные. Вкусная пища не только насыщает физически, но и радует сердце. А в Библии написано, что «Радостное сердце - хорошее лекарство».
Спасибо, что вкусной едой вы доставляете нам радость!
Цены гуманные, хороший ассортимент. Вежливый персонал. Очень хочется надеяться, что на кухне, где готовиться еда, соблюдают нормы СанПиНа, а то было пару печальных моментов после того как поели там пирожки...