Спасибо ети за вкусную еду и душевный приём, есть зона для маленьких деток очень удобно на улице площадка и в самом помещение раскраски и. т. д, самое важно чисто, вкусно, всё свежее напитки всё супер , мороженое, спасибо всему персоналу быстро работают и на качество. Поворам отдельное спасибо молодцы и Мирлан добрый вежливый ,готовят заказы быстро
Недавно я посетил кафе "Етти", которое расположено при заправке, и был приятно удивлен качеством и вкусом их фаст-фуда. Это идеальное место для тех, кто находится в пути и хочет быстро перекусить.
Первое, что бросилось в глаза, — это чистота и аккуратность заведения. Внутри было уютно, а обслуживание на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и приветливым, сразу помогли определиться с выбором и рассказали о наиболее популярных блюдах.
Все было очень вкусно, продукты свежие и качественные. Рекомендую к посещению !
Посетив ресторан быстрого питания 'Етти', я была приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом блюд. Несмотря на то, что это заведение специализируется на быстром приготовлении, каждое блюдо было приготовлено с заботой и вниманием к деталям. Интерьер ресторана создавал уютную и приятную атмосферу, а персонал был вежлив и отзывчив. Особенно хочется отметить бургеры — они были просто непревзойденны! Сочетание свежих ингредиентов и мастерства повара делает их лучшими в городе. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую 'Етти' всем, кто ищет качественное быстрое питание.
Просто бомба для перекуса. Очень крутые бургеры и для детей и для взрослых. Плюс если набираешь много делают еще бесплатные вкусняшки (пирожок и коктейль второй по акции бесплатно попали) Туалет чистый, большой. Персонал мегаприветлив. Машину припарковать места полно. Рекомендую. Еда вкусная!
Кафе Етти открылось недавно, но уже зарекомендовало себя , во всех отношениях. Обслуживание персонала, отличное даже на 5±, заказ не заставляет себя ожидать. Персонал всегда приветливый, отзывчивый. Блюда приготовлены вкусно аккуратно, эстетично. Всегда приятно посетить это кафе.
Лучшие АЗС - детские площадки, просторные залы, ассортимент товаров, разные услуги, отличный персонал.
Наконец-то к нам пришли крымские азс, чтоб показать, какие у нас позорные азс известных брендов…
А кафе - супер!!!
Рекомендую всем!
Очень уютное заведение. Приятный персонал и невероятно вкусная еда. Спасибо за хорошее настроение и позитив! Очень понравилось, что есть детский уголок.
Ездили в Крым и заехали покушать, в итоге оказалось так вкусно что все 4 дня ели только в этом прекрасном месте. Качество отличное, нереальный вкус, в 100 раз лучше чем обычный фастфуд.
Приехали в Краснодар и специально поехали на другой конец города всей семьёй, чтобы проверить все ли как в Крыму. В итоге, все очень довольны, вкус действительно приятно удивит 🥰
Очень нравится обслуживание, хороший магазин, всегда холодные и вкусные напитки, приветливый персонал, и что не мало важно-всегда чистый и хорошо пахнущий туалет!!! Рекомендую!
Мне понравилось, вкусные наггетсы и картошка фри. Коктейль молочный не сильно густой, мне такое больше нравится.
Всё чисто, аккуратно, вежливые кассиры, приготовили довольно быстро, очередь небольшая.
Цены приемлимые.
Отлично. Нам бы такой в хутор Ленина - через дорогу... Битком был бы. Для перекуса и для молодёжи - супер место с отличной атмосферой. Ярко, вкусно, супер. Просто супер.
В целом не плохо, на вкус и цвет товарищей нет. Заслуженная 5, потому что разнообразие в еде должно быть, похоже на мак, но вкус очень отличается. И соусы другие и состав чуть изменен. В общем однозначно рекомендую.
Второй раз прихожу и плачу деньги за не вкусный бургер, в надежде что в прошлый раз просто не повезло :D А ещё, как оказалось, нельзя оплачивать QR-кодом. Стоишь на кассе минут по 10, ждёшь когда хоть кто-то подойдёт (в терминале нельзя убрать ингредиенты)
Здравствуйте , персонал хороший особенно сотрудница представилась как Милена , лучший работник выдачи 👍👍👍👍👍
Даже чаевые захотелось оставить🥹
Настолько прекрасная девушка дайте ей премию
Л
Лиза Василенко
Посещали ресторан etti атмосфера приятная, а сам он светлый, просторный и комфортный, удобно расположен. Руководитель, с которым мы общались, проявлял себя очень вежливо и приветливо.