Недавно были в Eaty г. Севастополь и обслуживание отличается от других точек. Обычно сотрудники работают в перчатках, но в этом городе заказы отдавались голыми руками, неизвестно как давно они мыли руки. В бургере было много соуса, попробовали брауни, который оказался холодным. В целом заведение хорошее, например в г. Феодосия понравилось больше, уютно и персонал вежливый.
Всё нравилось до момента, пока не зашёл в 9 утра. Хотел взять тейсти, но оказывается до 10 утра у них меню ЗАВТРАК и тейсти купить нельзя. К - клиентоориентированность. Пришел отдать свои деньги за то, что Я хочу, но нет, берите то, что МЫ хотим
Вежливый персонал. В удобном месте находится, всегда проездом можно зайти и вкусно покушать!
26 мая 2023
Были здесь проездом с молодым человеком, очень приятный и приветливый персонал, прям невозможно 🥰
Еда была очень вкусной, не часто ем в подобных заведениях, но остались только лишь хорошие впечатления после небольшого перекуса!
Всё очень понравилось)!
Раньше было лучше,заехали 23.10.2023 и были огорчены,бургеры сухие,картошка фри ледяная!!Картошку переделали без проблем,но осадок остался ..
Раньше мы всегда с удовольствием заезжали и кушали бургеры с нормальным количеством соуса и горячей картошечкой!)Надеюсь,что Вы все исправите,потому что мы частые ваши посетители)
Как для кафе быстрого питания достаточно не плохо . Даже есть меню завтрак, жаль что нельзя добавлять ингредиенты в тост ( тост с беконом и сыром брала , но хотелось бы добавить томат )
Отличный бы вариант был бы , если добавили в меню завтрака в овсянку с сухофруктами и орешками )
А продавец- кассир очень тихо говорит !
Отличное фаст-фуд кафе! Единственное, что хочется конечно, чтобы все Eaty стали prime🙌🏻 там почему-то и роллы всегда вкуснее и упаковка гораздо приятнее🤔
Единственный из фастфудов в городе, который может смело конкурировать с маком! А как по мне, так намного вкуснее! Отличное обслуживание
Татьяна Ц.
25 декабря 2021
ЕATY, с. Грушевое,15, больше известен, как ЕATY в Грэсовском на заправке АTAN. Такое бойкое место! Ожидая заказ, невольно наблюдаешь за работниками и посетителями. Ребята, как пчелки, снуют туда - сюда. Никаких лишних движений! Все четко отлажено и в зоне кассы, и в зоне кухни. Ребята и девчата в разноцветных футболках и кепках, наверное, какая-то иерархия! Поражает нескончаемый поток посетителей, просто не переставая, одни ушли, другие пришли. Из аэропорта в ЕATY часто заезжают большие автобусы с пассажирами, и «пчелки» удваивают и утраивают свои силы, но справляются! Жаль, что за масками не видно их улыбок! Будем надеяться, что это временное явление. Аджире, Даринка, вы - умнички! Ваш труд очень тяжелый, и мы это ценим! Кстати, Александр Юрьевич! В ваш грэсовский ЕATY заходят перекусить много известных людей! Вы могли бы сделать стенд: «Они обедали у нас!» не в рекламных целях, конечно, а для истории. И не ругать сотрудников, если на 2 минутки они перестанут работать и сфотографируются с актерами и спортсменами. А то знаменитости ЕДЯТ у ВАС, а фотографируются с ними атановцы! Нечестно!!!