Пекарня неплохая, больше всего нравятся круассаны, другая выпечка тоже вкусная. Пирожные беру редко, но когда брала, были свежие, понравились. Приятный кофе. Цены ниже, чем в соседних аналогичных заведениях. Обслуживание радует, сотрудники всегда вежливы, желают хорошего дня.
Оценку снизила, т.к. несколько раз (не знаю, случайно или нет) забывали добавить сироп в кофе. Приходишь домой, а кофе без сиропа, в общем-то стоимость сиропа всего 20 руб., но неприятно.
Кофе вкусный, выпечка свежая. Цены приятные. Персонал приветливый. Единственное что иногда дышать нечем, видимо не работал в тот момент (28.08.2023) кондиционер или вытяжка.
Брала напиток, сложилось впечатление что питчер плохо промывается после использования, иначе я не могу объяснить, почему мой напиток без каких либо сиропов отдавал стойким вкусом и ароматом лаванды.
Вкусная выпечка, всегда отзывчивый персонал, кофе вкусный, радует, что работают с 7.30, а не с 10 как большинство пекарен, на работу всегда беру с собой завтрак у вас❤️
P.s. Рады песелям любых размеров🥰
Приятные, доброжелательные ребята за стойкой. Выпечка, как правило, хороша. Хачапури с сыром за 75 р - бомбически).
Также рекомендую зефир ручной работы. В беляшах маловато мяса, но общий вкус - прямо из детства.
Пришла взяла 2 кусочка торта. По случайности положила 400 рублей, сумма вышла 270. Мелочь отдала на сдачу, а 100 рублей себе забрала. Пришла домой пересчитала деньги, думала сначала показалось. Не честные сотрудники.
Анастасия 01
Кофеман 3 уровня
30 июня 2024
Самые ухоженные большие упитанные и непуганные ТАРАКАНЫ!!!
Тараканы ползают прямо по продукции в витрине. Увидела я это только после оплаты и в шокированном состоянии просто донесла хлеб до мусорки у парадной.
И видимо, персонал уже настолько привык, что не замечает усатых хозяев территории.
Karina Ragozhkina
30 июля 2024
30.07 , купила два эклера и десерт «три шоколада», на первом же эклере замечена плесень и только к концу( так что мне видимо удалось её съесть) Всем сотрудникам бы выговор ,за то что не следят за сроками и условиями хранения
Отвратительно.
Вкусная выпечка всегда свежая и кофе очень вкусный ,дети часто покупают здесь выпечку персонал вежливый
14 августа 2024
Неоднократно ходила в данное заведение и к сожалению каждый раз разочаровние: постоянно несвежие пончики.
Они вмегда черствые с горьковатым привкусом.
Ну неужли так трудно продавать свежие? Они ведь такие красивые, но совершенно несвежие.
Хожу в эту пекарню достаточно часто. Не знаю, кто тут пишет плохие отзывы, но я всегда довольна тем, что покупаю, это обычно тортики, девочки всегда предупреждают, что им нужно немного разморозиться, дать постоять в тепле. Выпечку покупаю реже, но очень нравятся конвертики с оливками и томатами. Постоянно пью латте, иногда бывает горчит, но тут скорее из-за самих зёрен. В общем, меня все устраивает, особенно утром в воскресенье прогуляться до пекарни , купить там латте и тортик и прогуляться обратно до дома☺️ Сотрудники ни разу не нахамили, всегда улыбаются и всегда расскажут про новинки.
20 мая 2023
Есть такое ощущение, что там не все свежее . На витрине были плоские круассаны 🤷♀️ Взяла эклер , не самый вкусный… ну, нормально .
Мне у них нравится, хлеб с семечками чудо, кофе приличный, сегодня попробовала слойку с венской сосиской - понравилось. Чисто и уютно, каждый 7-й кофе в подарок, нужна регистрация по номеру телефона.
Прекрасные кофейни, хожу не в одну, пока гуляю, могу зайти в любую, очень нравится
Только вот просьба , попросите девочек, чтобы чаще поливали цветочки, гибнут и очень жалко(
Не дорого, очень вкусная выпечка. Очень жаль что перестали печь фистасковые булочки шу с ягодным джемом ((( очень люблю там сливочные круассаны, я давно именно такие искала, они правда сливочные. Хорошие акции на напитки)
Вежливый и приятный персонал, своих частых гостей знают в лицо, это очень приятно 🙂 Вкусный кофе, очень большой выбор десертов, юбилейный хлеб самый вкусный 👍👍
Александра
24 марта 2024
Покупаю часто кофе перед работой, неделю назад взяла с собой и начала пить не сразу. Когда попробовала, оказалось, что пить не возможно. Подумала, что молоко испорчено. Но сегодня все тоже самое. Жуткая кислятина. Опять пришлось выбросить. Больше пробовать не хочется
Заходили за тортиками, купили чизкейк и брусничный по кусочку. Вкусно, но две звёзды из-за упаковки. В чем сложность положить в две разные коробочки или в одну, но побольше?Тортики нежные, прилипли друг к другу. Я не хочу кушать брусничный торт со вкусом чизкейка. Если же все в целях экономии, то я готов переплатить за коробочку, включите ее в стоимость продукции.
На протяжении наскольких месяцев практически каждое утро заходила за 1/4 пирога с ветчиной и сыром. Вс егда был мягкий,свежий. В последние несколько раз беру,прихожу домой и вижу,что совсем не свежий. Края у пирога на срезе аж до состояния сухаря засохшие, сыр и ветчина заветренные и такие же сухие. Даже после разогрева в микроволновке мягче не становятся. Цена за такой кусочек 250 р. За такую стоимость,я считаю,пирог должен быть свежим. А если уж он остался со вчерашнего дня, значит и продаваться он должен со скидкой 30%. Очень огорчает такое качество и желание заходить еще пропадает напрочь!
Пекарня рядом с домом, но очень испортилось качество продукции, а именно вчера купила трубочки и пироженное шу, сегодня можно гвозди ими забивать. Пекарню Есть хлеб НЕ рекомендую
Вчера возвращаясь вечером с работы домой взяла 2 тортика по Акции (за 200 р). Тортик был вкусный, но отравление просто кошмарное. Думала скорую вызывать.
Да, знаю, у вас могут возникнуть вопросы по типу: а может вы не тортиком отравились?
Я отвечу, именно им, так как я дома готовлю сама и ни разу с еды так не травилась. Кроме приготовленной дома еды был только этот злосчастный чискейк, от которого я до сих пор оправиться не могу. Во-вторых, отравление чискейком по времени совпадает. Съела я его вечером, как пришла домой. Ночью плохо себя почувствовала.
Я пишу этот гневный отзыв не потому что я злюсь на пекарню, потому что у меня сбились планы на выходные, и я хотела пойти на концерт на который купила билеты, а потому что другие тоже могут отравиться, а последствия могут быть очень тяжёлыми… берегите себя
Взяла сегодня первый раз в пекарне белый кирпич, не проверила сразу свежесть, а зря, потому что пришла домой и поняла, что хлеб дай бог вчерашний. Даже порезать его не смогла, сухарик. Очень прошу обратить внимание на контроль качества и честность сотрудников.
Взяла по акции две тарталетки за 200р, а положили одну! Сразу не проверила, обнаружила уже дома. Была проездом, поэтому даже не сходить и не предъявить теперь, потому что далеко идти. Просто отвратительно.
Звонила два раза по номеру телефона, указанному в Яндекс-картах - не отвечают.