Здравствуйте,Люди!Хотел бы поделиться своим отзывом.Пришло время,менять батарейку на телефоне,прозвонив тройку фирм,решил обратиться в YesPhone и ни капельки не пожалел,быстро поменяли батарейку,и сделали бесплатную диагностику телефона,и все это по очень доступной цене.Рекомендую данную мастерскую!!!Спасибо им большое!!!
Разбил свой iPhone 11 ProMax, обратился к ребятам из YesPhone, и не пожалел. Профессионально справились с работой, грамотно проконсультировали до ремонта. Телефон теперь работает безупречно. Спасибо YesPhone.
Сломался экран на Iphone X, долго искала сервисный центр, нашла Ваш и решилась прийти. Сейчас смотрю на свой телефон, починенный, красивенький и не могу нарадоваться. Работает прекрасно, не лагает вообще, будто и не был поломан. Спасибо Вашему центру за оперативную помощь, сделали все быстро и качественно.
Константин
20 апреля 2023
Стоимость оригинального экрана на Самсунг оказалась самой низкой среди ближайших конкурентов, поменяли быстро, однозначно рекомендую
Отличный сервис! По телефону всё обсудили, проверили наличие деталей. Потом ремонт. За несколько часов всё сделали, отдавая телефон дали небольшую консультацию. Всё бысто, оперативно, культурно, приветливо и не дорого. Спасибо огромное!
Лучший сервис который я встречал.Внимательное,доброжелательное отношение к каждому клиенту.Удобная функция Бесплатная доставка -забрали телефон с дома отремонтировали и привезли домой в удобное для меня время.Очень доволен. Благодарю Вас
Сервис на высшем уровне! Сделали все быстро, отремонтировал более 3 телефонов, буквально 25-30 минут и все готово! Настоятельно рекомендую к ремонту в данном сервисе. Не обманут и не раскрутят. Работают на совесть.
Чинил здесь телефон и ноутбук. Специалисты очень квалифицированные, девушки администраторы тоже очень грамотные и вежливые. Все починили, есть гарантия
Ремонтировал компьютер в этом центре. Обслуживание понравилось, цены примерно средние по городу. Но зато быстро провели диагностику и ремонт. Некоторые детали купили самостоятельно. В целом рекомендую эту компанию
Меняла экран на телефоне Samsung M31. Ремонт произвели быстро, идеально ровно, экран как новенький - и цвета, и сенсор. Цену как назвали изначально - столько ремонт и вышел, без всяких " ой, у вас тут ещё пол телефона надо менять".
Рекомендую)
Что тут можно написать, когда столько положительных отзывов! Я к ним тоже полностью присоединяюсь. Адекватнейший скрвис! Отличные Спецы (именно с большой буквы, особенно Николай). Внимательно выслушают вашу проблему с гаджетом, проведут свою диагностику и согласуют с вами проведение ремонтных работ. После руко*опых мастеров из другого так называемого "сервиса", взялись и устранили все косяки на моей любимой звонилки iphone SE. Работает как новый, будто только что купил! Вобщем, ребята молорики! Так держать! Еслиб мог поставить больше пяти звезд, обязательно влепил бы! 👍
Хороший сервисный центр. Вежливый персонал, помогли с ремонтом телефона. Проверили на дефекты и радуют приятными дополнениями как установкой бронипленки. Рекомендую!
Постоянные клиенты сервиса, дети ломают телефоны бесконечно. Очень довольны работой ребят. Качественно, быстро, сервис на высоте. Молодцы, так держать ✊🏽
Обращался заменить батарею на iPhone 6S и через пару месяцев ещё раз обратился к ним, понадобилось перепрошить телефон. Все сделали быстро и качественно. Кстати, цены на сервис одни из самых доступных. Доволен и рекомендую! 👍
Отличный сервис. Быстро ,качественно ,профессионально! Процветания и больше добольных клиентов . Так же хочу попросить руководство отметить сотрудницу Полину. Оперативно решила мой вопрос с заменой задней камеры .
Спасибо, пока вы - лучший сервисный центр в который мне приходилось обращаться в Краснодаре. Так держать! Я и не надеялся, что сделают так быстро и по приемлемой цене. Спасибо! Заменили стекло на iPad.
Отличный сервис. Была произведена замена разбитого стекла на iPhone XR. Качественный материал и работа на высшем уровне. Даже пропало темное пятно на матрице в месте удара. Цена ниже конкурента.
Образаюсь в сервис не первый раз ! Как всегда все быстро и качественно ! Дети разбивают экран планшета , диагносттка и ремонт один день . Ремонтировали дорогйо пылесос , также без нареканий . Очень довольны . Рекомендуем друзьям !
Обращались в этот сервис два раза, первый по поводу iPhone xr, удалось вернуть телефон к жизни, мало того ребята смогли спасти данные телефона. И мой honor 10 тоже отремонтировали, поменяли экран и заднее стекло, ни следа не осталось после ремонта, телефон как новый. Ребята реально крутые, оперативно все выполняют и цены ооооочень адекватные. В следующий раз при поломке мобилы я знаю что вернусь именно к ним!
Ребята супер! Работа на 5+))) Не первый раз обращаемся, всем довольны, общительные, задорные ребята, в офис идёшь как домой, спасибо за качественную работу, за тепло душевное, приём и печеньки😂😂😂 Кстати очень вкусные!🤤🍪🍪🍪
Обращалась по вопросу с заменой стекла на Samsung s8.Работой осталась довольна .Грамотное обслуживание. Приветливый персонал) До сих пор любуюсь новым экраном)
Рекомендую всем. Уже несколько лет ремонтирую в этом центре и не только сотовые телефоны. Ремонтировал так же парогенератор Филипс - отлично справились с работой. Еще есть у них курьер. Привезет-отвезет вашу технику, если нужно.
Сергей Голев
14 января 2021
Приносил на ремонт iPhone. Пока все нравится. Обращаюсь в 3-й раз, качество работы специалистов меня устраивает, ничего не навязывают, предлагают различные комплектующие по цене и производителю, т. е. имеется право выбора, что важно, например, для меня. Кратко и понятно озвучивают проблемму и вариант устранения неисправности. По качеству выполненного ремонта пока нареканий нет, будут-напишу. Сервис рекомендую.
Великолепный сервис.
После ремонта на рынке в течении 7 часов и без результата сделала вывод чинить телефон только в профессиональных сервисных центрах. Здесь Мастер быстро выявил проблему, и через 1 час все было готово!
Большое спасибо, потраченные деньги того стоят.
Очень довольна обслуживанием! Была вчера, бесплатно поменяли стекло, проконсультировали. Хорошие и качественные аксессуары. Очень доброжелательный и приветливый персонал
Отличнейший сервис.Обслуживалась там не один раз,поэтому знаю о чем говорю.Во-первых поменяли стекло просто на высшем уровне,плюс звонили мне и узнавали все ли хорошо с ним,что очень приятно.Еще меняла у ребят аккумулятор,телефон вообще за пару часов разряжался,но после похода в данный сервис все стало отлично.В общем всем рекомендую этот сервис,поверьте вы будете довольны их работой :)
Точно рекомендую. Из всех, кто пытался ремонтировать наши телефоны/планшеты - лучший результат. Всё проверят, протестируют. Молодцы! Теперь ремонт, если потребуется, то только в YesPhone.