Уютное удобно расположенное, гостеприимное кафе! Здесь одинаково приятно и взрослым, и детям! Для детей есть столик со стульчиками, маленькое кресло для кормления грудничков. Помещение квадратной формы весьма удачно, даже то, что оно проходное: можно зайти и выйти с улицы и со стороны магазина, это никому не мешает! Удобно вымыть руки и посетить санузел, чтобы поправить причёску или макияж. А также еда вкуснейшая, свежайшая, пицца, салатики, разные коктейли на основе мороженого и другое! Рекомендую к посещению! Да и сам магазин Командор достоин лучших похвал! Начиная о продавцов, которые всегда могут помочь выбрать нужное, заканчивая удобством примерочных и витрин. Браво!!!
Простовато по антуражу, так - забежать перекусить отлично.Мебель старая, столы качаются, потрепанные временем. Ассортимент пиццы и сопутствующих блюд неплохой, очень даже вкусно, и что самое главное пицца не жирная, как во многих местах. Доставка тоже отлично работает.
Прекрасное место в котором готовят очень вкусно хорошее обслуживание отзывчивый персонал особенно хочется отметить пиццу "Домашнюю" в которую входит Колбаса вареная, сыр гауда маринованные огурчики, томаты и томатный соус.
Не знаю кто оставляет положительные отзывы наверное сами себе🤦Само место нормальное, старенько, но чистенько. А вот пицца вообще отвратительная!!! 🤢 Поваров на кухне больше, чем посетителей в зале🤦
Вкусно. Недорого. Удобно с детьми, есть стульчики, уголок для рисования. Персонал доброжелательный. Музыка ненавязчивая. В принципе, недолгое ожидание, если попасть в будни в районе 6 вечера, в выходные, то там подольше нужно ждать, но об этом сразу предупреждают.
Частенько обедаю тут между съёмками. Бывают новинки - не разочаровывают. Всегда вкусно. Жалею только если зачем-то мало заказываю 🤣.
Нравится что в заведении окна большие.. Уютненько. Не то что у нас в Воткинске😏.
И батареи горячие🤪 тоже доставили в морозный день приятности..
Всем привет. Пицерия "еще кусочек" не меняют своим традициям. Пица, как всегда на высоте- вкусная и сытная. Еще кусочек- это всегда хорошее и быстрое обслуживание
В городе Чайкрвский Пермский край, пиццерия представляет собой проходной двор. В городе Ижевск, республика Удмуртия в большинстве своем - очень даже уютное кафе
Я посетил это место с высокими ожиданиями, но был глубоко разочарован тем, как они управляют своими заказами. Я заказал пиццу и был уверен, что получу ее в разумные сроки. Однако, я ждал гораздо дольше, чем ожидалось.
Неприятно было заметить, что вместо того, чтобы уделять внимание клиентам, персонал был занят болтовней с коллегами. Они явно не проявляли никакой заинтересованности в том, чтобы выполнить мой заказ с приличной скоростью.
Самое раздражающее было то, что когда я обратился к персоналу с просьбой обновить меня о состоянии моего заказа, они были невежливы и неохотно давали информацию. Было ясно, что им было безразлично к моему недовольству.
Когда мне, наконец, принесли пиццу, она оказалась неудовлетворительного качества. Тесто было недопеченным, начинка была неравномерно распределена и в целом все выглядело небрежно приготовленным.
В целом, я чувствовал себя разочарованным и обманутым после посещения пиццерии "Ещё кусочек". Я не рекомендую это место тем, кто ценит качество обслуживания и вкусную пиццу.
15.09 супруга с дочерью ходили в пиццерию. Заказали пиццу и 2 коктейля. Супруга обратила внимание на поведение кассира, обсасывающего пальцы после приготовления коктейля предыдущими посетителями. Стали наблюдать за ним. Пиццу выдали, но не объявили о готовности. Этот кассир потрогал своими облизанными пальцами пиццу. Жена подошла и спросила где наша пицца, на что он ответил вот она лежит. Она отказалась брать пиццу облапанную руками. Вышла хабалистая хамка с обвинениями, что объявляли но жена с дочерью не слышали. Прошу провести работу с персоналом. Отвратительно куда скатилась прежде любимая пиццерия.
Вкусная пицца на тонком тесте. Прекрасное место, чтобы скоротать вечер в компании с друзьями. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Есть возможность оформить заказ с собой.
Очень редко заказываю, но не смотря на это, не разу не подводили, в плане приготовления, доставки или времени самовывоза. Единственный "минус" высокая цена...
Очень нравится! Давно уже посещаем это заведение, когда дети были маленьким, и сейчас, с большими)После прогулки заходим на чашечку кофе и поесть пиццы!)
Обожаю пиццу с ветчиной и сыром в «Ещё кусочек», но очереди - кошмар.
Ждать пиццу больше часа, оформить заказ по телефону или через сайт невозможно, так как большая загруженность.
Обращаюсь к руководству данного заведения - наймите персонал, приобретите дополнительную технику. Вы теряете много клиентов.
Обновите интерьер, закупите удобные стулья.
Ставлю одну звезду только из-за любимой пиццы.
Если вам нравится когда вас встречают тараканы в заведении и кормят пиццей приготовленной в сомнительных условиях добро пожаловать! Даже одна звезда это много. Доски для подачи пиццы тоже старые с запахом.
Любимое наше семейное место, пицца вкусная, ассортимент большой, делают быстро, молодцы! Если с доставкой то акция 2+1 супер, часто заказываем! Так как вкусы у всех разные.
Очень не плохо, относительно комфортно, можно посидеть и перекусить. Пиццы готовятся быстро, а главное они вкусные. Выбор разнообразный. По выходным тесновато и детям не чем развлечься, если взрослые еще едят.
Ужасно, сегодня были в ещё кусочек.Попросили уборщицу вытрать стол,она ответила очень злым голосом "ВЫТРИ",далее мы поели.Она стала убирать за нашем столом,в итоге заплакала.Смысл работать если человек плачет!Пицца отвратительная, лучше в додо пиццу в следущий раз пойдем там отношения к людям лучше! Пицца очень вкусная!
Вкусная пицца. Хорошие акции. Спасибо. Только ждать долго не нравится))) один повар и один кассир? Хотелось бы по скорости улучшить. Заказ сделал, погулял мин 30,40*, уже и есть перехотелось😅
Поразило отношение персонала. Заказал кофе Гляссе, подали мороженое под кофе. Переделывать отказались. Кафе пользуется постоянным спросом, но мы туда теперь не ходим.
Все мне сдесь нравится! Пицца очень вкусная и по приемлемым ценам. По этому адресу обосновались они давно и с самого начала мне все нравится!
По моему вкусу,если пицца на заказ,то это "Ещё кусочек"!
Заказали блюда в итоге посчитали не как целое блюда а каждый ингредиент отдельно. Ужас еще сказали что давайте не будем пререкаться и могли бы сотрудника нового проконсультировать. Вообще в шоке ещё и должны контролировать этих сотрудников мы. Не советую, не тратьте свое время и нервы
2звезды потому что: Пицца: не самая вкусная я ее не доела, ну она на любителя, персонал: не очень могу оценить, атмосфера: спокойная, и уютная. Время ожидания: минут 10-20. Еда: я ела гороховый суп, можно взять с собой, горячо это плюс! И очень вкусные сухарики! Интерьер: разноцветный но не очень удобный. Напитки: я пила только чай. Нам дали горячую воду и пакетик а чай мы сами делали. Все. Мне не очень понравилось
Нравится эта пиццерия. На мои предпочтения лучшая пицца в городе, нравится тесто, а начинки какое большое разнообразие. Уютное теплое, солнечное помещение. Все нравится.