Очень хорошее кафе-закусочная с потрясающей домашней едой!!!
Все свежее, персонал великолепный, в зале чистота и порядок.
Выбор огромный, обслуживание быстрое, а уж как вкуснооо...
Очень рекомендую это кафе!!!
Персонал всегда приветлив. Можно покушать тут же. Время ожидания можно сократить, если заказать к определённому времени. Еда превосходная, маленький кусочек Армении. Более 10ти видов мясных с мангала. Разнообразие салатов и гарниров. Отличное подспорье тем, кто приезжает с работы и не хочет вставать к плите. Рекомендую.
Очень хорошее кафе. Отлично кормят, прекрасное, разнообразное меню. Добрый и отзывчивый персонал. Всё свежее и очень достойное. Чисто. А так же есть вкусное мороженое по достойной цене
Мои любимчики! Не один год уже приезжаем к ребятам за вкуснейшей домашней едой, самым душистым и мягким хлебом и выпечкой! Персонал всегда в хорошем настроении, обслуживание прекрасное!
Были проездом, и опечаленные после музея ВВС. По отзывам нашли это место. Поскольку были голодные набрали еды так что пришлось в контейнерах забирать с собой.
На троих набрали на 1.7 тр., что может показаться не очень то и дёшево, но в итоге пообедали почти 3 раза!!!
Брали свиной шашлык из шеи, куриный из грудинки и куриный из бедра, запечённый картофель, салаты, лавашики и компот.
В общем туда зашли, до машины уже катились колобками.
Очень вкусно, рекомендую!
Оооооочень хорошее место как для покупок домой, настоящей домашней еды, так и для перекуса в этом общепите! Очень хороший персонал, дружелюбный, общительный и даже пошутить всегда за!) уже не первый год хожу покупаю покушать, ни разу не было мною выявлено что то некачественное! Постоянно покупаю салаты(многие боятся) но тут всегда свежее и вкусное! Обалденные огурчики малосольные(любителям😊)
Выпечка из печи!
Короче я благодарен хозяевам за то что они есть, и за то что они делают, готовят, во благо простых посетителей, которые любят вкусно и со вкусом покушать!
Советую всем кто ещё не был!
PS:любитель оливье и винегрета🤗
Раньше шашлык вкуснее был... Сейчас не то....да и дорого все очень, а после того как желудок после еды заболел туда больше не заходила
Боюсь что не в желудке дело, я не одна в кушала... Когда только открывались тот же шашлык делал совсем другой мужчина
Великолепный люля-кебаб, хорошая остальная еда! Это кафе, а не ресторан, соответственно и официоза внутри нет. Но если вам не шашечки, а ехать, - отличное место.
Все что там приготовлено,вкусно необыкновенно. Все по домашнему обслуживание супер! Необыкновенно терпеливая и доброжелательная женщина на раздаче! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Вот реально 5-ка. Еще не проверила, что в маленьком кафе ни 1 плохого отзыва. По факту- очень вежливое обслуживание. Вкуснейшая еда. По ценам-средне, ближе к дешевому, за 3-х отдали 1800 рублей.
Разрекламированный чесной соус тоже попробовали-вкусный. Хлебушек свежайший. Кебаб, солянка, свинина на мангале-супер! Советую
Вкусно очень готовят. Есть все на любой вкус. Хлеб очень вкусный. Шашлык вкусный, и не очень дорого. Рекомендую. Могут упаковать с собой в специальные боксы. Продавцы приветливы и вежливый.
Редактирую свой отзыв, так как повторное посещение было намного иначе чем в первый раз, благодарю если прошлый отзыв повлиял на работу с гостями заведения
Молодцы !!! Спасибо всем сотрудникам!!! Питание отменное!! Выручают, когда дома шаром покати и когда гостей надо встретить !! Все вкусно и по-домашнему !!! Большой ассортимент!!! А чурчхела какая вкусная!!! И еще много всего, что в планах попробовать 🥰👌Спасибо!!! Процветайте во благо людей 🤗
Неоднократно посещала кафе и довольна каждым визитом) могу оставить только положительные отзывы! ВсЕ вкусно и всегда свежее. Хочется отметить доброжелательность и внимательность работников. Спасибо Вам!!! Рекомендую 👍
Был в этом заведении позавчера, очень добрые женщины продавщицы, безмерно им очень благодарен, что так вкусно приготовили! У меня был в заказе: рис с шашлыком из курицы, бомбезно вкусно было! 😍 Спасибо огромное вам, от всего сердца! Побольше бы таких добрых❤️❤️❤️
Очень вкусно и сытно приготовлено. Часто сидим компанией друзей. И первые и вторые блюда бесподобны.
Помимо собственного приготовления есть консервированные продукты, компоты, соки, сыры, а также пиво. Все из Армении.
Очень дорогие тортики,по одному куску за 200 рублей,еда на тройку, цены написаны по 100 грамм,не очень удобно,сделали бы стандартные порции,внутри зал темный,без окон,диванчики удобные,внутри было пусто и тихо,покушали на 700 рублей,но по факту лучше в кфс сходить и вкусно и сытно и по цеенику так же на двоих.
Готовят вкусно, но при мне один из покупателей потрогал руками выпечку на прилавке и перекинулся парой слов с продавцом. Посетителя даже никто не одернул. Больше желания возвращаться нет
Очень вкусно готовят! С недавних пор это для семьи палочка-выручалочка! Не надо готовить часами перед приходом гостей, купил, разогрел и гости сыты и хозяйка не уставшая! Кстати есть доставка.