Yes Replace

Алёна Кротова
"Да" этому месту, сотрудникам (особенно Сергею😉) и атмосфере, которую они поддерживают💕 Всё быстро, четко, понятно :) Молодцы!
Айгуль Р
13 июня 2025
Отличный магазин! Сотрудники - профессионалы своего дела! Ответили на все интересующие вопросы, подобрали аксессуары идеального качества! Всем советую, магазину побольше продаж и лояльных клиентов!!!
Юлия Б.
Хороший сервисный центр. Обращаюсь не первый раз, все делают четко. Вежливые ребята, все подробно объяснят. Цены адекватные,никто не дерет с вас, все без обмана и прозрачно. Советую
Джесика Карслян
Отличный магазин,большой выбор оригинальных комплектующих для телефонов. Цены доступные, а консультанты отлично помогли
инна с.
7 декабря 2025
Большой выбор моделей телефонов ,вежливый персонал,сделали скидку на телефон, спасибо всё очень понравилось. (Отдельное спасибо девушке консультанту за установку банков)
Диана Тлепова
6 декабря 2025
Отличный магазин ,радует своими ценами и наличием по технике! Отличные специалисты, которые всегда подскажут,как будет лучше и помогут подобрать актуальный девайс Прихожу сюда не в первый раз и уверена ,что не последний🫶🏻
Яннис Л.
13 августа 2025
Позвонил по телефону насчет iPhone15, сказали приезжайте, есть в наличии на месте. Через пол часа я подъехал, говорят телефон на складе, надо ждать час чтоб его привезли. Зачем при звонке нужно говорить что телефон в наличии? Не все готовы просто стоять и час ждать пока привезут товар.
Ксения С.
21 апреля 2025
Обратилась в магазин, чтобы почистить динамики на телефоне — звук стал глухим и тихим. Ребята всё сделали быстро и аккуратно, теперь слышимость отличная! Очень вежливый персонал, приятно общаться. Спасибо за качественный сервис!
Валерия Зотова
31 января 2025
Уже не первый раз приобретаю здесь аксессуары для телефона и так же телефон, всегда приемлемые цены и высокое качество Спасибо вам большое что делаете нас счастливыми 🫶🏻
Кирилл Сычёв
Магазин пушка, консультант Сергей со всем помог, будем обращаться туда на постоянной основе и очень шикарный ассортимент ❤️🧸
Наталья Л.
7 января 2025
Замечательный магазин, сотрудники хорошо организованы, помогут и расскажут с любым вопросом связанным с телефоном, рекомендую магазин👍👍👍👍👍буду однозначно обращаться именно к вам, процветания вашему магазину.
Семен В.
28 июля 2025
Продавец Алина очень качественно и подробно донесла информацию, выбор однозначно пал на Yesreplace, очень приятные цены и огромный ассортимент.
Сергей Коробко
10 октября 2025
Хороший магазин рекомендую , починили дисплей очень быстро и не дорого. Обслуживание и профессионализм,на высоте. Быстрая доставка деталей и комплектующих
ANDRAMAX
Ребята молодцы. Быстро обслужили. Помогли перенести данные на новый телефон. Телефон отличный. Цена ниже рыночной.
Sergey C.
Приобретали телефон, отличное обслуживание, сразу перенесли данные, за предыдущий телефон предложили хорошую цену. Магазин рекомендую
Анна М
19 июня 2025
Хороший магазин, узнала о нем от знакомой, вежливый менеджер, подарили защитное стекло, телефон проверила все работает, цены приятные, рекомендую всем ❤️
Артем С.
Быстро обслужили, все понравилось, хорошо оценили телефон, буду приходить обязательно еще! Спасибо за отношение, Антон💪
Alina N
18 сентября 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники. Обратилась с тем, что телефон не заряжает. Замена разъема стоит около 6000, но предложили сначала почистить его. За 3 мин всё сделали, оплату не брали. Приятно, что помогли 🫶
Наталья Р.
Купила айфон 17про, ребята молодцы, хороший магазин, быстро обслуживание Скидка на аксессуары
Середина Ольга
Быстрое обслуживание, приятные цены. Широкий выбор товара, все проверили при мне. Спасибо за работу !
Виталий Шматов
16 июля 2024
Отличный магазин, отличные цены, грамотные консультанты, в наличии много электроники, качественный товар, если хотите приобрести технику Apple, Dyson, Samsung по отличным ценам, вам сюда.
juliyou
3 ноября 2024
Отличное место для покупки айфонов, наушников🙏🏻 второй год приезжаем с другого города только к ним. Цены самые приемлимые, сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Успехов и процветания вам!
Виктория Абарина
Отличный магазин, хороший сервис, большой выбор телефон. Купили два телефона, сделали много скидок
Татьяна Г.
23 февраля купили часы дочке. Ребенок счастлив. Благодарим вас за хорошую цену. Отдельное спасибо Ярославу, помог нам определиться с моделью и цветом. Думаю, что еще будем совершать у вас покупки и не один раз. Процветания и развития вашему делу.
Тимур Андреевич
2 июля
Отличный магазин, спасибо менеджерам за работу, нашёл телефон по достойной цене и качеству. Думаю нашёл место куда обращаться за техникой
Анна Филатова
13 ноября 2025
отличный магазин, с отзывчивым персоналом! спустя год активного использования с телефоном все прекрасно спасибо за такой хороший товар по адекватным ценам)
Анастасия Строгая
20 мая 2025
Отличный магазин, классные цены и хорошие устройства! Вежливый персонал,очень быстро подобрали подходящие устройство, доволен!
Мария
29 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание в магазине. Девушка консультант все рассказала. Была максимально приветливая и вежливая. Порадовали цены и ассортимент в магазине
Илья Апаназиди
Хороший персонал,быстро и понятно объяснили на счет телефона.Чисто и комфортно находиться в помещении
Раиса Б.
26 июля 2024
Нашла магазин в Инстаграм, заинтересовал выбор и цены. Приехали и уехали с новым айфоном))). Сотрудники квалифицированные специалисты, доброжелательные и приветливые. Помогли с выбором , всё рассказали и дали рекомендации. Сервис на высшем уровне, теперь мы ваши клиенты))). Удачи и процветания Вам.)))
Саша
Очень понравилось обслуживание,доброжелательные работники!Сергей и Денис быстро всё сделали и подсказали! Однозначно прийду еще!
Евгений Г.
4 ноября 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Очень быстро привезли нужную модель . Спасибо🤝
Linoona
Я выбрала этот магазин, чтобы купить себе телефон в подарок. Мне провели подробную консультацию и предложили прекрасный вариант, к тому прекрасные цены. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Благодарю вас за помощь! 👍
Вика Фёдорова
10 августа 2025
Лучший магазин для покупки телефона! Ни капли не сомневаюсь в этом после приобретения здесь 15 айфона, все оформили довольно таки быстро, сотрудники всё объяснили и показали, за что огромное спасибо ❤️
1 сентября 2024
Приходим в данный магазин уже третий раз. 3 покупки за пол года, очень нравится сервис, обслуживание, ребята все отличные, во всём помогли, объяснили, подсказали. Большая благодарность Ульяне помогла с оформлением и рассрочкой нового телефона, очень приятная девушка🤗 Магазину делаем процветания и еще больше покупателей!🤗😉
Велиева Наталья
21 декабря 2024
Рассматривала приобретение iPhone 16 pro 1 тб. Общались с отделом продаж по WhatsApp. Меня интересовал цвет Пустынный Титан, сказали: «такого цвета нет и заказать нельзя т к огромный спрос и нет количества, есть только desert или «золотой»» Хотя это одно и то же.. Цена на сайте отличается от реальной даже за наличный расчет и ощутимо! Потом поясняют, что цена на сайте - без физической сим карты, но эта информация так же не указана! Поэтому можете не ориентироваться на предоставленные цены, будете разочарованы! Скрины переписки прикрепляю к отзыву.
Альберд Ю.
26 ноября 2025
Быстро оформили заказ, телефон отличный , приятные консультанты, очен доволен покупкой
Светлана Попиашвили
21 июля 2024
Очень приятное место! Сегодня приобрели себе здесь телефон, особо не зная что именно хочу. Консультант Александр помог определиться с выбором, терпеливо отвечал на вопросы по характеристикам и качеству телефонов, а также провел небольшой экскурс по функционалу нового приобретения. Однозначно вернусь сюда не один раз, советую!
Иван Дядюшкин
7 июня 2025
Купил в этом магазине телефон и остался доволен покупкой. Немного дольше потратил времени на покупку, чем рассчитывал. Продавцы были вежливы и ответили на все мои вопросы. В целом, приятное впечатление от магазина. Рекомендую!
aivenko322
Хорошее место, рекомендую. 👍 Консультант на уровне , все понятно объяснял. Приятная атмосфера, покупкой доволен. Вернёмся еще раз за новыми гаджетами 🤝
Алиса Верба
25 августа 2025
Все супер, персонал просто лучший! Все быстро и чётко. Цены вау, подарки! Очень рада, что выбрала для покупки именно этот магазин! Всем советую именно его!😁
екатерина семёнова
30 ноября 2024
Отличный магазин с хорошими ценами и огромным ассортиментом как новых, так б/у телефонов, приветливый и вежливый персонал. Помогли подобрать телефон для сына. Спасибо ❤️
Диана З.
Ассортимент и цены порадовали! Купила, то, что хотела) Большое спасибо сотруднику Дмитрию за качественную консультацию и внимательность
Stark
Прекрасный магазин, отличный персонал, всегда подскажут, если что то не знаешь, большой выбор товаров.
юлия иониди
24 ноября 2025
Замечательный и квалифицированный персонал, как всегда все быстро)))) в этот раз молниеносно помогли установить приложение) А еще здесь очень красиво, придете сюда один раз, не захочется идти в другие салоны
Игорь
24 декабря 2024
Отличный магазин, приемлемые цены, индивидуальный подход к клиентам. В подарок предложили на выбор защитное стекло или чехол. Персонал очень вежливый, приветливый, компетентный
Елизавета Веремейчик
16 апреля 2025
Отзывчивые ребята, пленку поклеили отлично. Много аксессуаров и чехлов, хороший выбор
Анна
Отличный магазин с приятными ценами, обслуживание на высоте, консультант Захар помог определится с моделью телефона, все подробно рассказал и показал.
Камила Бураева
Прекрасный магазин с отличным сервисом,хочется отметить грамотных консультантов,которые ответили на все интересующие вопросы,очень довольна ,что выбрала именно этот сервис!
Владимир Перминов
29 января 2025
Всегда есть все новинки, цены приемлемые, персонал молодцы! Но хотелось бы скидок для постоянных клиентов 😊