Неплохие пельмешки, всегда здесь покупаю, на всякий пожарный. Очень нравятся пироженные красный бархат, печеньки малиновка всегда свежие.
Очень надо следить за кассиршами, пробивают не то что брал, не единожды были пойманы, будьте бдительны.
Классный магазинчик. Закупаю полуфабрикаты сразу на длительное время. Очень хорошие, вежливые и приветливые продавцы. Широкий ассортимент. Жаль, далековато от меня. Приходила бы чаще.
Вкусно за этим и прихожу продукт нравится. Ещё хочется отметить продавцов, видно что уставшие но на обслуживание не сказывается всегда приветливый, вежливы товар выбирают как для себя, спасибо.
Богатый ассортимент, есть молочные продукты, хорошие цены, Вкусно. Продавцы вежливые. Чистота, уют. Порядок в магазине. Можно платить картой. Рекомендую
Доброго времени суток! Мне интересно: зачем открывать ларек в котором неаппетитная подсохшая колбаска. Причем ларек с громким "именем". Хотелось бы видеть на прилавках действительно натуральную фермерскую продукцию. Натуральное копчение мясных изделий. Но, раз киоск работает, значит есть спрос.
Новое время ставит свою пробу,
Тиран в каждом из нас строит себе дорогу.
Спокоен тот, кто хранит в себе Бога,
Страх в каждом из нас строит себе дорогу
Данный магазин как никогда показывает что наступило новое время , людям некогда готовить . нас в таком случае выручает Ермолино. масса замороженных блюд пельменей, мясной ряд . найти можно все . ермолино молодцы ассортимент широк , не хватает только замороженного кипятка,шутка
Замороженный фаст-фуд... Вкусная продукция, марку держат. Магазин чистый, но почему надо выкладывать товар когда у тебя покупатели? Ладно выкладывать, но эмоции можно придержать...
Всегда делаю покупки в магазине Ермолино на Олеко Дунлича. Продавцы прекрасные. Но сегодня была поражена. В 16.50 подхожу к магазину, около стоит продавец ( моложавая дама, раньше я ее не видела), курит и разговаривает с какой- то женщиной. Продавец перегораживает мне вход в магазин и говорит не совсем ласково: ждите, минуту! Разговор заканчивать и не собирается, да и сигарету еще долго докуривать. Я развернулась и ушла. Дошла до машины, села. Тетки с места и не сдвинулись. А купить я много хотела. Контролируйте работу сотрудников!
Хорошая сеть магазинов, всегда свежие печеньки и молочная продукция, вкусные полуфабрикаты, особенно блинчики Обслуживание быстрое и чуткое. Удобное месторасположение.
в магазине по адресу Хользунова, 15 работает особа, которая постоянно закрывает магазин или отказывается продавать товар. Причины разные: прием товара, вышла покурить, плохо себя чувствует. Закройте уже этот магазин или наймите сотрудников, которые готовы работать в соответствии с указанным графиком работы. А вообще поразительно! При такой конкуренции, демонстрировать такое отвратительное отношение к покупателям.
Хороший магазин,вкусные полуфабрикаты. Кроме нагетцов и стрипсов, гадость полнейшая! Пожарили, невкусно, разобрала на части и удивилась, мяса там нет! Какая-то субстанция с пузырьками воздуха и только привкусом мяса(видимо только этот привкус и не пожалели добавить). Блинчики супер, вареники с картошкой супер, хинкали вообще отпад(без курицы которые). Правда сын в 4 года не стал есть пельмени с индейкой, думала ну это просто он не захотел, попробовала сама и правда гадость. То, что без смеси разных мяс, вообще очень даже вкусно.
Всё хорошо, но могли бы и покачественней делать! Цена для многих не так важна, как качество и вкус. Подумайте об этом!
Можно запустить линейку премиум товара, дороже обычного. Каждый пусть сам решает дешевле или вкуснее
Здравствуйте, всегда свежее вкусное мясо, покупаю тут очень часто и очень давольна качеством и ценой, продавцы очень хорошие, советую посетить и попробовать точно останетесь довольны!
Хороший магазин, ассортимент хороший покупаем когда нет время приготовить дома ужин . Берём пельмени, блинчики, котлеты, печеньем молочные продукты. Не нравиться только когда начинают предлагать возьмите сметану, молоко кефир майонез или другую продукцию! Если мне надо я сама скажу дайте мне сметаны, и так каждый раз попробуйте возьмите!
Хорошие полуфабрикаты, очень выручают, когда нет времени готовить. Ермолино хорошая сеть, правда, не везде поблизости можно встретить магазины с продукцией, потому Ермолино желаю развития
Хорошие продукты. Вкусно и не дорого. Блинчики, пельмени, вареники на удивление были как домашние. Творожок и сметана качественные. Рекомендую, без рекламы.
Иногда покупаю пельмешки дети, а то постоянного дошика говорят не наедаются. Это шутка, едят мои дети хорошо, просто замечательно, то лапы ломит то хвост отваливается. А насчёт магазин, норм магаз.