Магазин удачно расположен, рядом со станцией Львовская, буквально в минуте ходьбы. Ассортимент большой: гастрономия, кондитерская, молочка-все по разумным ценам. Персонал очень приветливый и внимательный, хорошо знают продукцию. Очень рекомендую посетить.
отличный и любезный, веселый персонал ! люблю их продукцию, всегда свежую и вкусную ! очень удобное местоположение, рядом другие необходимые в быту магазины.
Обычно беру бифштексы , всегда любил их , но последнее время стали вместо быфштексов продовать огромные оковалки ! Пока нормально прожаришь становятся не сочные ? Стало хуже и дороже !
Ассортимент хороший, но продавцы портят всю картину. Грубость, наглость и обман приоритет их деятельности. Три раза заходил,получилось сделать покупку один раз.
Хороший магазин. Точнее маркетинг. 100% респект. Но! Нарезка магазинная! Это же должно таять на языке, нечто тоненькое. Но тонко значит много движений, поэтому нарубаем по полсантиметра. И так сожрут! Но нет.
Очень хороший магазин, всегда всё свежее и качественное, продавцы очень вежливые всегда помогут с выбором и подскажут по вкусовым качествам. Хожу сюда довольно часто, советую всём, буду посещать это место ещё
Попробовала примерно половину продукции, все понравилось, производитель не останавливается на достигнутом, появляются новые вкусные продукты, главное, чтоб контроль за качеством был постоянный
В этом магазине мне нравится обслуживание, а также продукция - недорогая, но качественная. Из того, что я попробовала, понравились конфеты, торты, колбасные изделия, полуфабрикаты.
Отлично, расширили помещение, но с ассортимент прям грусть. Опять же по сравнению с Подольском, у нас на точнее, судный ассортимент. Продавцы без сильны, с ссылаются на систему логистики в организации. Что нужно, сделать, чтобы был такой же ассортимент, как в Подольске, к кому писать и какие доводы приводить...
Качество продукции выше всех похвал!
Весь ассортимент, конечно же, ещё не попробовали - очень разнообразный, но мы в процессе. Это вообще про Ермолино.
Касаемо конкретно этого магазина, то отмечу удобное расположение (по пути от станции), вежливость и учтивость продавцов, скорость обслуживания.
Молодцы! Так держать!
Замечательная торговая точка! Очень вежливые и отзывчивые продавцы, готовые всегда проконсультировать по широкому ассортименту магазина "Ермолино". Качество продукции на высоте! Спасибо!
Продукты Ермолино у станции Львовская, Подольский район, весьма приятный магазинчик! Впервые взяли молоко (49₽/1л, что дёшево), сметану, творог, сыр и сливочное масло. Около 600₽ на всё! Съели вышеперечисленное за выходные! Качество достойное!!!! 👍🏼 Обслуживание в магазине тоже приятно удивило: всё покажут, расскажут! 👍🏼 Молодцы! 💗💗💗💗💗
Сегодня спешили, чтобы успеть закупиться, в 21:48 приехали к закрытым дверям. Магазин не просто закрывался в этот момент, а был конкретно закрыт. Очень обидно, что пришлось уезжать без покупок, и теперь не известно, когда сможем заехать вновь.
Ранее посещали эту сеть и конкретно данный магазин, проблем не было. Товар вкусный и разнообразный!
Чисто. Опрятные, вежливые продавцы, быстрое обслуживание, всегда свежая продукция на разный вкус и кошелек. По близости ст. Львовская, автобусная остановка, Сбер, Из минусов -неудобства с парковкой, знак остановка запрещена