Я всегда люблю заходить в этот магазин за колбаской для детей, качество просто класс, всегда свежий товар, продавцы просто "душки" . Я довольна всем...
Неплохой магазин, но, в нынешней ситуации, при мизерных пениях и з/п далеко не ушла, покупать продукцию этого магазина накладно даже в день рождения, мне дарят на день рождения 2000 руб. а торт в у Палыча стоит 1500-1800 руб. Вот как то так, и, хотелось бы да немогу....
Хороший магазин приветливый персонал. Отличная продукция всегда свежая. Всегда чисто даже в самую плохую погоду. Только ступеньки скользкие надо быть осторожным.
Замечательная сеть магазинов в общем, хороший ассортимент, цены приемлемые, а главное качество на высоте!!! Спасибо тем, кто открыл сеть этих магазинчиков!!!!
Отличный магазин. Очень много разнообразной заморозки. Брали пельмени, хинкали, блинчики, всё вкусно, только пельмени с индейкой совсем не понравились, но это на любителя. Интересные замороженные пироги, для быстрого перекуса хорошо.
Очень хороший выбор. Думал там будет дорого, но был приятно удивлён. Некоторые продукты даже дешевле пятёрочки, хотя качество гораздо лучше. Рекомендую.
Качественная продукция. Цена соответствует качеству. Большое разнообразие товаров от полуфабрикаты до бакалеи. Постоянно приобретаем в этом магазине что-нибудь вкусненькое)
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Соотношение цена - качество на отлично. Довольно таки широкий ассортимент. Нам очень нравится приобретать там пельмени, котлеты, кордон-блю, картофельные котлетки очень вкусные у них, и блинчики. А ещё очень вкусные печеньки.
Отвратительное отношение к покупателем .на вопрос по товару ,в оскорбительной форме был получен ответ.хожу туда постоянно и первый раз вижу такого наглого продавца.прошу провести беседу ,как продавец должен разговаривать с покупателем .живу в этом доме и Ольге ходить туда не буду ,и это я ни первая такая кому там нахамили.
Купил один раз манты и хинкали. Стоят Дешево, но и качество такое же.. Кушать можно, но без сильного гастрономического удовольствия.. Для среднего «русского мужика», которому жена готовит борщ, пойдёт..
Вареники с картошкой вкусные, блинчики вкусные, всё свежее, магазин хороший
4 августа 2022
Отличный ассортимент, качество и цены товаров. Но вот сотрудники неприятные, вечно недовольные лица, определиться с выбором не помогут, бывает, что и нагрубят. Уходишь оттуда без желания заходить снова. Собственно, поэтому больше ходить туда и не буду
Сегодня8 октября в 16ч 17 минут покупала продукты. Продавец полная,стажёр отлично всегда обслуживает. К ней нет нареканий. Вторая не высокого роста, худенькая курящая. Курила перед магазином, зашла и сразу начала обслуживать. Я ей сделала замечание. Вы только покурили, открывали дверь и не помыли руки!!! Не шелохнулась!!! Начала дерзить. Это что такое?? Поставьте камеры! Надеюсь вы решите этот вопрос! Магазин находится в одном доме с магазином Ярче.
Хорошие продукты вежливый персонал , долго покупаю эти продукты и всегда доволен качество но есть товары которые не понравились но это на вкус и цвет товарища нет )
Хороший магазин, адекватный персонал. Качество продуктов Ермолино в рекламе не нуждается. В то время, когда я был в магазине, ассортимент был практически полный.
Отличный магазин много заморозки и колбасы. Все свежее
Наталия
25 апреля 2022
Отличный отечественный производитель, продукты не только вкусные, но и качественные, в отличии от экспортируемых. Вообще, считаю, что в нашей стране продукты делают значительно лучше, что и подтверждает данная марка
Всегда покупаем тут продукты. Блинчики, пицца, картофельные зразы с мясом. Обслуживание хорошее, не то, что в других магазинах!
Можно неплохо затарить морозилку))
Сам магазин отличный,но именно в этом продавцы неблагонадежные,так и стараются просрочку впихнуть под видом наисвежайшего....из-за них перестал ходить в этот магазин.сейчас на советской покупаю ни разу не было ни одного косяка...
Мы нашли свой ассортимент продуктов в данном магазине. Качественный продукт по приемлимым ценам.
Продавцы сейчас более лояльные, в начале некоторых приходилось поучить клиентоориентированности.