Нравится мясная продукция, очень вкусные сардельки и сосиски, блинчики и голубцы. Молочку здесь не беру, не люблю этого производителя. Конфеты и печенье всегда свежие. На мой взгляд, в ассортименте не хватает салатов, было бы неплохо покупать их, если нет времени готовить самой. А так всё в целом устраивает, рекомендую!
Люблю этот магазин. Продавцы вежливые, встречаемся как старые знакомые. Продукты нравятся. Часто берём хинкали и сардельки. Раньше брали и копчёную колбаску, сейчас всё подорожало.
Довольно часто захожу в этот магазинчик.
Павильон достаточно уютный.
Всегда вежливые и доброжелательные продавцы. Работают быстро и слаженно: один собирает продукт для покупателя, другой взвешивает и считает. Всё очень быстро.
А, главное, всегда вкусная и свежая продукция.
Хороший ассортимент и вкусная продукция, но пора бы уже расширяться, добавить в ассортимент пирожные, а так же печенье , ну и конечно график работы до 21, а то работаешь до 20 , устал и хоп , а ничего не купить
Замечательный магазин. Приятно приходить - всегда чисто и нет "ароматов", а ведь продукты... За это выражаю благодарность сотрудницам. И не только за это, а ещё за вашу работу - вежливое, доброжелательное и быстрое обслуживание.
Хороший магазинчик. Часто пользуюсь продукцией Ермолино. Здесь всегда свежие и колбаски, и замороженные , и молочные К тому же можно купить и сладких вкусняшек. Девочки работают приветливые и доброжелательные. Всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
нравится замороженная пицца , достаточно в микроволновке разогреть, в соседнем чижике замороженная получается мокрой в середине при таком же способе приготовления.
Если вам не когда готовить или вы собираетесь на дачу, нужно заглянуть и купить все необходимое.Разнообразие полуфабрикатов , колбаса и еще много продуктов к вашему столу
Добрый день!Хочу обратиться ТМ Ермолино!!!Очень хороший магазин!!Я являюсь покупателем вашей торговой точки много лет,но очень расстраивает то,что не могу приобрести для себя и своих близких Пирожные и другие кондитерские изделия,которые есть в других районах нашего города.И прошу Вас установить специальное оборудование позволяющее реализацию пирожных!!
Р. S .Очень не удобно,купив пельмени и колбасу, ехать в другой район за кондитерскими изделиями и пирожными!
Отличный магазин, мясо свежее продукты очень вкусные. Никогда не попадалось что-то просроченное или перемороженное, советую посетить и закупиться блинами с мясом
Хороший магазинчик! А главное все так быстро и не дорого, по бюджетным ценам. Захожу часто, т.к недалеко от дома. Вообще то здесь большой выбор продуктов, но я беру только проверенные мной воеменем и качеством! Блинчики с мясом по- домашнему, очень вкусные, блинчики мамины, голубцы,( замороженые) очень вкусные, иглавное небольшие, как лапти. А если потушить с лучком и морковкрйс чесночком, пальчики облидешь А главное время экономим, особенно после работы.Вся семья будет сыта! Сардельки говяжьи и телячьи, очень вкусные, куриный рулет, сметанка,
Хороший магазин. Продукция всегда пользуется спросом. Девчонки продавцы вежливые. Всегда посоветуют и всё подскажут. Рекомендую.
Iv. Gazaryan
Молодцы, стараюсь покупать у них, не всегда получается, но по рекомендациям друзей предпочту их продукцию. Колбасы и мясные изделия на высшем уровне! 👍🏻
Очень обрадовалась когда нашла этот магазин. Я люблю сама готовить, но иногда в период лени, хочется просто достать из холодильника какую-нибудь заморозку и быстро приготовить. Всё что брала на пробу, всё очень понравилось, не "пластмассовое". Бюджетно и вкусно, однозначно советую.
Магазином это не назовёшь, павильон, но очень хороший павильон для тех, кто любит полуфабрикаты, большой выбор, свежесть не вызывает сомнений, шустрые продавцы в четыре руки обслуживают моментально, не создавая очередь