Продукция всегда свежая, очередей практически не бывает, обслуживают 2 кассира и вежливо обращаются к покупателям. Единственное, что меня немного смущает, это цена на некоторые позиции, не знаю, окупается ли это качеством, но я бы немного сбавил, может тогда народу было больше. Хорошие полуфабрикаты, за это отдельный плюсик 🥰😌
Магазин полуфабрикаты,пользуется спросом у жителей нашего города.Находится в центре города.Рядом есть остановка и парковка для машин ,что очень удобно.Ценник на продукцию не высокий
Обслуживают очень внимательные, вежливые, знающие свое дело продавцы.
Бываю не часто, но всегда приятно там бывать. Ассортимент ,на мой взгляд ,широкий. Продукты свежие. А предпочтения у каждого свои!
Как не придёшь вечером так либо учёт либо просто никого уже нет, хотя ещё минут 40 до закрытия, иногда и посреди дня себе перерывчик на часик позволяют. Магазин не плохой, но идти пол километра ради того чтобы в очередной раз поцеловать дверь, это сомнительное удовольствие.
Очень редко покупаю продукцию, не потому что она плохая, с некоторого времени полуфабрикаты делаю сама. Но если есть необходимость что то быстро приготовить, а возможности нет, покупаю. Очень нравятся блинчики с творогом и сырники с изюмом. Брала голубцы, вкусно.
Очень часто берём продукцию Ермолино. Нравятся шпикачки, сметана, сыр, овсяное печенье. Очень хорошее слоёное тесто. Конфеты тоже вкусные. Да много чего вкусного и хорошего :макаронные изделия, кетчуп, тушёнка, паштет. Персонал внимательный, вежливый. Вроде бы площадь небольшая, но уютно и чисто всегда.
Ермолино - это Ермолино!
Продукция вкусная, а главное - удобно очень иметь полуфабрикаты.
Продавцы вежливые, всегда подсказывают, советуют!
В общем- рекомендую!
Екатерина Филиппова
2 сентября 2024
На сайте мало информации о товаре, пришлось долго искать ответы.