Магазин как магазин. Продукция недешевая. Любим брать там торт "Наполеон" на праздники: вкус из детства, желтоватый сливочный крем. Изредка берём печенье курабье - вкус настоящего бакинского - и зефир, тоже хороший, не приторный, с лёгкой кислинкой. Продавцы честно отвечают о составе и наполнении продукции, сроках изготовления. Для постоянного посещения нам не подходит, но побаловать семью в праздник - дело святое.
Продукция очень нравится,часто покупаю. Но конкретно в этом магазине продавцы абсолютно не умеют нарезать колбасу и сыр: попросила половину палочки отрезать правильно, наискосок - получил отказ, типа мы режем как умеем!!! И отказались с новой палочки отрезать сыр так, как мне надо. Очень не приятный осадок. Поэтому две звёзды
Часто захожу в магазин за полуфабрикатами. Беру пельмени, вареники. Нравится торт Наполеон. Персонал вежливый. Бывают очереди, что не радует. В зале чисто.
Пельмени, колбаса, сосиски, пицца, конфеты, печенье... -- что бы я ни купила в "Ермолино", ни о чем не сожалею. Продукты качественные, свежие. И продавцы расторопные. И цены не беспощадные.
Сами продукты очень вкусные! Все качественное, свежее и очень бюджетно, просто не понимаю, как им удаётся держать цены 🤷♀️
Ставлю 4 этой конкретной точке, тк обычно беру Ермолино в магизинчике угол Наставников и Ленской, там обслуживание гораздо приятнее! Девушки любезнее, всегда с улыбкой, а тут, видимо, проходимость больше, поэтому продавщицы работают как автоматы
Продавцы данного магазина разговаривают с покупателями очень грубо, нагло, употребляя нецензурную лексику. Ассортимент продукции не знают, ругаются друг с другом при покупателях. Курящие продавцы стоят у магазина в сменке и в передниках. Часто наша семья наблюдала мокрые коробки с продукцией на полу. Больше в этот магазин не ходим.
Продукция отличная, очень нравится, покупаю регулярно. Но вот конкретно этот магазин на Наставников, 19 - работа налажена отвратительно. Место проходное, покупателей всегда много, а за прилавком пара хамоватых тёток, которым всегда важнее разгружать коробки, чем обслужить покупателей. Короче, если вы зашли, и перед вами больше трех человек - смело выходите и идите в соседнюю точку Ермолино, благо они тут недалеко, в этой до вас очередь и через полчаса не дойдет, ещё и порцию хамства получите.
Перестал нравится данный магазин, испортилось качество продукции. Постоянные очередь, которая не двигается от слова совсем. Несколько раз попадала в смену очень грубого продавца. А ещё, Как-то заметила таракана пробегающего по магазину 🥴 В общем, я перестала посещать данную сеть магазинов.
Всегда вежливые и любезный продавцы. Товары без нареканий. Покупаю там,когда не хочется готовить. Пельмешки,нагетсы и фрикадельки самое часто покупаемое. Печенье брауни полный восторг
Хороший магазинчик,быстрые и внимательные продавцы. Всегда подсказывают,для себя открыла вкусные куриные шпикачки.
Хороший, разнообразный ассортимент. Молочка, макаронные изделия, различные вкусняшки к чаю и т.д....
Люблю этот магазинчик и продукцию,которую он предлагает.В магазине всегда чисто,продукция свежая и отличного качества и продавцы,которые всегда приветливые,объяснят,посоветуют,предложат новый товар.Нравятся их блинчики,очень хорошая молочная продукция,моему мужу нравится колбаса этого производителя.Магазин советую,очень вкусный!!!!
Хороший магазин, большой выбор.
Каждый найдёт на свой вкус и кошелёк.
Время от времени закупаемся, пельменями, блинами, котлетами. Вкусный сыр, кефир, сметана. И не только. Приходите не пожалеете.
Небольшой магазинчик, часто бывает очередь, но обслуживают быстро. Один из продавцов собирает товар, другой взвешивает и пробивает по кассе. Продукция разнообразная: много замозки, молочные, колбасные и кондитерские изделия. Когда нет времени или нет желания готовить, то выручает магазин Ермолино, но когда готовишь сам, то будет вкуснее.
Беда с продавцами. Очень неприветливые, зато навязывает большой вес и отказываются продавать меньше. Пытались продать 0,5 кг окорока , а на просьбу сделать 250 гр отказались вообще продавать!!! Чтож купим в другом месте
Все здесь отлично. Очень вкусные блинчики с творогом. Котлеты совсем как домашние. Девчонки работают очень быстро. Особо отмечу мармелад. Выбор широкий-пельмени, котлеты, блины, хинкали... Бывают, конечно, очереди, но очень быстро заканчиваются.
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, вежливые всегда нас всё ответят и подскажут что получше очень осталась довольна обслуживание в этом магазине
Продукты конечно хорошие и качественные. Действительно вкусно.
Но вот решение сделат вторую кассу было ошибочным, теперь полная неразбериха местами. Стоял тут в очереди, увидел как новая продавщица накладывала перчаткой печенье женщине в пакет, потом той же перчаткой взяла у нее наличку, дала сдачу, потом ей же мисочкой набирала вареники... Не смог на это смотреть и ушел. Тут даже дело не в ковиде... Так нельзя. Ранее был кассир и были те кто формировал заказы, эти линии не пересекались и выглядело куда приятней.
Замороженные мясные полуфабрикаты, развесная кондитерка и небольшой выбор колбасных изделий и молочки. Очень востребованный магазин, всегда очереди. Замороженные полуфабрикаты действительно вкусные, пельмени, котлеты и пр. и цены средние. У меня в морозилке всегда что-то есть из этого магазина) Если бы не очереди, было бы пять звёзд.
Хороший выбор, быстрое обслуживание, но наплыв покупателей такой, что не под силу бывает с ним справиться продавцам,особенно вечером, в час пик...народу 10 человек,а продавцы моют витрины) это единственный минус.
Иногда захожу купить заморозку, нормальные цены, вкусные полуфабрикаты. Пользуется популярностью,поэтому всегда есть небольшая очередь, но продавцы очень быстро всех обслуживают.
Отвратительный в качестве обслуживания магазин.Продавцы еле шевелятстся,почти всегда очередь,а если даже ее и нет то в процессе обслуживания умудряются обсудить между собой и рабочие моменты и повозмущаться друг другом.Они вообщп не заинтересованы в быстром обслуживании клиентоа.Стараемся ходить в другой магазин на Ленской.
Самый медленный фелиал Ермолино, очереди длинные каждый раз как прихожу, всегда 1 кассир, второй болтается по залу, если у вас есть в запасе пол дня то приходите
Конечно полуфабрикаты это удобно, когда надо быстро приготовить . в Ермолино они вкусные, но после жуткая изжога. Видимо какие-то усилители вкуса, а по составу совсем не очень.
К продукции вопросов нет, но вот в этом магазине продавцы неприятные, если берешь немного, то высмеивают. Очередь почти всегда в час пик и очень надолго.
Магазин который изменил моё отношение к полуфабрикатам. Сырники, пельмени "Ермолинские с говядиной", блинчики со всеми начинками, колечки с творожным кремом... всё это мои личные ХИТЫ от Ермолино. Главное, что вкус и качество со временем не меняется, а распробовал я этого производителя года 4 назад. Место удобное, бойкое, частенько приходится постоять в очереди, но недолго, продавцы работают в 6 рук, пока один накладывает другой взвешивает, а третий продает)) Молодцы!
Большой выбор полуфабрикатов отличного качества по приемлемым ценам. Вкусная молочная продукция, тушёнка говяжья выше всех похвал! Хороший выбор недорогих печений.
Большой выбор для " быстрого ужина"))) В заморозке: пельмени, котлеты, фрикадельки, зразы, голубцы. ( не сказать, что прям очень вкусно, но, если лень готовить, а есть хочется, то пойдёт))
Есть так же сметана, макароны, колбаса, мармелад, печенье .