Вкуснее субпродуктов я никогда не ела!!! Особенно хочу отметить хинкали, пельмени, картофельные зразы. Сосиски просто божественные. Котлеты по домашнему тоже очень вкусные. Но самое главное, сто вся эта вкуснятина по адекватным ценам. На 1000р выходишь с полным и тяжелым пакетом.
Вкусные полуфабрикаты пельмени и вареники по доступной цене и сметану в том числе можно сразу купить)). Кроме того, можно захватить что-то из кондитерских изделий, которых здесь большой ассортимент
Продавцы отзывчивые, добрые, один продавец на раздаче, второй на кассе. Блинчики, вареники, пельмешки вкусные! Пицца понравилась, удобно готовить. Большой плюс - продукция не перемороженая, и нет после приготовления привкуса заморозки. Выпечка вкусная, если крем масляный, то он именно из сливочного масла, а не из маргарина. Сливочные и творожные начинки тоже натуральные и вкусные. Печенье, колбасы, сыры и сметана - претензий нет, вкусные.
Это ,пожалуй,единственный магазин,где я покупаю полуфабрикаты. Отличная продукция,прекрасный вкус большой выбор. Качество высокое. А продавцы до того шустры и приветливы,что после магазина долго сохраняется хорошее настроение
Отличный магазин,недалеко от дома,раз в неделю бываем там,очень вкусные пельмени ,котлеты и другие полуфабрикаты,молоко, кефир,твороги другая молочка,а также сладости. Отличный магазин, рекомендую!
Ермолино продукты, магазин отличного качества. Я сома частенько сюда заглядываю. Продавщицы всегда тебя обслужат на высшем уровне, огромное им спасибо. Рекомендую заходить в этот магазин и не пожалеете.
До закрытия оставалось ещё 10 минут. Я бежала, чтобы успеть, а продавцы решили закрыть раньше. Постучала в дверь, их там было двое и ещё люди какие-то. Крикнули, что принимают товар, хотя они всегда его принимают не закрывая. Видимо было лень...
Продукты все хорошие,но вот последний раз брала блины с мясом,оказалось не очень ,непонятно из чего начинка явно не мясо,хотя до этого всегда блины были классные.
В магазине стоят неисправные весы, ты не видишь вес купленного товара. Продавцы этим пользуются и постоянно обвешивают. Несколько раз проверяла( у них есть контрольные весы),,всегда неверно. Буду жаловаться начальству или буду искать другой магазин!!!
Магазинчик не плохой, но продавец (девушка молодая) мало того что хамит, еще и обвешивает. И молочку подсунула день оставался до срока годности. С другими продавцами такого не было! Как она, так что то да не так!
18 июня 2021 года посещал данный магазин. Спрося есть ли определённые сигареты молодая борзая продавщица нахамила мне и начала врать, что даннаых сигарет нет. Убедительная просьба провести с продавцами беседу об общении с покупателями. Либо принимать меры увольнения таких хамок!!!