Ставлю 5 звезд данному магазину. Отличный ассортимент. Особенно хочу выделить продавца, который работал сегодня(19.01.2024 районе 12 часов дня). Очень вежливая, отлично знает ассортимент, посоветовала новинки. Молодец!!! Но есть капля дёгтя, при сегодняшнем посещении. Во время осуществления нами покупки, в магазин приехала женщина(судя по всему - руководитель) и сходу стала задавать продавцу кучу вопросов по рабочим моментам в хамской форме. Продавец тихонько сказал ей, что сейчас она обслужит покупателя(нас) и ответит ей на все её вопросы. Однако руководитель проигнорировал её ответ и далее продолжила отвлекать продавца. После мы сделали замечание, попросив не отвлекать продавца, позволить ей закончит наше обслуживание и позднее решить все рабочие моменты. Нас также проигнорировали, видно в приоритете руководства данного магазина не покупатели а собственное раздутое эго. Руководству данного магазина 0 звёзд!!!
Было время, это был лучший поставщик своего ассортимента. И дёшево. И вкусно. И обслуживание на высоте. А сейчас и цены и обслуживание не на высоте. И обсчитывают регулярно, видимо никто не проверяет. Но качество товаров пока на высоте! Тут уж ничего не скажешь плохого. Порой, всё же ходим.
Решил изменить свою оценку.
1. При регистрации на официальном сайте навязывается установка галочек к пометке добровольном получении рекламы.
2. Пришлось ждать полчаса днём 8 мая в втором часу дня, пока работники сервисного обслуживания проведут плановые профилактические работы смкассовым аппаратом. Продавец только посочувствовала сказав что работают без обеда.
Буду рад если вы будите лучше. Успеха Вам.
Обычный магазин есть всё, почти из заморозки и колбас, единственное не дочет, когда закрывают хоть и не надолго вывеска не вешают на сколько это долга, а в окно видно ходят и в носу ковыряют
Отличное решение для семьи. Есть всё на любой вкус и ценовой рубеж. Качественые полуфабрикаты, кондитерские изделия и молочная пролукция. Приветливый персонал
Попробовал пару раз из-за нездоровой эйфории у коллег от продукции Ермолино, съедобно, но я не фанат колбасы и полуфабрикатов, если и покупаю пельмени, то более дорогие.
Качество товаров соответствует цене, правда, в последнее время, всё подорожала, как и везде. Мне очень удобно, магазин в соседнем доме, всегда можно подобрать необходимое для себя из ассортимента. Персонал - на высоте, обслуживание быстрое, культурное. Мне нравится!
Замечательный, чистый магазин: приветливые продавцы, вкусные изделия из фарша и с фаршем; замечательный выбор кондитерских изделий, свежая и вкусная молочка. Мясную продукцию ещё не пробовала. Удачи коллективу!!!
Что сказать... Это Ермолинские продукты. Качество на высоте. Персонал прелесть. Ни разу ничего не навязывали, только предлагали. Приятно зайти, что я и делаю регулярно. Рекомендую !!!
Пользуемся вашими товарами уже продолжительное время все очень нравиться но одно просто возмущает как в давние времена обвешивали так и обвешивают даже на электронных весах так в гатчине магазин на соборной улице проверили дома на электронных весах везде не хватает например сегодня я взяла немного всего два наименования обманули на 100 рублей а ведь почти все пенсионеры к ним ходят набирают продукты так и их стараются обмануть когда все это кончится
Очень здорово, что есть такой магазин в этом городе. А главное, что здесь работают самые лучшие продавцы. Огромное спасибо хочется сказать этим людям за доброе отношение к покупателям.
Нормальный бюджетный магазин.Неплохие полуфабрикаты.Очень хорошие девочки продавцы всегда предложат и посоветуют что купить что по их мнению особенно вкусно расскажут о новой продукции.
Обман по весу на 0,700грамм хинкали на Пражской 35 , 28 марта. , Продавец объяснила , что весы не верно работают и в понедельник весы отремонтируют и на этих весах дальше покупателям взвешивал товар. Брала несколько видов продукции ,все понравилось.
Очень хорошо, для тех кто не хочет готовить сам или некогда, пельмени, хинкали, котлеты, блинчики, молочные и колбасные изделия, печенье, всегда всё свежее