Всё прекрасно, кроме пельменей "Сытные" и продавцов, которые судя по всему там долго работают .
Заходишь и такие лица... Как-будто в тюрьму или больницу зашла. Такие неприятные.
Недавно видела нового продавца, классная позитивная женщина, аж удивились, но что-то её в последнее время тоже не видно... Жаль, может всё-таки стоит ходить в другое место.
А товар в общем нравится, много что пробовали, большая часть продукции вкусная
Раньше лет 10 назад очень часто приходила в эту торговую компанию, было вкусно , натурально, не дорого, а теперь зашла посмотреть и была в шоке от цен и на вид качество товара явно стало не то как раньше, брать не стала из-за космических цен, описываю по внешнему виду, сравнивая то время когда покупала и сейчас
Продукция очень нравится, и блинчики и мясная продукция. Эклеры вообще пальчики оближешь. НО, продавцы это отдельная тема... Такими быть нельзя! Такое ощущение что ты им по жизни чем-то обязан, а если понадобилось ещё раз сходить за товаром от кассы к холодильнику могут и погасить.
Продавцы не приветливые! Покупала в магазине шпикачки, продавец стояла выкладывала товар из коробки и не надев одноразовые перчатки начала мне накладывать шпикачки голыми руками!
Всегда слышала много положительных отзывов о продукции компании и сама являюсь частым покупателем в Саяногорске. НО, хочу написать отзыв о продавцах вашего магазина. Этот отзыв выражает не только моё мнение, но и мнение многих людей в нашем городе, которым нравиться продукция компании, но в силу неадекватного поведения обслуживающего персонала люди не хотят посещать ваш магазин. Я считаю, что продавцы должны быть доброжелательными и отзывчивыми людьми, таких в нашем городе очень много, у которых есть желание работать, а не хамить, особенно пенсионерам. При мне молодая круглолицая девушка продавец нахамила женщине, у которой погиб сын в СВО и она просто ушла. А от продавца в возрасте вообще люди в шоке,как так можно разговаривать , а главное за что и почему? Складывается впечатление, что они не навидят свою работу и людей, соответственно дискредитируют вашу компанию и магазин. Отреагируйте пожалуйста на данную ситуацию, ведь сколько оптимистичных заинтересованных людей желающих работать, и будет вам счастье и людям, а не куча негатива, в адрес вашего магазина.
Нормальный магазин. Продавцы приветливые. Постарше явно без чувства юмора. С товаром засада, редко привоз. Три недели заходим за профитролями, а их всё нет. Отбивные стали нереально дорогими. Телефона нет, чтоб позвонить и спросить про привоз, чтоб не ехать 10км...
Людмила
14 июля
Приятно удивлена ассортиментом. Полуфабрикаты на любителя, а вот выпечка, печенье и т.д. понравились.