Скользкие ступеньки. Нет нормального укрытия от осадков. Была проездом. Парковка во дворе жилого дома. Пандусов нет. Узкое, тесное помещение. Вывод с коляской будет не зайти, ступеньки от снега очень скольские
Хороший магазин, товар тоже хороший, цены приемлемые.Продавцы нравятся, всегда подскажут, что брать, что нет.Оплата наличкой и по карте возможна. Советую.
Я считаю, что здесь самые вкусныеиколбасные изделия на сегодняшний день по приемлемым ценам. Товар хорошо берут, а потому он всегда свежий. Знаю, что другие так же берут паштеты, сметану, заморозку, печенье.
Одна смена очень приятная, всё посоветуют, проконсультируют. Приятно заходить.
А другая смена работает на "отвали". На вопрос о товаре, ответ весь съедобный. Вежливость отсутствует напрочь. Вот так. День и ночь.
При Советском Союзе , это был , кабинет стоматологии . После развала Советов , был какой то банк ( кажется ,, транс- кредит банк ,, ) . Потом , где-то после 2010 г. вселились Ермолинци и торгуют по сию пору . Ассортимент у них был хороший , продавци приветливые , в общем мне нравилось . С ростом цен на 50 - 70 % от первоначальной , перестал туда ходить .
Это один из моих любимых магазинов по ассортименту, только вот очень маленький. Хотя для нашего городка самое то. Продавцы очень душевные, всегда подскажут что лучше купить.
Хороший магазин, большой выбор заморозки : пельмени на любой вкус и кошелёк, хинкали, блинчики, котлеты; очень вкусная молочная продукция и колбасная, также сладости к чаю
Магазины Ермолины мне нравятся но!!!!! в Коммунаре магазин отстой! Товар обычно появляется !только после обеда, видимо не судьба рассчитать обьем продаж, продавцы отличные!
Голубцы не берите- полное г.
Вот это и есть "капля дёгтя" всей работы фирмы "Продукты Ермолино" с таких косяков начинается начало конца! Вот хорошо начинали, но... теперь в этот магазин не пойду я, потом мои родные, потом мои друзья и далее друзья друзей..... НЕ ПРОДАВАЙТЕ НЕ КАЧЕСТВЕНЫЕ ПРОДУКТЫ!