Отличный персонал, девочки мололцы. Всегда все свежее. Магазин чистый. Приятно приходить. Всегда посоветуют, что лучше и вкуснее. Находится недалеко от дома 👍
Как по мне для маленьких магазинов много мясной продукции и есть различные кондитерские изделия , но не всегда можно найти определённые виды мясной продукции хотя это есть в каждом магазине.
Хороший и качественный набор полуфабрикатов и колбас и молочный продуктов и кондитерских изделий. Доступные цены. В торговом зале чисто и хорошая вентиляция.
Мне нравится этот магазин,персонал вежливый,всегда улыбаются,продукты хорошие,свежие,всегда покупаю колбасные изделия и пельмени только здесь,выпечка,блинчики всё вкусно👍
Очень хороший и удобный магазин! Продукты всегда свежие! Часто беру "Русскую" колбасу, блины, пельмени. Вкусная кондитерка(конфеты, пирожные, печенюшки). Не успела попробовать мороженое, но обязательно попробую! Персонал тактичный, внимательный! Работают быстро!🙏🙏🙏
хорошие полуфабрикаты, качественная молочная продукция. наши семейные фавориты – сосиски с сыром и зразы картофельные! ещё тут вкусные медовички, советую!
Очень хорошие продавцы ы. Очень вкусные полуфабрикаты. Голубцы, чебуреки, блинчики. Колбаса балыковая, шпикачки. Рекомендую к покупке. Так же творог и сметана на высшем уровне.
Всегда подскажут сотрудники, что можно попробовать. И можно познакомиться с составом продукции. Это важно.
Не нравится, когда девочки торопят словом в строгой форме:что ещё. И всё , ты теряешься, что хотел забыл🤭
Постоянно посещаю этот магазинчик. Качество супер. Девочки общительные, вежливые. Обслуживают очень быстро. Парковка есть. Выбор товаров хороший. Покупаю там хинкали очень вкусные. Рекомендую.
Мой любимый магазин, ассортимент отличный, ещё и позиции новые добавляют. Работницы тоже очень классные,быстрые в обслуживании и посоветуют всегда.
Хочу дополнить, что пельмени Ермолинские вошли в пятёрку лучших пельменей, по исследованию роскачества.
Сделала для себя открытие- магазин Ермолино. Покупала у них печенье, конфеты (вкусные и недорогие). Решила попробовать заморозку и была приятно удивлена. Очень вкусные домашние блинчики, вареники с творогом и с вишней. Пельмени ещё не пробовала, но, думаю, тоже очень вкусные. Вежливые, приятные продавцы. Рекомендую этот магазин.
Магазин крутой,всё вкусно,ни считая ,что это полуфабрикаты.Выбор большой,на всех любителей 😉 Бакалеи выбора тоже много,продавцы приветливые 😁Рекомендую))))))
Был раньше хороший и доступный ( по ценам ) магаз, там можно было накупить всяких полуфабрикатов.
А потом , страна стала жить ,,лучче ,, и цены попэрли вверх ...
Давича туда зашёл , ни одного покупателя
- одни продавцы ...
Очень вкусные сырники! А карпаччо - пальчики оближешь! Рекомендую.
Марина Рудых
24 августа
Самые вкусные и приемлемые по цене вкусняшки
Елена Немальцева
31 октября 2022
Мне очень нравится данная сеть магазинов, очень вкусные блинчики, также беру пельмешки у них, молочные продукты и вкусная грудинка. Дети любят сладости от Ермолино