Очень понравился магазин . Удобно расположен, хороший выбор продуктов, вежливые продавцы вас быстро обслужат и по вашей просьбе могут ненавязчиво что то посоветовать. Недалеко от остановки. Если буду снова на харьковской горе- обязательно зайду.
Как не придешь, так постоянно либо закрыто на инвентаризацию или разгрузку машины, либо заходишь, а тебе говорят: очередь не занимать, машина приехала. Предусмотрите в рабочем графике время разгрузки машины и сделайте его известным для покупателей. Это постоянная проблема по этому адресу, 2 продавца, а магазин полностью закрывается на прием машины в рабочее время.
Место, где всегда можно взять вкусных и недорогих пельменей, можно подобрать разные котлеты и блинчики на любой вкус, а также много много сладостей к чаю или так
Оксана Фатеева
Чистый, красивый магазин. Приятные продавцы. Всегда помогут с выбором. Дадут совет по приготовлению. Широкий ассортимент продукции. Из минусов- магазин нравится не только мне, поэтому бывают очередь. Но девочки стараются обслужить покупателей побыстрее.
Этот магазин мне нравится. Всегда всё свежее, особенно нравится их зефир и пельмени. А ещё всегда посоветуют, что взять к столу. Спасибо классным продавцам.
Очень довольна, что рядом есть такой магазин. Конечно, мне он нравится из-за полуфабрикатов. Когда некогда готовить, выручает. Колбасы и молочные продукты дороговато, так что редко беру. Кефир очень вкусный. Обслуживают 2 продавца, все быстро.
Поставил 5 потому что:- очень хороший магазин по продаже полуфабрикатов, конфет, колбасных изделий и других продуктов под своей маркой. Отличный персонал, хорошее обслуживание и очень удобное месторасположение. Можно зайти после работы. И вообще все магазины и торговые точки в моем районе мне нравятся. Так ДЕРЖАТЬ!!!
Доброго дня. Никак не могла найти контакты руководства. На Спортивной обвешивают наглым образом, ставят товар на весы дважды когда берёшь много товара разного, поэтому приходится брать только один вид товара. Жаль, что такие продавцы портят репутацию магазина. А качество товара, конечно, бесподобно. Снижаю бал за воровство
Персонал постоянно обманывает либо на весах, либо на товаре. На весы кладут один вес, а в компьютер вбивают другой. Два раза покупал и два раза обманули. Причём одна и та же смена 05.03.2023 продавцы Цыганкова Оксана Николаевна и её напарница. Первый раз пробили пельмени которые стоили 23₽ /100 гр по цене элитных цена около 34₽/100 гр. Засек, перевесили дорогих пельменей. И 05.03.23 купил пироженное Наполеон 400 гр по цене 374₽ кг ( в чеке пробили 552 гр - нехило так нае#али ) и сардельки весом 528 гр по 302 ₽ ( в чеке пробили 564 гр- уже не так похамничали.) платил картой, вернули лишние 67₽ наличкой. Не хило так с 310₽ обмануть на 67₽ или на 21,5%. Руководству необходимо обратить внимание на данную смену, подмачивают репутацию конкретно, больше не охота туда ходить.
Да, как сказать вроде есть можно, мороженое на 5ку , зашёл купил и дома ничего не надо готовить
Персонал на 3 балла, некоторые стараются , а пару тёток ябы уволил
Это ужас. Работают 2 продовца, товар принимают больше часа, каждый день в разное время. Обслуживание на нуле. Примите меры. Товар можно принимать одному, а другому отпускать людей. В других точках такого нет.
Вчера брали блинчики с творогом и печенкой по 1 кг. В итоге из 2х кг только 3 блинчика с творогом. Ужасное обслуживание. Как такое можно было допустить?
Очень плохой стал магазин 4 дня подряд ходил так и не купил что хотел весит на дверях прием товара с 10 до 13 30 и так постоянно такого нет не во одном магазине как на Спортивной если график работы с 8 до 20 без перерыва и выходных он должен закрываться для приема тавара это не уважение к покупателям со стороны работников магазина
Магазин норм, но закрывать его на приёмку товара? Серьезно? Ждать на улице под дверьми ради пачки пельменей? Никогда такого не видел. Теряют клиентов на ровном месте. Два продавца в смен могут принимать и продавать, не закрываясь. А видеть каждый раз табличку о приемке и закрытую дверь это смешно )
Сегодня посещала магазин, осталась в шоковом состоянии. Произвели обсчёт на 65 руб, чек не выдают. Продавцы наглые, ничего доказать невозможно! В этот магазин больше ходить не буду!!! И остальным не советую!
Люди добрые берите всегда чеки и сверяйте не выходя из магазина ! Продавцы постоянно обманывают на весах и постоянно пробивают в чеке товар который вы не покупали , но оплатили ! Если не обращать внимание , то вас обдурят неоднократно ! А когда вы это заметили , то начинают нести какую то чушь мол отвлекли и всё такое !
Персонал отвратительный и наглый, жаль я не могу сразу поставить таких на место.. Хамят на ровном месте! И если очередь, могут своих знакомых без очереди принять, это нормально?
В магазине на Спортивной покупали детям 2 кусочка торта "Наполеон"... Продавец насыпала "в подарок" к ним Целую горсть крошки и дома мы еще обнаружили скомканную разовую перчатку.... Продавцы неприветливые, грубые..... К продукции претензий нет....
Выкладка, ассортимент отличный! А из-за грубого продавца сейчас не хожу. Вечно делает замечания детям, то вышли в другие двери(они у них сквозные), то не подходи к конфетам, то давайте быстрее решайте.. В общем, не нравится персонал...