Хорошая, разнообразная продукция. Большой выбор вкусных полуфабрикатов хорошего качества. Особенно нравятся блины "Мамины с творогом" и "Домашние с мясом". Много вкусной начинки и сами блины как домашние. Вкусные торты. Особенно понравились торт "Наполеон", "Три шоколада" и "Пломбирный". Многие ещё даже и не пробовали. Очень вкусные шоколадные вафли и арахис в шоколадной глазури. Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют, расскажут о новинках. Меня этот магазин очень выручает. Единственный минус это помещение где находится магазин. Пол уже проваливается, помещение маленькое, иногда 3 покупателя уже не могут разойтись.
Магазин ул.М Толубко д.1 В этом магазине представлен товар фирмы Ермолино.Выбор товара прекрасный.Пельмени,хинкали нескольких видов и другие продукты сильной заморозки.Целый прилавок гастрономической продукции это колбасы,сосиски,сыры.Творожную продукцию продают.Я там купила маянэз очень вкусный,пельмени хорошего качества и как продавцы объяснили ,что у них товар производит свое хозяйство Ермолино.Хороший выбор выпечки печенья и мне очень понравились торты.По форме торты не большие но очень вкусные,в меру сладкие с орехами и не дорогие.Я специально за тортами ездила в этот магазин.Персонал продавцы там работают замечательные.Посоветуют какие у них в продаже новинки.И просто очень приветливо разговаривают с нами покупателями.
Беее, не крусно , колбасу и вареники покупали , просто ужас , есть не возможно . Не вкусная колбаса , редко вообще покупаем , но иногда хочется, вареники тоже , обычно в вилл вкус покупаю , а тут рядом с домом открыли Ермолино , купила , начали варить и покомили унитаз даже не доварили , запах гнилого лука сильный был . Колбасу съели голуби , жуткая гадость .
В последнее время открыла для себя этот магазин. Качественные полуфабрикаты близко от дома. Продукция не плохая, кроме колбасных изделий. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет с выбором.
Магазин в этом районе любим покупателями. Продукция вкусная, всегда свежая. Продавцы всегда проконсультируют и посоветуют лучшее. Иногда очень выручают Ермолинское замороженные пельмени, голубцы, котлеты
Качество продукции отличное. Выбор большой. Сотрудники вежливые и участные. Но! Снял две звезды за то, что регулярно персонал просто может закрыть магазин, так как ушли по делам.
Отличный магазин. Всегда выручает по дороге домой, если что-то нужно купить необходимое и на скорую руку. Нагитсы самые нормальные из всех, что продавали.
Народный магазин. Цена-качество приемлемые для полуфабрикатов. Рекомендую.
Ветров.Г
3 июля 2022
Уважаемый владелец этой замечательной сети продуктов Ермолино!!! У вас очень вкусные продукты, претензий нет никаких нет!!
Но есть одно но, это персонал который работает именно по этому адресу ул. Маршала Толубко, 1 Одинцово г.
Продавцы ведут себя очень по хамски именно сегодняшняя смена!!!!!!
Пришёл в полатку скупиться, на что мне грубо ответили у нас приёмка товара, при этом объявления или предупреждения об этом нет ни где двери в полатку открыты но они не отпускают покупателю продукты и так эта смена и без приёмки товара всегда грубит и по хамски ведёт себя!!!
Примите пожалуйста во внимание работу персонала этой полатки!!!
Продукция вкусная, покупаем давно, но вот баловать себя к сожалению не можем, так часто как хотелось, живем в Москве-СВАО, и у нас к сожалению нет магазинов Ермолино, поэтому покупаем по возможности только.
Хороший мини-магазинчик. Вкусные блинчики с творогом и не только,жаль нет постных блинов. Большой выбор печенья. Есть молочные продукты и колбасы.
Тополь-1
11 октября 2022
По указанному адресу (Толубко, 1) расположен МКД. "Магазин" же находится рядом отдельно стоящей палаткой.
"Здорово, но лучше подробнее" - подробнее надо указывать место расположения. Ну а товар - покупал там мороженое. Съедобно.
Хороший удобный магазин, всегда все в наличии и свежее , очень понравились хинкали Ермолинские, и блинчики с творогом, персоналу ставлю 5+ девочки доброжелательны.
Не люблю вообще продукцию Ермолино.Как то покупала а потом качество не очень.Вареники при варке разламываются.А блины их с начинками не знаю сколько лет в заморозке лежат...