Вкусные пельмени, зразы, блинчики. Очень удобно купить заморозку и всегда будет запас продуктов. Нравится ассортимент. Сосиски тоже вкусные, нежные на вкус, особенно мини с сыром.
Магазин около моего дома, продавцы постоянно обманывают-на 8-10 рублей. Поставили ещё одни весы и кассу подальше от покупателя, чтобы не было видно вес товара. Я торгаш с тридцатилетним стажем, я на счетах деревянных умею даже считать. Продавцы постоянно меняются, и буквально все обманывают, так смешно. Хожу редко, там все дорого для пенсионеров, да ещё и своруют у тебя десятку, другую.... Взяла овсяное печенье ,полмешка крошек и откусили печенюшку одну, оставив лекалу от рта. Позор такой торговле.
Вкусные полуфабрикаты (блины и котлеты, например) и вкусное овсяное печенье! Приятно по пути домой зайти и купить себе перекус, который будет лучше булок из пекарни.
Маленький магазинчик, зашла один раз и вышла, ничего интересного для себя не увидела. По качеству продукции сказать ничего не могу, так как не являюсь покупателем этой торговой точки. Но люди в магазине были, что то покупали, так что зайти, наверное, стоит, может что то новое для себя найдёте.. .
Магазин хороший, продукты всегда свежие, одно только огорчает, что колбасу взвешивают вместе с целофановой упаковкой. На самом батон колбасы стоит заводской вес, а с упаковкой на не сколько граммов больше(12г). Короче, упаковку покупаем за цену колбасы.
Хороший ассортимент, цены адекватные, в магазине чисто, продукты свежие, вкусные. Замечание только к одному продавцу. Женщина за прилавком часто хамит, ругается, может и матом что-то ответить при покупателях грузчикам, например. Иногда ругается с покупателями, что не весь список ей озвучили или мелочь предложили (а ей не надо! ). Может при покупателях нахамить коллеге по работе, что кассу не правильно та ведёт и тд. Но если не обращать именно на этого продавца внимание, то в остальном всё хорошо
Самая качественная бюджетная еда в России, особенно пельмени, со всеми вариациями, вареники... Очень хорошая молочка, колбасы, кондитерская. К сожалению в Ярославле магазины не адекватно перемещаются по городу. Только привыкнешь, а его закрывают, переносят на другое место...
26.03.2024 г. Первый раз в жизни решила посетить данный магазин и то по просьбе бабушки! Пробыла в магазине 4 минуты, 3 из которых на меня никто не обращал внимания и даже не выходили из служебной зоны (по факту за это время можно вынести пару коробок с товаром :) ). Я сама как человек работающий в продажах (только в сфере быт.товаров) говорю из опыта: со мной не поздоровались, даже с тем фактом, что я это сделала первая, на просьбу уменьшить объём пельменей (попросила взвесить 500 гр, взвесили 590), фыркнули, но сделали. Но дальше веселее! Следующая позиция – сушки ванильные 300 гр. Мне взвесили уже запакованный пакет (видимо остатки с прошлых коробов, тк те, что стояли на прилавке были запакованы) в объёме 430 гр!!! После моих слов, что это слишком много, меня просто выпроводили из магазина со словами, что "сейчас у меня приёмка товара, мне некогда, приходите в полдень". В магазине я была с 10:45 до 10:48. Я тоже работаю в магазине, где поставки происходят в рабочие часы магазина, где также нужно параллельно обслуживать покупателей, расставлять товар и ценники, следить, чтобы ничего не украли) Принципиально, оставляю этот отзыв, потому что не позволю к себе или к своей бабушке (которая ходит в этот магазин) такого отношения. Пока такое воспринимается как норма, ничего не поменяется. Никому не советую такое терпеть и делать выручку этой компании. Всего хорошего :)
Стал недавно посещать этот магазин. Огромный ассортимент. Мне нравится как колбасы так и сладкие изделия этой сетки. Так что советую очень-очень вкусно.
Сам магазин хороший, товары качественные. Но продавец не дружелюбный (не знаю, может есть и другой, повежливее). Когда подошла к магазину, то он оказался заперт по непонятным причинам. Таблички никакой не было. Вышла продавец, сказала грубо, что у нее обед, а табличка "постоянно падает". Я все понимаю, у людей может быть обед. Но можно же было хотя бы сказать вежливо об этом) При покупке товара еще раз нагрубила.
Очень много свежих и качественных колбас. Мясные деликатесы очень вкусные, но цены дорогие. Особенно есть очень большой ассортимент сосисок.
Хороший магазин.
Магазин хороший, продукция очень нравится, но все впечатление портит продавец, всегда хамит, прощаешься с улыбкой, а она смотрит с недовольным лицом. В последний раз вообще пропустила половину сказанного из-за того, что сидела в телефоне((
Магазин "Ермолино" рядом с нашим домом (ул. Угличская, 26) закрыли. Опущу момент, что заранее не было никаких объявлений, закрытие стало неожиданностью для нас, постоянных покупателей. Сегодня (22 мая) направила несовершеннолетнего сына закупить тушенку и ещё ряд позиций и вернуться домой на такси. Сыну в продаже отказались, сказав, что сейчас (дневное/обеденное время) у них пересменок и ближайшие 40 минут товар они не отпустят. Магазин лишился покупателей и возможности продать товар на несколько тысяч!
Большой выбор замороженной продукции - блины, пельмени, зразы, котлеты и др. Очень нравятся картофельные зразы и палочки с сыром. Берём Добрые пельмени для жарки, они маленькие и вкусные. Есть молочка и колбасные изделия. Обслуживание хорошее
Сам магазин хороший, продукция тоже. Но продавец не дружелюбное хамло. 06.10.23 на просьбу посоветовать колбасные изделия для покупки - продавщица хамски ответила, что ей "некогда болтать, она занята". В магазине при этом больше никого не было.
Продавщицы постояно хамят причём все, не хотят продавать товар, ибо берите больше, меньше взвешивать не буду. Да и цены то там честно говоря кусаются. В негативном впечатлении остался после посещения данного заведения.
Удобный "бутик" котлеток и печенек :)
Хорошие замороженные продукты, широкий выбор. Вкусная молочка и печение.
Нету вегиторианских котлет из свинины (😳 шутка), но честно говоря в какие добавлена курица.
Классные конфеты Джанго )))
Дмитрий Шев
персонал грубит хамит женщина на смене 22.12.2023 г - ее смена !!! Руководителя сделайте акцент на этом пожалуйста из-за нее перестану посещать вашу точку
Не так давно стала пользоваться продукцией Ермолино. Очень нравятся блины ,вкусные и не дорого,и не надо заморачиваться с головкой,а так же голубцы,очень вкусные. Да вся продукция мне нравится, и сыр и масло,хотя и дороговато,но оно того стоит.
Если вы устали готовить? Или просто нет времени ? Приходите в Ермолино. Замороженные блинчики. И другие продукты удивят Вас не только качеством , но и ценой.
Сам магазин вроде не плохой, правда цены стали в полтора раза дороже будто у людей зарплаты повысились, но прадовец ужасный, грубая, что бы у неё не спросили на все грубит, всем недовольна, из за неё туда даже ходить не хочется
Часто бываю в этом магазине, продукты свежие, много замороженной продукции - пельмешки регулярно беру, всё вкусные и жарить и варить. Также есть варенники, блины, котлеты. Сосиски и колбасы свежие, есть молочка. Очень советую
Пару раз заходила, покупала, и каждый раз все невкусное попадалось. Печеньки-вафельки на маргарине дешевом, из-за которого весь рот налётом покрывается, полуфабрикаты есть тоже невозможно.