Отмечали свою свадьбу, все прошло просто великолепно. Прекрасно подготовлен зал выполнили все пожелания, столы были забыты, еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Понравилось абсолютна все, рекомендую!!!
Огромную благодарность хочется выразить администрации и всему персоналу за тёплую атмосферу. 26 июня отмечали выпускной в данном кафе, все прошло на высоте, кухня отменная, официанты превосходные и воспитанные , даже не замечали как и в какое время менялись тарелочки, столы чистые и не нужно было просить о чем то. Хороший и слаженный коллектив, работающий для гостей и ради гостей. Желаем процветания, хороших и адекватных посетителей!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!
Спасибо за проведённое мероприятие, яркое, запоминающее. С шикарными столами, с приятным обслуживанием, с чутким и внимательным персоналом. Надеемся , что вновь вернёмся к Вам.
Ресторан очень хороший. Еда очень вкусная. Официанты очень красиво одеты. Приличные всегда улыбаются. И обо всем сразу предупреждают: если что-то будет задержка в виде.
Мда, у меня шок от этого места. Куда смотрит руководство. Официанты и администратор, ходят в засосах. Вы к людям выходите, прикрывайте шеи, это не культурно и ужасно, когда тебя встречает вот такой персонал. Чтобы заказать еду, нужно постоянно ходить на бар. Не говорят о стоп-листе. Музыка играет очень громко, невозможно разговаривать спокойно, нужно кричать или говорить на ухо. Чтобы включили песню под медленный танец нужно платить. За вход в кафе нужно платить.В это место вряд ли вернусь. Становится все хуже и хуже. Когда только открылся «Ереван» было отличное место.Сейчас это забегаловка чуть-чуть лучше «Риды».
Ужасное заведение. Официанты - 15 летние мальчишки и девочки, которые одеты в чем попало, не умеют обслуживать клиентов.
Заказывали банкет, администратор обещал "золотые горы", а на деле не выполнили ничего из обещанного. Гости всё ушли не довольные. Испорченный праздник.
Горячее приносили холодными, один штопор на 10 столов, грязные тарелки не меняют...
Люди, не ведитесь обещаниям администратора(руководства)!!! Не будьте обманутыми!!!
31 июля поситили ресторан "Ереван".Приятно встретили нас.Отзывчивые официанты,кухня вкусная .Пицца обалденная.
Спасибо большое Вам .
Алексей Т.
17 июня 2023
В самом ресторане не были, зато справляли свадьбу знакомых рядом в шатре. Необычно, достойно, очень старательный персонал, хорошая кухня. Самый заметный минус - удалённость от города, в позднее время такси вызвать проблематично.
Хоть в Яндексе это заведение и называется "кафе", на самом деле хороший ресторан с приемлемыми ценами. Большой светлый зал, ненавязчивая музыка, вкусная еда.
Хорошее заведение, приятная спокойная атмосфера, хорошее обслуживание, кухня 5+ очень достойно вкусно, цены приемлемые, два раза посещал впечатления только положительные, спасибо персоналу и администрации
Очень классное кафе!!! Всё понравилось и обстановка и дискотека ВСЁ!!! Есть где отдохнуть от музыки поговорить по душам! Персонал хороший! Блюда вкусные!
Ужасный ресторан. Обслуживание ноль. Еда всё холодное. Персонал вообще не чего не знает. Будьте внимательны и осторожны прежде чем туда идти, и заказать какой нибудь банкет. Советую искать лучший ресторан.
Всем советую этот ресторан!!!
Кухня просто не реальная, персонал вежливый и обходительный. Отдельное спасибо владельцу.
Каждый раз когда я буду в Чувашии буду туда заезжать на шашлычек🥳🥳🥳
Почему три звезды. Заехали пообедать в 13 часов. Из первых блюд была только солянка. Из вторых шашлык и люля. Чай пакетики. Скатерти не свежие, туалет грязный. Официант Александр понравился. В общем, если перекусить перед дальней дорогой без гастрономических ожиданий, то заехать можно.
Блюда вкусные. Но готовят долго. Приходили два раза. Второй раз официант даже не подошёл. Видать другая компания была перспективнее. ... Поэтому уехали в другое кафе, в центр.
Ещё минус - напитки отдельно заказываются, не через меню. Нужно идти в бар и там выбирать.
Не понимаю в чём смысл такого разделения ....
Еда норм , обслуживание хромает ....
Стол был заказан заранее , но на столе стоял разбитый стакан , как так ...