Наверно, самая вкусная шаверма, и просто невероятно вкусная хрустящая корочка хлеба. Вежливый персонал, особенно девушка на кассе, никого не оставит без улыбки )
Пожалуй, лучшая шаверма/шаурма в городе! Мясо готовится на углях, даже в стандартной порции очень много мяса, вкусный соус двух видов, всегда свежий и вкусный лаваш, вкусные добавки, такие как сыр и халапеньо! Огромный плюс в том, что кафе работает круглосуточно - можно вкусно и сытно поесть в любое время дня и ночи!)))
Вкусные и сочные люля и шашлык. Соус прекрасный. Персонал приветливый. Атмосфера обычной столовой. Но есть один минус, иногда очень долго ждать приходится
Достаточно уютное место со своей атмосферой, из блюд пробовал только шаурму на углях за 190 рублей, лаваш сухой, слишком много салата, а соус вообще не чувствуется, но если сильно голоден, то в принципе можно сойдёт. Не сказал бы что рекомендую, но думаю любителей салата в шаурме порадует.
Хорошее, вкусное место. Но зависит от повара. Шаверма, шаурма, люля-кебаб, всё очень вкусно. Столики удобные. Время ожидания не слишком большое.
Денис Петухов
11 марта 2023
Отличное заведение. Доброжелательный и вежливый персонал. Цены приемлемые . Постоянно покупаю там шаверму либо шаурму, чаще конечно на вынос, но внутри тоже хорошо, колоритно). Рекомендую.
Всегда брали , причем выбирали именно на Мира , чем на Екатерининской. ( Качество нравилось больше) .
Незнаю что сегодня было.
Или жара и конец рабочего дня ....
Но люля был не лучшего качества, подгорел и вкус не соответствует вашему заведению
Как будто купили в другом месте. И соуса положили 30 грамм максимум , и это на три порции люля. Вообщем советовать теперь не буду вас . Хотелось бы узнать ответ руководителя. Спасибо.
Персонал вежливый , очень классный и комплиментарный! Атмосфера грузинская , подчеркнутая интерьером и музыкой. Еда подкачала , честно, не понравилась шаверма из-за вкуса , очень много специй и приправ, воэтому вкус теряется , а в целом мяса много, овощей мало, все супер
Зашла в первый раз, заказала шаурму. Принесли её с горелой горькой курицей! При этом повар утверждает, что это норм. Так как готовят мясо на открытом огне! Не посоветую это кафе никому, за исключением любителей горелого мяса!!!
06.04 не знаю как мне так повезло, шаурма сгоревшая, мясо внутри черное, крылышки черные, есть невозможно улетело в мусорку. Пришла за заказом все в дыму и лежит огромная куча этого черного мяса, видимо сотрудники считают гостей за свиней и дальше суют это людям. Позорище
Были 23.04 удивил вкус шаурмы, чистота и обстановка в заведении. Повара работают в чистых перчатках каждый раз их меняя на новые. Кассир вежливый быстро принимает заказы даже когда большой поток народа! Не приходится долго стоять в очереди. Мы ваши на века ❤️и советуем всем
Безусловно это тут самая вкусная шаурма и шаверма которые я пробовал когда либо! Ад с центра едем что бы вкусно поесть!
Есть еще Ереван в центре, но мне именно на Мира нравится😋
Хорошее место, но очень зависит от повара - кто-то делает супер шаурму, а кто-то так себе. Вы там придумайте технологические карты, что-ли, и всех обучите строго им придерживаться)
MrAp0110n
29 декабря 2024
Брал несколько шавух со свининой. Мясо было во всех одинаково ужасно пересушено.