Хороший отель, до 5/5 не дотянул из-за консьержей.
Плюсы:
* Смена полотенец и уборка ежедневно.
* Ощущение достойного отношения к клиенту.
* Дизайн номеров и фойе.
* Стандартные завтраки: просто, но достойно.
* Возникающие проблемы реально решаются.
Минусы:
* Смена постели раз в три дня.
* Согласно консьержу, вообще нет места со столом сесть поработать (столики по колено не в счёт).
* За эту цену есть приличные отели (не love-отель) ближе к центру.
* С консьержами странно, бывают: 5/5, "третий сорт не брак" и класса "отвали". Иллюстрация: При въезде уточняем про распечатку (разумное количество, 43 стр.): ОК, видите у нас МФУ стоит. Ближе к делу (в городе уже всё закрылось): ой, бумага подорожала вдвое. ОК, бумагу компенсируем, с избытком. Позже стоимость бесплатной услуги (см. правила отеля) консьержем озвучивается втрое от средней по городу. Ненадёжно, находим час утром и печатаем по высшему разряду вшестеро дешевле. Ну, может конкретный консьерж пытался заработать.
Чисто, все условия. Кормят вкусно. Единственное что поправил бы - это слышимость в номерах. Слышно как по коридору ходят и какую передачу смотрят гости за закрытой дверью
Отличное обслуживание, сочные напитки, свежие и вкусные блюда, норм цены, приятные комфортные номера в гостинице, шикарная сауна! А еще в мафию пригласили там поиграть : теперь хожу только туда!
Персонал на столько вежлив и обходителен, что кажется так не бывает!! Очень вкусный обед!! Познакомились с хозяином гостиницы.. Спасибо ему за организацию такого сервиса!! Чуствуется всё сделано с душой
Переночивать в такой замечательной гостинице, после свадьбы дочери,при это рядом с расположением Балоклавской,очень даже, спасибо хозяину гостиницы Ереван.......
Отличная гостиница! У хозяина этого заведения огромная коллекция старинных музыкальных инструментов. Поиграла на органе, послушали грамофон, прикоснулась к фортепиано 1818 года! Отличный спа-комплекс, с бассейном и сауной!
Очень понравилась данная гостиница!) приятный и дружелюбный персонал) приезжали на соревнования с шумными ребятами! Чисто, уютно и очень вкусно!!!! Есть парковочное место!)
Повар очень вкусно готовит но люди которые обслуживающий персонал уж очень ушлые за все им надо деньги и меня обманули на 5 т. Рублей . Ресепшин тут не причём. Девочки работают хорошо . Вобщем там чисто , вкусно, но из-за некоторых личностей таких Как Юра официант и Сергей его начальник. Подлые мерзкие работники. Я за 4 дня потратил без малого 300 т. А отношение как будто я за их счёт ел пил ещё и обманул. Пусть будет на совести его Сергея. Из за них я там больше не остановлюсь.
Гостиница, хорошая в качестве душа и номера. Доп. услуг в качестве отдыха неплохие. В качестве семьи только вперёд, чтобы можно было отдыхать с директором . Вперёд руководитель все только за тобой
Отличный интерьер гостиницы. Вежливый персонал. Чисто. Но, для четырёх звёзд гостиницы, очень далеко.. бассейн и сауна за отдельную плату, ( не дёшево, оплата почасовая ), а я как раз выбирал гостиницу с бассейном для детей! Завтрак не заказывал, не знаю.
Еда скудная, одни каши, не шведский стол. В обед и на ужин ресторан не работает, покушать не где.Номера просторные, чистые. Wifi не работает.Персонал отзывчивый.
Гостиница оформлена шикарно! Номер тоже. Правда территории практически нет и парковка тесная за воротами. Но был в командировке, поэтому все устроило, и завтрак и ужин и расположение как хотел.
Жил в 11-м номере. В целом гостиница отличная, вежливый персонал, чисто в номере, красивые интерьеры, вкусная еда. Минус один: течет гибкая подводка в душе, поэтому поставил 4. Всё остальное - на 5.
Роскошно!!! По работе объездил много городов нашей Родины, но в таком отеле не проживал ещё ни разу. Очень стильно, аккуратно, чисто, просторно, со вкусом и национальным колоритом. Мрамор, стекло, позолота, трёхуровневые потолки с тяжёлыми люстрами и лепниной. Свой Wi-Fi. На стенах картины в массивных рамах. Из минусов: больше 4 тр за сутки, очень лёгкий завтрак, шведского стола нет, под окном пол ночи может лаять собака в соседнем дворе (вокруг частные строения), слабый напор воды из крана с коротким носиком в санузле, мало места для парковки, нет тв каналов СТС, ТНТ, РЕН ТВ.
Небольшая, но уютная гостиница, красивое Оформление потолков в части номеров и ресторане. Есть парковка. Приятный ресторан и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Прожил здесь 3 дня. Всегда когда прилетал в Крым по делам видел эту гостиницу на Booking , там стоит 4*, цена тоже всегда была высокая в пятёрке самых дорогих гостиниц. После пребывания там, понял, что 4* купленные или были еще при Украине получены. Хороший персонал, но обо всем надо просить, от уборки до шампуня, коврики которые в номере при уборке не пылесосит никто, просто помыли шваброй полы с хлоркой и все. За доставку из ресторана в номер заказа 100р. просят, а если заказ в ресторане свыше 3000 то 10%, это вообще немного повергло в шок. В душевой в номере просили поменять коврик, который был вообще непонятного цвета с каким то налётом. Может когда то и был шикарный отель, но сейчас увы. Очень разочарован. Не стоит таких денег, не рекомендую.
Гостиница шикарная. Начиная от сервиса и кончая атмосферой все на 100%, если с завтраками на 200%. Спасибо собственникам! Не когда не оставлял комментарии, тут не удержался👍🏼
Парковка маленькая, выезд с неё на одну из самых забитых улиц (русскую). В остальном, гостинница на уровне
Владислава
8 августа 2021
Отличный банкетный зал для проведения любых мероприятий, работала здесь в качестве ведущей. Есть аппаратура отличного качества, достаточно места для удобной рассадки, танцев и различных активностей. Да и сама архитектура здания супер, на улице кадры получаются просто огонь)
Позиционируют себя, как 4 звёзды. Ни разу в отеле с 4мя звёздами не видел деловую мебель из МДФ и пластиковую сантехнику в ванной. Ресепшен прийдется вам поискать. И не споткнитесь об кирпич на входе которым придавлена ковровая дорожка. Стоянки на территории практически нет.
Если время позволяет поищите себе за тебе деньги другую гостиницу.