Когда я был никакой очереди не было, передомной 4 чел было, всё решили оперативно👍
13 сентября 2023
Я не понимаю, зачем нужна эта организация, которая не умеет и не хочет считать, и путает все платежи!? Более того, в ЛК оплачиваю мусор и электричество, вручную вписываю в каждый раздел нужную сумму, которая выставлена за период (поскольку в начислениях ИТОГО, не разобраться никогда!). К моему удивлению, на эл почту приходит 3 (три!) чека об оплате. В которых уплаченная сумма за мусор меньше, чем я платила на сайте. А за электричество 2 чека. Получается за мусор недоплата, а за электроэнергию переплата! У Вас там все нормально?
Безобразие! На каком основании идут 2 месяц начисления ПАО Ростелеком, которые я не подписывалась и не оформляла. По телефонам до этой конторы не дозвониться……
жуть какая-то. Чтобы выяснить простой вопрос "я не вызвала мастера на смену счетчика, а ко мне мастер пришел. Должен ли прийти ко мне мастер менять счетчик?" ответа не получишь. Работает автоответчик, который несет всякую чушь.
Всегда огромная очередь. Приходится стоять у стенки очередь в 30-40 номеров.
Елена Кукушкина
19 мая 2023
Ирина Викторовна Тимофеева накричала на меня с утра. Кричала так, чтобы вся очередь была в курсе какая она "умная", какие посетители глупые, аж глаза зажмуривала и выпучивала. Соседка по окну тоже " вежливая": "о чëм с этими говорить! " Я понимаю, что ЖКС2 Адмиралтейского района тоюе не правы, что для вызова инспектора, пломбирующего счëтчик холодной воды, отправили меня в Петроэлектросбыт, но так хамить то зачем? Почему бы просто не сказать, что надо это делать в Водоканале?
И это утром, страшно подумать, что с сотрудниками этого отделения к вечеру творится, надеюсь они на клиентов с кулаками не бросаются.
Давно меня так сочно и дружно не оскорбляли.
Давно хотела написать, но решилась только сегодня. Отвратительное отношение руководства компании и к своим собственным работникам и к несчастным клиентам возмущает. Адская жара в помещении кассового зала: нет кондиционера или вентилятора. Помещение маленькое. Людей набивается человек 40 и на улице ещё стоят : из семи касс работают три!!! Остальные на «технологическом перерыве».
Желаю руководству компании как можно быстрее покинуть свой пост и отдать управление в грамотные и заботливые руки.
Из минусов - подвальное помещение и очередь. Из плюсов - быстрое обслуживание и компетентность сотрудников.
Иванов Ростислав
19 августа 2023
Работают 3-4 окна из 7 возможных , на обед уходят - так вообще 1-2 окна максимум . Вечные очереди на 30-40 минут если повезёт. В очереди в основном пенсионеры не умеющие пользоваться банкоматами и приложениями - а мне надо было всего лишь отдать документы на поверку счётчиков , стоял почти час . Ужасная организация, не рекомендую сталкиваться с ней .
Если честно, у меня просто нет слов, как описать данную компанию. Все эмоции, связанны с негативом. К ним возникает много вопросов, а задавать их просто нет смысла. Это компания бесчеловечно относится к обычным людям. Я не один десяток раз с ней ругалась.
Возьмём в пример последнюю ситуацию, когда мне сообщают, что отключат свет. Погасить долг нужно до конца месяца, но никого не смущает то, что осталось две недели, а моя зарплата зависит в основном от процентов. При том, что долги бывают разные, а у меня была неоплата в районе 8000 рублей. А что делать человеку, у которого долг может накопиться до 100000 рублей или выше? Его тоже предупреждают за 2 недели до отключения?
Ещё смущает тот факт, что когда компании что-то нужно они находят все контактные данные, хотя хочу заметить, что я свои контакты нигде не оставляла, как минимум потому что я не основной квартиросъёмщик. Ещё меня стала раздражать ситуация, то что мне стало 2 месяца подряд приходить уведомление, что я должна передать сведения о показаниях, хотя всегда их передавала в середине месяца и вопросов не было. Теперь в каждом таком входящем письме написано, что я передала показания электроэнергии в начале месяца. Возникает вопрос. Когда всё-таки стоит передавать показания по электроэнергии? Возникает ощущение, что в нашей стране никого не щадят!
Правда, больше всего меня выбесила последняя ситуация! На сайте Петроэлектросбыта появилась информация о кэшбэке. Я пыталась найти хоть немного побольше информации, как получить его, но не нашла. Спустя несколько недель мне приходит сообщение на электронную почту о возможности оставить заявку.
С учётом моих проблем, я решила, что это просто отличное решение, ведь если что, я смогу заплатить ещё дополнительно за другие счета. Зарплата в нашей стране не особо высокая, поэтому использовать такой шанс захотелось! Скажу так, что это акция полный лохотрон, потому что сначала я звонила и мне сказали, что нужно получить SMS о регистрации.
Благо их устроил ответ, что я могу оставить заявку через письмо, которое я получила на почту. Сначала долго не было звонков, а потом мне позвонили и очередной раз сказали, что я не могу воспользоваться этой акцией. Цитирую: "У вас много карт, вы должны их все заблокировать и то мало вероятно, что вы сможете получить кэшбэк."
А никого не смущает, что у меня рабочая карта банка Санкт-Петербург? Я же не могу начальству сказать, что мне нужно временно заблокировать карточку! При том, что моя карта точно такая же, как и в этой программе. Я делала её 2 месяца назад, но мне сказали, что она старого образца кэшбэка по ней получать невозможно. Даже если это акция не лохотрон, то уж как-то много больно правил. Скажу так, я терпеть не могу компанию Петроэлектросбыт и банк Санкт-Петербург! Я всячески недовольна и обидно, что мне не вернули деньги, которые прописаны в тупой акции!
Помещение маловато, персонал вежливый... Поможет если что. В здании имеется боченок для приема опасных отходов(батарейки и лампочки). Берегите себя и близких.
Жуткий персонал, если не просто оплатить то сквозь зубы, матчасть не знают, спросить не у кого, от слова компенсация их просто трясёт. Обрадовались в начале что никого нет, потом поняли почему. Не рекомендую. Одна звезда за качество обслуживания, вторая за отсутствие очередей
Даже не знаю как сказать , берут оплату за потребленную электроэнергию по тарифу, как будто у меня газ, что интересно газа нет, трубы газовой то же нет, даже от Межрегионгаза нсть справка, что газа нет, не знаю, что делать!!
Сервис просто отвратительный... Заказали замену счетчика, оплатили(т.к. очередь на бесплатную замену сказали только через 2 года), сказали мастер позвонит в течение 5 дней для уточнения времени установки. В итоге прошло 9 дней, ни ответа ни привета. Провисела на телефоне 49 минут пока мне ответили(что было весьма безграмотно и путанно) сказали, что составили от моего имени жалобу и ждите мол позвонят вам. Прождали ещё 2 дня, наконец-то мастер отзвонился и выбрали дату и время. За 15 минут до назначенного срока мастер отзвонился, что на час позже приедет, в итоге через 3 часа я ему звоню, а он говорит что в пробке простоял 2 часа(которой там не было, я ехала от туда же) и решил что я его больше не жду и типа телефон у него сел... Свинство и враньё чистой воды, изначально он не хотел в этот день к нам ехать. Вот такой российский сервис и сижу я пока со старым счетчиком, поверка которого была в 2001г. последний раз. А до Петроэлектросбыта дозвониться просто какой-то коллапс, может они специально маринуют нас чтоб сами мы трубку раньше положили и не звонили им
Я оплачиваю в этом отделении счет за электричество в садоводстве. Всегда прекрасное обслуживание! Оплатила 26 июня 2021 г. в 4 м окне, все проверили и перепроверили, быстро и вежливо. Спасибо огромное.
Спасибо старшему кассиру за помощь в решении вопроса. Помогла, подсказала, дала контактные телефоны и адрес куда обратиться для дальнейшего продвижения по разрешению ситуации.
Хуже нет, 4 месяца не могу снять с себя абонентский номер, в связи с продажей жилья. 5 раз оставляла заявку на сайте, звонила и постоянно сбрасывается звонок. Нет ни какой управы на них. Хуже компании я не встречала
Однажды имел глупость оставить свою электронную почту для получения электронных квитанций . После этого начался ад, с получением рекламного спама . Реклама приходит даже в период с 00 до 06 утра
, а сегодня предлагали обработать квартиоу от микробов аж 2 раза. Отписаться от нее невозможно, кнопка "отписаться"не работает, сообщения в соцсетях читаются, но ответа нет, операторы помочь не в состоянии. Нужно ехать в офис, писать заявление, на рассмотрение которого дается месяц, и какой ответ последует неизвестно. Не повторяйте моих ошибок.
Ни разу не сталкивалась с данной организацией лично, но слышала от знакомых, что насчитывают большие суммы за электроэнергию. Многие после того, как им приходят платежки за свет не в состоянии их оплатить.
Жалко людей, у которых растут долги за свет.
Сам персонал то хороший, но сама организация отвратительно работает. Повесила на меня долги чужого человека и не парится. Им главное, деньги получить, а с кого не принципиально.
непонятные квитанции петроэлектросбыта! Раньше было все понятно ! Зачем объединили с взносом на капремонт! Я инвалид -ничего понять не могу ! Мне надо отдельный счет на взнос по капремонту! Чтобы получить льготу! Верните нормальную квитанцию!!! И пусть выставляет сам по взносу на капремонт и расторгите договор с ними!!!!
К сожалению эти компании созданы для сбора денег с населения ! Сейчас квитанция объединена с фондом кап ремонта, будьте внимательны при оплате, так как платёж будет распределятся равномерно задолженности Так например Ваша задолженность по электроэнергии 500 руб и кап ремонт 1000руб, Вы оплачивает 500руб, однако Ваша сумма будет распределена пропорционально и таким образом Вы остаётесь должны за электроэнергию
Электронная очередь, людей относительно не много, обслужили быстро
Ирочка
23 февраля 2023
Рука не поднимается выше трех поставить. Цены за ку бешеные, приходишь оплатить в 15 числах, очереди дикие. Электронная очередь есть, но каждый месяц мучительно. Увы, чеки нужны
Ожидание звонка занимает огромный промежуток времени (не меньше часа) . Операторы на вопрос ответить не могут. Начисления (со слов оператора) совершает удивительная программа, которая (при условии отсутствия задолжности) может пересчитать вам показания так, что вы будете должны за предыдущие шесть лет, включая пени.