Хороший магазини , вещи стильные, качественные.
Продавцы, девочки очень внимательно и не навязывязчиво предлагают.
Внук остался довольный( подросток 12 лет) мерил все что ,на него не похоже.
Купили 5 вещей.
Жалко скидку не сделали( не попали не под какую акцию) )).
Но, это не главное, главное что ему понравилось.
Рекомендую магазин, очень большой выбор и для мальчиков и для девочек.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность владельцам магазина, которые всегда реализуют качественные вещи! Здесь можно подобрать гардероб на любой случай жизни, разной категории (от плавочек, носочек и до курток, вечерних платьев). Цена на вещи адекватная (к слову сказать - такие же вещи я брала в Барнауле в «Ультре» и они там стоили дороже на 800-1200 рублей). Поэтому цена-качество👍 Консультанты в магазине очень компетентные в своём деле. Всегда помогут подобрать вещь и никогда не будут втюхивать то, что тебе реально не идёт👍 Терпеливо приносят тебе все размеры и все вещи, которые тебя интересуют, без негативных эмоций, без дёрганий (как это бывает в иных местах) и даже, если в итоге ты ничего не купишь, на послелоге улыбнутся тебе доброжелательно. Ведь понимают, что тебе не подошло сегодня что-то, но ты обязательно прийдешь потом. А для меня очень важно то, что я многодетная мама, не могла поехать сама (сидела с малышами) и отправила мужа с дочкой выбрать вещи - на мужа особо надежды не было, но я знала, что там грамотные и порядочные консультанты, которые не посоветуют ерунды и помогут дочке определиться с одеждой. Она до сих пор счастливая, что купила себе там вещи и носит и радуется! СПАСИБО, что вы есть! Хотелось бы, чтобы ваш отдел для подростков уже как-то увеличился в квадратах, так как консультантов жалко, они по этим коробкам всё ищут, а так бы висела вещь на вешалке. Как чудесно сейчас в отделе для малышей👍 Но видимо пока есть обстоятельства. Желаю вам удачи!
Магазин, который избавляет родителей подросших детей от головной боли. Потому что магазинов с одеждой на малышей до 7 лет, и для взрослых - пруд пруди. Складывается такое ощущение, что подросшие ребятишки ходят голые и разутые. В Егозе+ спокойно можно найти и верхнюю одежду и нижнее белье на детей от 7 до 18 лет. И не только на "стандартных" ретятишек, но и на очень худеньких, и на пухлячков. Я приезжаю одевать сразу на сезон: от носков до шапки. Есть все.
Хороший магазин!!! Выбор большой, очень хорошие консультанты , все расскажут помогут с выбором. А то что цена там высоковата, дак за качество можно отдать деньги и не пожалеть. 👍👍👍👍💐💐💐💐
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Цены конечно не из дешёвых, но всегда есть другие магазины, если не устраивает цена. Покупали сапоги ребенку, забыли сумку, на следующий день вернули!
Наш любимый магазин! Вначале одевали там ребёнка, потом племянников . Иногда кое-что покупаю себе, размер позволяет 😊. Огромный выбор, интересные модели и очень доброжелательный персонал 👍
Отличный магазин! Всегда приветливые и отзывчивые продавцы! Большой выбор одежды и обуви, и самое главное качественные вещи! Всем советую этот магазин👍
Всегда покупаю там ребёнку форму в школу, самая лучшая только в Егозе. Качество ткани не сравнить с дешёвыми товарами. Ребёнок год ходит и нет катышков на форме и блузки хлопок как новые весь год и стираются в машинке при 95 градусов не садится ткань.
Люблю этот магазин, одеваемся там больше 10 лет, всегда все подберут, посоветуют.Вещи все достойного качества,игрушки добротные. Выбор- "глаза разбегаются".На повседневку и на "выход" - все есть.Молодцы. Рекомендую всем.
Цены Завышены в 5-10 раз чем в обычных детских магазинах города! Ассортимент не большой. Вещи среднего качества. В магазине совершаю покупки. Но очень бы хотелось пожелать, что бы с ценами поработали.... А вот продавцам - особый РЕСПЕКТ, подскажут всегда, посоветуют.....Умнички!!!
Магазин одежды для подростков. Цены приемлемые. Продавцы отзывчивые. Ассортимент оставляет желать лучшего. В последнее время ничего не можем там подобрать.